关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺喜欢看的大概就是猎人,死笔,cl,小排球,网王,强风吹拂,妹抖龙,石头门,魔圆之类的,最近几年的新番没咋关注过,有没有好看的?求求了,给孩子推几个吧!时间类型啥的都不限,只要是你觉得好看的都可!不过最好是剧情不错的。实在不行日轻漫画这些我也都能接受!(双手合十)
№0 ☆☆☆emmm|06f011a9 2022-08-05 16:08:29留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

搞笑漫我也很喜欢的!
№1 ☆☆☆撒盐空中差可拟|06f011a92022-08-05 16:13:14留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

寒蝉~这个不错哦,伪无限流,类似于前段时间大火的开端?但剧情很棒,和其他的也没有雷同,结局是he,立意很棒也不说教!而且伏笔一层一层的收回并且每次都会有些许的不同,结局我是相当满意,不介意剧透可以去看看评价,如果想看解说推荐b站up主“中二少年晓凯”
№2 ☆☆☆葱花花子|68e246d42022-08-05 21:13:38留言☆☆☆   来自河北

而且每个人都很可爱,也很烧脑(有xuexing画面所以资源要自己找),悬疑番
№3 ☆☆☆葱花花子|68e246d42022-08-05 21:15:26留言☆☆☆   来自河北

寒蝉~这个不错哦,伪无限流,类似于前段时间大火的开端?但剧情很棒,和其他的也没有雷同,结局是he,立意很棒也不说教!而且伏笔一层一层的收回并且每次都会有些许的不同,结局我是相当满意,不介意剧透可以去看看评价,如果想看解说推荐b站up主“中二少年晓凯”
№2 ☆☆☆葱花花子|68e246d4于2022-08-05 21:13:38留言☆☆☆

啊,寒蝉早有耳闻,近几年好像是出了新版吧,新版和老版哪个好看呢?
№4 ☆☆☆撒盐空中差可拟|06f011a92022-08-06 14:10:43留言☆☆☆   来自河南

剧情好的强推《只有我不存在的城市》!!
我最近在看《少女歌剧》,这个有点偏百合战斗番
№5 ☆☆☆脱缰野马|bbb9c4e52022-08-06 14:24:11留言☆☆☆   来自河北

剧情好的强推《只有我不存在的城市》!!
我最近在看《少女歌剧》,这个有点偏百合战斗番
№5 ☆☆☆脱缰野马|bbb9c4e5于2022-08-06 14:24:11留言☆☆☆

欧克欧克
№6 ☆☆☆撒盐空中差可拟|06f011a92022-08-06 14:36:06留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
啊,寒蝉早有耳闻,近几年好像是出了新版吧,新版和老版哪个好看呢?
№4 ☆☆☆撒盐空中差可拟|06f011a9于2022-08-06 14:10:43留言☆☆☆

老板神作,新版(指卒)当搞笑番看还不错
№7 ☆☆☆葱花花子|68e246d42022-08-06 14:40:20留言☆☆☆   来自河北

网王!超级爱立海的!
№8 ☆☆☆YUKIMURA酱|fba440c92022-08-07 22:00:56留言☆☆☆   来自上海

【【动画盘点】历年日本电视动画新片收视冠军(1963~2011)-哔哩哔哩】
https://b23.tv/dNf0UdR
№9 ☆☆☆sc|88496e692022-08-07 23:08:42留言☆☆☆   来自北京

【全年代日本TV动画销量TOP100-哔哩哔哩】
https://b23.tv/36CYVxl
№10 ☆☆☆sc|88496e692022-08-07 23:09:17留言☆☆☆   来自北京

【【1980-2021】历年全球最火日漫~!你都记得吗?-哔哩哔哩】
https://b23.tv/pb28fIx
№11 ☆☆☆sc|88496e692022-08-07 23:12:25留言☆☆☆   来自北京

七龙珠 海贼王big mom剧情前 哈哈哈哈
№12 ☆☆☆从此不磕cp|344378762022-08-08 00:18:41留言☆☆☆   来自广东

夏日重现!
№13 ☆☆☆……|c9a688882022-08-08 01:54:41留言☆☆☆   来自湖南

黑色四叶草
№14 ☆☆☆桃乐丝是我老婆|ee9d98782022-08-08 02:00:43留言☆☆☆   来自福建

夏日重现!
№13 ☆☆☆……|c9a68888于2022-08-08 01:54:41留言☆☆☆

夏日重现真的不错,男主冷静果断又不拖后腿,该挂的时候也毫不犹豫,最近最喜欢的番剧之一
№15 ☆☆☆悟酱吃饭了|a0712a332022-08-08 13:43:28留言☆☆☆   来自新疆

鬼灭之刃
№16 ☆☆☆哇哇哇哈哈|d8d0d96a2022-08-08 18:50:59留言☆☆☆   来自四川

致不灭的你
№17 ☆☆☆花子君奈奈|da6eaf872022-08-08 19:00:43留言☆☆☆   来自辽宁

Free
№18 ☆☆☆荀嘉|ddcca0922022-08-09 00:29:03留言☆☆☆   来自湖北

推荐个老番,绝园的暴风雨
№19 ☆☆☆可可的百合花|992c68872022-08-09 01:45:31留言☆☆☆   来自河南

新出的lycoris还没播完 目前剧情很带劲
№20 ☆☆☆|cdbf8f3d2022-08-09 12:30:52留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主