关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了一点,真的好萌主角和薰!
№0 ☆☆☆==|bc002f88 2022-05-23 22:12:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没官方cp吧,最后感觉谁也没在一起
№1 ☆☆☆|9e3910662022-05-23 22:26:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开放式结局啦没有官方cp但是熏是真的喜欢真嗣
№2 ☆☆☆公君的裤子|7e50d7d82022-05-23 23:56:36留言☆☆☆ 

痞子娶了明日香?“假公济私”好会玩
正因为略带遗憾,让EVA结局冲上了热搜,毕竟不少人看番还是有追感情线的,而作为戏份多的主人公,碇真嗣和明日香多年走来的革命友谊,更是成为了不少人心中的官配,可惜终章结局一出全被打脸,碇真嗣和新登场的真希波在一起,而相田剑介则“娶了”明日香,因剑介神似大学时代的痞子,被调侃“假公济私”好会玩?
№3 ☆☆☆sc|5de0cb492022-05-24 08:18:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆sc|5de0cb492022-05-24 08:19:17留言☆☆☆ 

剑香yyds
№5 ☆☆☆= =|842331a72022-05-24 10:24:29留言☆☆☆ 

剧情核心不是恋爱漫,没官配
№6 ☆☆☆==|02f17f092022-05-24 12:38:11留言☆☆☆ 

之前一直看有人为终剧场版吵架的,一方说痞子骚操作,一方批磕cp的人low,我没看的时候一直站后者,然后
呵呵
痞子他在干什么,笑死我了,3l说的没错
也别扯什么核心不是谈恋爱,那他不交代所有人的恋爱结局不就好了,所谓的开放式是真希波和真嗣调情,两人牵手跑,然后那个戏份没几分钟的眼镜男莫名其妙就安慰了明日香吗?(我不是嗣香粉我是薰嗣粉)
№7 ☆☆☆梅寄江北|84e425d52022-05-25 11:40:03留言☆☆☆ 

剑香yyds
№5 ☆☆☆= =|842331a7于2022-05-24 10:24:29留言☆☆☆

№8 ☆☆☆梅寄江北|84e425d52022-05-25 11:45:56留言☆☆☆ 

开放式吧,痞子啥也没说,好像都能算
№9 ☆☆☆枫糖|4eefa2512022-05-25 17:36:49留言☆☆☆ 

之前看到一个帖子好像是官方给薰嗣出了情侣戒指……不知道是不是真的。。
№10 ☆☆☆==|bc002f882022-05-25 22:56:34留言☆☆☆ 

我还没看过终章……一直以为除了成年组没有cp,原来是有的吗?
№11 ☆☆☆= =|697ef05a2022-05-26 01:58:29留言☆☆☆ 

我们只能确定公式书里薰是小受的恋爱对象,薰喜欢小受,神爱嗣人,是个双箭头,至于是不是官配就不知道了,只能确定是官推。
№12 ☆☆☆Youhahaha|1994e30c2022-05-28 13:20:42留言☆☆☆ 

我们只能确定公式书里薰是小受的恋爱对象,薰喜欢小受,神爱嗣人,是个双箭头,至于是不是官配就不知道了,只能确定是官推。
№12 ☆☆☆Youhahaha|1994e30c于2022-05-28 13:20:42留言☆☆☆

以及他们两个人已经生生世世会相遇在一起,赢麻了,官配啥都不重要了
№13 ☆☆☆Youhahaha|1994e30c2022-05-28 13:21:42留言☆☆☆ 

tv没有明说,剧场版也没有定论,但薰嗣太真了
№14 ☆☆☆千山万水|e1a1d2f92022-05-28 13:31:07留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆sc|5de0cb492022-05-28 14:05:01留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆sc|5de0cb492022-05-28 14:18:34留言☆☆☆ 

薰嗣放心入吧,官方逼死同人的典范之一
№17 ☆☆☆youngth|1220bbd02022-05-28 14:20:19留言☆☆☆ 

这里说下真希波,真希波基本上就是庵野老婆的投影。
现实中的庵野太太说对待庵野像是训练动物,而动画里的真希波也会很亲昵的成真嗣为小狗君。
庵野太太在生活中对庵野是无比的包容,在庵野做不出作品时候会安慰庵野,庵野也会逃避工作创作,投入老婆的怀抱。
厌恶EVA的庵野基本上可以看作,不想驾驶EVA的真嗣了吧。
所以结局里,在老tv里不愿意离开“EVA世界”的真嗣,后面会改变自己跟着真希波跑了,是理所当然的。
另外,真嗣改变自己也是因为真希波,真希波喜欢更加成熟的真嗣。
№18 ☆☆☆sc|5de0cb492022-05-28 14:30:29留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆sc|5de0cb492022-05-28 14:32:09留言☆☆☆ 

最后结尾感觉偏向真嗣成长了,以前真希波调戏真嗣,真嗣都是害羞的,现在能反向调戏回去,感觉是表现真嗣真的成长许多
№20 ☆☆☆youngth|1220bbd02022-05-30 14:09:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主