关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年的新短篇漫画里,井上不是在做家务就是在带孩子……
都没能和一叽咕同框过
(结果帮井上带孩子的男人居然是魂一叽咕儿子的亲爹该不会是魂吧?)
而且一叽咕疑似不会帮忙做家务,最骚的是久保借露琪亚的台词来讽刺(?)一叽咕……
说起我的CP成分是以前喜欢过一露,
但是看了去年那个新篇漫画之后,
我就释怀了,恋次真的挺好的,露琪亚过得幸福比啥都强。
№0 ☆☆☆++++|9c9f483e 2022-05-21 11:03:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nga的贴也是你发的吗
№1 ☆☆☆= =|2c47e6ec2022-05-21 13:07:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

nga的贴也是你发的吗
№1 ☆☆☆= =|2c47e6ec于2022-05-21 13:07:46留言☆☆☆

是啊
№2 ☆☆☆++++|9c9f483e2022-05-21 13:15:05留言☆☆☆ 

真爱一露的人就不该支持他俩成为官配cp,那样的话指不定因为一点小事一护就被cp粉骂成渣男了(比如你,就因为cp没成就yy一护被绿)
98比你聪明多了,给自家男女主各选了一个舔狗,家务带孩子全包,对于粉丝来说舔到就是赚到,就不会把自己的恶毒怨气撒在他亲儿子亲女儿身上了
№3 ☆☆☆账号已注销|7d4ab74e2022-05-21 21:53:29留言☆☆☆ 

真爱一露的人就不该支持他俩成为官配cp,那样的话指不定因为一点小事一护就被cp粉骂成渣男了(比如你,就因为cp没成就yy一护被绿)
98比你聪明多了,给自家男女主各选了一个舔狗,家务带孩子全包,对于粉丝来说舔到就是赚到,就不会把自己的恶毒怨气撒在他亲儿子亲女儿身上了
№3 ☆☆☆= =|7d4ab74e于2022-05-21 21:53:29留言☆☆☆

的确。我觉得甚至嫁给男主的女角色还委曲求全了,都是为了女主角的独立幸福
№4 ☆☆☆|0c8e5a3f2022-05-21 23:03:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|7d4ab74e于2022-05-21 21:53:29留言☆☆☆

你可太能给他开脱了,他完全可以不给男女主配种,这么画出来就是为了恶心人的
№5 ☆☆☆= =|52b76a722022-05-21 23:37:53留言☆☆☆ 

说实话我上面的调侃全是因为一叽咕这个“好男人”不管孩子不做家务。
其实我是偏向露得单人粉,求求你别脑补我因为一露不成,所以恼羞成怒了wwww
像你这种一叽咕粉在我看来就是娇妻惹。
№6 ☆☆☆++++|9c9f483e2022-05-22 07:28:39留言☆☆☆ 

霓虹是这个风气,女生嫁人之后性格全消只剩做家务带孩子,很烦
№7 ☆☆☆= =|0b29955b2022-05-23 00:58:15留言☆☆☆ 

霓虹是这个风气,女生嫁人之后性格全消只剩做家务带孩子,很烦
№7 ☆☆☆= =|0b29955b于2022-05-23 00:58:15留言☆☆☆

不止霓虹,全世界男人都觉得女人就应该这样
№8 ☆☆☆= =|e7e32ac42022-05-23 09:04:24留言☆☆☆ 

要是小乌没死,和井上在一起就好了,乌织党的怨念
№9 ☆☆☆|533f215f2022-05-23 09:17:09留言☆☆☆ 

要是小乌没死,和井上在一起就好了,乌织党的怨念
№9 ☆☆☆。|533f215f于2022-05-23 09:17:09留言☆☆☆

你在想桃子
98给一护开的挂和给的爱比猩猩对银时还真爱
№10 ☆☆☆= =|3789ac012022-05-23 17:45:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你在想桃子
98给一护开的挂和给的爱比猩猩对银时还真爱
№10 ☆☆☆= =|3789ac01于2022-05-23 17:45:43留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
猩猩对银时的爱水里掺海,黑起自家儿子不带手软的。
要轮疼儿子,还得看岸本,鸣人挂直接送手里还包售后
№11 ☆☆☆|533f215f2022-05-24 00:41:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈
猩猩对银时的爱水里掺海,黑起自家儿子不带手软的。
要轮疼儿子,还得看岸本,鸣人挂直接送手里还包售后
№11 ☆☆☆。|533f215f于2022-05-24 00:41:17留言☆☆☆

真的好爱小乌,他下线了后看井上一直都带寡妇滤镜
№12 ☆☆☆|533f215f2022-05-24 00:42:46留言☆☆☆ 

去年的新短篇漫画里,井上不是在做家务就是在带孩子……
都没能和一叽咕同框过
(结果帮井上带孩子的男人居然是魂一叽咕儿子的亲爹该不会是魂吧?)
而且一叽咕疑似不会帮忙做家务,最骚的是久保借露琪亚的台词来讽刺(?)一叽咕……
说起我的CP成分是以前喜欢过一露,
但是看了去年那个新篇漫画之后,
我就释怀了,恋次真的挺好的,露琪亚过得幸福比啥都强。
№0 ☆☆☆++++|9c9f483e于2022-05-21 11:03:36留言☆☆☆

以前对恋爱完全没感觉,还觉得烦,现在才知道真香!!!
年少不知忠犬香,恋爱露琪亚的关系里还掺了点卑微和隐忍,賊香
№13 ☆☆☆|533f215f2022-05-24 00:45:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以前对恋爱完全没感觉,还觉得烦,现在才知道真香!!!
年少不知忠犬香,恋爱露琪亚的关系里还掺了点卑微和隐忍,賊香
№13 ☆☆☆。|533f215f于2022-05-24 00:45:04留言☆☆☆

是恋次啊啊啊
№14 ☆☆☆|533f215f2022-05-24 00:45:25留言☆☆☆ 

不管你是什么粉,能别假惺惺拉踩角色吗,假惺惺的同情井上,又踩一护
真的无语就新篇就一话,已经开始嘲讽
起一护了
哪个cp不站,一露被拆,但是一露粉和前一露粉只踩井上和一护这边,看着是够ex的
№15 ☆☆☆该昵称已被屏蔽|d4e6f7452022-05-24 19:47:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说实话我上面的调侃全是因为一叽咕这个“好男人”不管孩子不做家务。
其实我是偏向露得单人粉,求求你别脑补我因为一露不成,所以恼羞成怒了wwww
像你这种一叽咕粉在我看来就是娇妻惹。
№6 ☆☆☆++++|9c9f483e于2022-05-22 07:28:39留言☆☆☆

那希望你这种露粉,不要再装cp粉来踩了
总是要借cp的名义,什么都扯到恋爱结婚选老公上,还拉恋次出来,看起来就是“我找的老公比你好,好同情你”的娇妻了wwwww
№16 ☆☆☆= =|d4e6f7452022-05-24 19:54:52留言☆☆☆ 

wjby,磕恋露的认清自己是露单人粉很难吗?真正的一露粉宁愿无cp结局
№17 ☆☆☆= =|367122c72022-05-29 11:51:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那希望你这种露粉,不要再装cp粉来踩了
总是要借cp的名义,什么都扯到恋爱结婚选老公上,还拉恋次出来,看起来就是“我找的老公比你好,好同情你”的娇妻了wwwww
№16 ☆☆☆= =|d4e6f745于2022-05-24 19:54:52留言☆☆☆

男宝妈你真的要笑死我了。我是真的同情井上,而且之前我在NGA和直男对喷,为井上鸣不平的时候,不知道你在干嘛呢。
哦,我知道了,你在给我扣娇妻帽子咯。
像你和楼上这种黑崎一护的男宝妈真晦气。
№18 ☆☆☆++++|9c9f483e2022-06-08 00:22:55留言☆☆☆ 

不管你是什么粉,能别假惺惺拉踩角色吗,假惺惺的同情井上,又踩一护
真的无语就新篇就一话,已经开始嘲讽
起一护了
哪个cp不站,一露被拆,但是一露粉和前一露粉只踩井上和一护这边,看着是够ex的
№15 ☆☆☆该昵称已被屏蔽|d4e6f745于2022-05-24 19:47:28留言☆☆☆

我是真的同情井上,你爱信不信。至于黑崎一护……他亲爹久保带人都在借角色的台词吐槽他了,也就你们喜欢护着蝻宝。
№19 ☆☆☆++++|9c9f483e2022-06-08 00:26:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男宝妈你真的要笑死我了。我是真的同情井上,而且之前我在NGA和直男对喷,为井上鸣不平的时候,不知道你在干嘛呢。
哦,我知道了,你在给我扣娇妻帽子咯。
像你和楼上这种黑崎一护的男宝妈真晦气。
№18 ☆☆☆++++|9c9f483e于2022-06-08 00:22:55留言☆☆☆

笑亖,一个此楼最先给别人扣娇妻帽子的人,有脸怪别人,现在又扣别人帽子可别笑亖我
角色粉装cp粉,别人反驳就扣各种帽子,好恶毒的手段
真同情还是假同情你当正常人看不出来,茶气冲天,建议还是呆在三次元发挥你的茶味,别把恶臭引入二次元啦wwww
№20 ☆☆☆= =|d4e6f7452022-06-10 03:42:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主