关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说,为什么晋江文野的同人那么多,却没有几个人看过动漫呢?
№0 ☆☆☆Etrenal|422b00ae 2022-07-02 16:56:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文野的同人看起来现在都有些疲软了,感觉都一个套路
№1 ☆☆☆Etrenal|422b00ae2022-07-02 16:57:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?哦,请你说说是如何美化侵略的吗?
拜托,请你拿出证据,我们喜欢文豪,不代表我们就美化了他们,侵略我们的事实好吗?
№4 ☆☆☆|cd8b62d82022-07-03 19:48:20留言☆☆☆ 

话说,为什么晋江文野的同人那么多,却没有几个人看过动漫呢?
№0 ☆☆☆Etrenal|422b00ae于2022-07-02 16:56:08留言☆☆☆

一直在看文豪野犬的同人,而且本人是中厨,但是……我从来不看原著,问就是没时间,边查词条边看小说,看两本就能把剧情和人物关系摸清了。
ps本人真的只记得小埋这一部番,魔卡少女樱小时候看过但早都忘了,从没看过英剧美剧漫威DC等,然而综漫综英美文看过至少一百本……问就是我比较离谱
№7 ☆☆☆愿黄泉路上没有理科|57433f052022-07-04 11:17:32留言☆☆☆ 

文豪野犬的动漫值得看??
在那里美化侵略。。。呵呵
整一洗脑包
№3 ☆☆☆洛|98c27537于2022-07-02 19:38:49留言☆☆☆

???这属于引战了吧
№8 ☆☆☆愿黄泉路上没有理科|57433f052022-07-04 11:18:07留言☆☆☆ 

文豪的动漫好看啊,但真的……我不太喜欢主角(小声bb,对不起对不起仅代表个人意见,没有说他不好的意思)
№9 ☆☆☆囚书|dac8af5f2022-07-05 17:29:48留言☆☆☆ 

不止文野,咒同理。我是因为同人入坑,顶多靠搜索引擎了解完设定,时间线一类的,有想补,还充了年度大会员,但最后不说漫画,tv都没耐心看,主要还是作为核心的三刻构想太怪了。而且同人文更合我个人口味。
№10 ☆☆☆|3223a1df2022-07-06 13:26:04留言☆☆☆ 

有人喜欢,就会有人不喜欢呗,不要吵架嘛……
№12 ☆☆☆,,,|3a35798f2022-07-06 22:52:38留言☆☆☆ 

文野的设定很时髦,但是世界观很扯淡,一堆bug,这反而方便了二创。
№13 ☆☆☆momoxia|4860e1122022-07-07 14:52:36留言☆☆☆ 

文野的设定很时髦,但是世界观很扯淡,一堆bug,这反而方便了二创。
№13 ☆☆☆momoxia|4860e112于2022-07-07 14:52:36留言☆☆☆

是的,很多时候都感觉同人作者比原作者写的合理多了……
虽说日本真的没有政治课
但是三刻构想这种鬼玩意zwkfk是怎么想出来的啊
№14 ☆☆☆愿黄泉路上没有理科|57433f052022-07-08 08:49:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,很多时候都感觉同人作者比原作者写的合理多了……
虽说日本真的没有政治课
但是三刻构想这种鬼玩意zwkfk是怎么想出来的啊
№14 ☆☆☆愿黄泉路上没有理科|57433f05于2022-07-08 08:49:15留言☆☆☆

其实我觉得在日本还挺合适的,因为他们政府真的救不起来,只能发展一下政府外的力量了。
№15 ☆☆☆|f7d9fc8e2022-07-26 22:06:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主