关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如楼主很喜欢杀生丸的脸,是我入坑犬夜叉的契机,但是看了漫画之后发现高冷完美男神人设我实在不吃,现在就舔舔颜这样子
№0 ☆☆☆|2ebd2b23 2022-07-07 12:25:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玛奇玛
№1 ☆☆☆= =|ead76c8f2022-07-07 14:52:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真人叭
真人什么都好,就是还活着(doge
№2 ☆☆☆今日微风|53e1a26e2022-07-07 16:31:45留言☆☆☆ 

太宰治
№3 ☆☆☆卡尔芙酱|9eed4fb52022-07-09 01:17:28留言☆☆☆ 

五条悟
№4 ☆☆☆= =|f3d14d5c2022-07-09 02:00:47留言☆☆☆ 

太宰治
№3 ☆☆☆卡尔芙酱|9eed4fb5于2022-07-09 01:17:28留言☆☆☆

确实,次次试图入坑,次次退回来
№5 ☆☆☆|ef3bcc892022-07-09 03:14:24留言☆☆☆ 

中原中也,西格玛
№6 ☆☆☆|b6250acd2022-07-09 04:33:52留言☆☆☆ 

腦花。它那個本體腦子莫名就是好澀。獵奇愛好者狂喜
№7 ☆☆☆沢田綱吉的狗|3395a4782022-07-10 03:28:23留言☆☆☆ 

鬼舞辻无惨
脸真的很好看
屑是真的屑,屑到我想召唤缘一
(不要问我为什么不自己上,我打不过啊)
№8 ☆☆☆谁能推荐点好看的小说|b46829562022-07-10 09:19:03留言☆☆☆ 

我觉得真人还挺好看的,就是有那么亿点hentai
№9 ☆☆☆一只奇怪的酱酱|caff63e92022-07-10 18:24:03留言☆☆☆ 

五条悟真的无感,他的脸我真的觉得很好看特别是眼睛但是实在感觉和这个世界观以及他的性格搭起来很违和
№10 ☆☆☆所谓world|02d5f4812022-07-11 02:18:39留言☆☆☆ 

提名5t5
№11 ☆☆☆李华|bafffe8e2022-07-16 00:39:33留言☆☆☆ 

太宰治。
这个性格,好难搞。
好搞的,很容易OOC,让我时刻怀疑这个宰是不是有什么阴谋或者计划着什么于是装出被搞定的样子。
№12 ☆☆☆|e2de0b862022-07-16 01:04:48留言☆☆☆ 

我是真的喜欢wtw的脸,也是真的因为他的性格。。。他的性格不是我喜欢的那一挂的
№13 ☆☆☆一起殉情吧|17347e132022-07-16 01:10:47留言☆☆☆ 

库洛洛吧,脸可以说是我在猎人里的心动No.1了,但我真的喜欢不起来这种“天生坏种”且坏得很世俗的性格
火影里的佐助,我大前期和后期都短暂地get到了他的魅力,但是结局和博人传的格调掉的太快,捡都捡不回来
近期的热漫里就太宰治,费奥多尔,半个夏油杰(有时候还是蛮帅的,但是他的脑回路我实在无法理解,直接影响了我对“黑化后”的看法
№14 ☆☆☆随机人|01dd46952022-07-16 02:38:16留言☆☆☆ 

hyy
№15 ☆☆☆林快快|7ec4a0bf2022-07-16 09:47:04留言☆☆☆ 

弹丸的狛枝
真的长相完美中我的好球区,可是救命……为什么我完全没办法喜欢他
以及大部分的反派,比如说pp里的慎岛,外貌可以一票,不过看的时候想让这个神神叨叨还仗着自己的特权到处搞事的sjb接受社会的毒打
№16 ☆☆☆|f9d09a452022-07-16 10:10:06留言☆☆☆ 

银时和土方还有总悟
№17 ☆☆☆布谷布谷|a0d0c8b52022-07-16 11:24:48留言☆☆☆ 

多到一时间不知道说哪个
№18 ☆☆☆好耶|e8df30d12022-07-16 13:33:17留言☆☆☆ 

各种黑泥角色 比如太宰治 和玛奇玛一类的 真人无惨之类的纯属讨厌 快西内
№19 ☆☆☆老婆贼多|454608982022-07-17 22:28:55留言☆☆☆ 

五条悟吧,我对他颜的观感比对他的性格感觉好很多,主要是我完全没明白他的人物塑造过程,他的失去自我感觉没有让他往符合逻辑的方向改变,就,设定和剧情撞得很彻底
№20 ☆☆☆有没有无cp种田推荐|cf5131af2022-07-18 19:46:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主