关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,最好是比较热门的一些作品,cos穿或水仙等都可以,但是NO性转!!
№0 ☆☆☆xxx|06238415 2022-07-12 15:14:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲!我也想看
№1 ☆☆☆Ustinian|078391862022-07-12 15:33:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……怎么没人呜呜,那我就先贡献一点
№2 ☆☆☆xxx|062384152022-07-12 18:05:04留言☆☆☆ 

《我得到了文豪系统》已完结
有文野的马甲可以穿,综了各种热番
《不可名状的聊天群》日更中
……成了邪神应该也算穿成原著人物?(猫猫宇宙)不过我很喜欢主角是邪神的
《成为最强28年,我回来了》坑了
主角穿成五条悟28年后回到现实世界,开始和自己谈恋爱()
《□□首领白濑君》已完结
文案蛮不错(意思是我没看正文)
《[黑篮]超能力者赤司征十郎的灾难》
齐神扮演小队长的日常——
缘更慎重入坑(但是真的很好看)
№3 ☆☆☆xxx|062384152022-07-12 18:05:58留言☆☆☆ 

柯南之敬酒不吃吃罚酒,穿成诸伏景光,作者是晏梓辰,真的很好看,也很刀,还被誉为名柯同人四大刀王之一
№4 ☆☆☆懒得想名字了就这样吧|8d156c842022-07-14 17:26:35留言☆☆☆ 

柯南之敬酒不吃吃罚酒,穿成诸伏景光,作者是晏梓辰,真的很好看,也很刀,还被誉为名柯同人四大刀王之一
№4☆☆☆懒得想名字了就这样吧|8d156c84于2022-07-14 17:26:35留言☆☆☆

!我去看看!
№5 ☆☆☆= =|062384152022-07-16 22:36:42留言☆☆☆ 

№4☆☆☆懒得想名字了就这样吧|8d156c84于2022-07-14 17:26:35留言☆☆☆

搜不到……救
№6 ☆☆☆= =|062384152022-07-16 22:46:44留言☆☆☆ 

原来是起点的(惊)
№7 ☆☆☆= =|062384152022-07-16 22:47:35留言☆☆☆ 

穿成琴酒后我成了玩家领袖,浅坑
№8 ☆☆☆萤火虫|c49ff1a02022-07-16 23:59:12留言☆☆☆ 

关于我穿成两面宿傩的手指
这本超好看,是穿成了蓝莓酸奶,虽然写的无cp但是假爷和虎子我磕死
№9 ☆☆☆老蝙蝠抱抱你儿子|fa5bca702022-07-17 02:10:47留言☆☆☆ 

关于我穿成两面宿傩的手指
这本超好看,是穿成了蓝莓酸奶,虽然写的无cp但是假爷和虎子我磕死
№9 ☆☆☆老蝙蝠抱抱你儿子|fa5bca70于2022-07-17 02:10:47留言☆☆☆

也可以不磕cp(磕cp是我自己想,不喜欢的话请不要在意),假爷和顺平的交往过程也很有趣,感觉刻画的顺平特别真实深刻
№10 ☆☆☆老蝙蝠抱抱你儿子|fa5bca702022-07-17 02:22:13留言☆☆☆ 

穿成琴酒后我成了玩家领袖,浅坑
№8☆☆☆萤火虫|c49ff1a0于2022-07-16 23:59:12留言☆☆☆

这个好棒,可惜太浅了
№11 ☆☆☆= =|062384152022-07-17 06:13:56留言☆☆☆ 

……一千多章,该说不愧是起点吗,我熬夜看了两百多章之后猛然想起来翻目录,看到一千多章直接目死
文笔挺好的,感觉也没有咋刀
№12 ☆☆☆= =|062384152022-07-17 06:16:34留言☆☆☆ 

没人吗……呜呜呜呜呜呜呜
№13 ☆☆☆= =|062384152022-07-30 21:54:04留言☆☆☆ 

橙光游戏的,是名柯,穿成了毛利兰,名字叫拨乱反正,主角穿越成了名柯的毛利兰,发现自己身处的并不是原著世界,而是一个由柯南为原世界的玛丽苏小说,所有人都被玛丽苏女主所吸引,人设ooc,因为这部我爱上了伏特加,别问我为什么,去看去看,太好玩了,笑死我了,一些片段不论看多少遍还是好好玩。
№14 ☆☆☆汽水贩卖机|7d0fbc832022-07-30 22:01:05留言☆☆☆ 

《松田警官想要自救》v,无cp,沙雕救济文,重生松田。体验松田直播迫害警校组日常!
《当琴酒成为FBI》免费,无cp,唯美文,琴酒穿成琴酒,就是穿到平行世界的自己。体验琴酒黑转红的鸡汤过程!
《松田警官不想当万人迷》免费,大概是all松,ABO沙雕救济文,体验松田重生到ABO世界然后体验O的幸福生活!
《穿成琴酒发现卧底太多怎么破?打不过就加入呗!》免费,大概是赤琴?沙雕救济文,穿成琴酒。体验种花琴酒的沙雕摸鱼日常!以及掌握卧底的正确使用方法!
重生也算穿成原创人物吧?
№15 ☆☆☆闲来无聊逛论坛闲来无|2319040a2022-07-31 20:56:12留言☆☆☆ 

重生不算的啊(泪)
№16 ☆☆☆= =|062384152022-08-04 01:25:27留言☆☆☆   来自四川

№17 ☆☆☆暖阳春草|0937ca752022-08-06 11:52:16留言☆☆☆   来自广东

《当鸽子是会付出代价的》
类似于cos穿,女主文,无cp(连载中已入V)
《【柯同】披皮穿和不披皮哪个更危险》
另类cos穿,女主穿成诸伏景光,无cp(连载中免费)
《工藤新一死而复生了》
男主穿成工藤新一,cp新兰(连载中免费)
《穿成琴酒》
如文名,男主穿成琴酒,无cp(已完结V文)
《和俩挚友cos成反转绯色组》
如文名,男主cos穿透子(阵营反转版),无cp(连载中免费)
№18 ☆☆☆这个名字没人取吧|80be0c942022-08-25 05:35:01留言☆☆☆   来自四川

去看了!鸽子和披皮穿好棒!喜欢反转绯色组那本不太习惯第二人称的不过写的还可以就是只有鸽子稍微长一点,其他两本好浅,,一下子就看完了,而且感觉有坑了的风险
№19 ☆☆☆难道这也行|062384152022-09-26 02:09:41留言☆☆☆   来自四川

《穿成琴酒后我成了玩家领袖》这本超好看,追到完结了已经!
№20 ☆☆☆难道这也行|062384152022-09-26 02:10:53留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主