关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我弱我有理太讨厌了!!
秋穗可以和tri的望月芽心组队出道了
№0 ☆☆☆= =|57a5c477 2022-05-19 11:18:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

c妈江郎才尽了,新角色毫无魅力,管家那么帅的脸都吸不到粉
№1 ☆☆☆= =|1b5d0d3d2022-05-19 11:23:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

c妈江郎才尽了,新角色毫无魅力,管家那么帅的脸都吸不到粉
№1☆☆☆= =|1b5d0d3d于2022-05-19 11:23:47留言☆☆☆

我甚至觉得飞王都比管家仔要好一点
№2 ☆☆☆= =|57a5c4772022-05-19 11:25:29留言☆☆☆ 

我觉得海星,粉还是有的,只不过百变小樱的时代已经结束了,你非要要求它还像当年一样大火是不可能的
№3 ☆☆☆|d7a7926a2022-05-19 18:24:12留言☆☆☆ 

我是真的不喜欢秋穗,这是我第一次这么讨厌一个角色
№4 ☆☆☆暂无昵称后面改|19bc57602022-05-19 18:31:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我甚至觉得飞王都比管家仔要好一点
№2 ☆☆☆= =|57a5c477于2022-05-19 11:25:29留言☆☆☆

我附议
№5 ☆☆☆暂无昵称后面改|19bc57602022-05-19 18:31:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我附议
№5☆☆☆暂无昵称后面改|19bc5760于2022-05-19 18:31:42留言☆☆☆

甚至有人拿假樱来对标秋穗想表明秋穗无辜,离大谱。一个是受害者联盟,一个是既得利益的,根本不对标。
秋穗应该对标数码宝贝的TRI女主望月芽心
№6 ☆☆☆= =|57a5c4772022-05-20 10:35:08留言☆☆☆ 

这两个我真的很讨厌,洗白了,还是讨厌,感觉这两个假假的
№7 ☆☆☆这两个我真的很讨厌|60a8de3e2022-05-21 18:43:39留言☆☆☆ 

对啊,我觉得他们粉丝宣扬了,就是哦,我好无辜,我很弱哦,错的都不是我,虽然我得到了利益,但那并不是我想要的,反正我好无辜,求求大家帮帮我,不要怪我把爱给我
№8 ☆☆☆这两个我真的很讨厌|60a8de3e2022-05-21 18:45:11留言☆☆☆ 

秋穗和望月芽心一样,不讨人喜欢。管家仔,为啥要有这个角色
№9 ☆☆☆我是成年人|b2ee6f402022-05-21 19:21:17留言☆☆☆ 

我都好讨厌
№10 ☆☆☆= =|c469dc9a2022-05-22 12:10:53留言☆☆☆ 

幸亏我持观望态度没买透明牌的繁中漫画
№11 ☆☆☆= =|2f1432c52022-05-22 14:12:29留言☆☆☆ 

剧情是啥啊?
№12 ☆☆☆我是双眼皮小可爱|9c72321d2022-05-22 16:36:57留言☆☆☆ 

或许clamp知道读者其实只想看小樱大女主的同时和小狼ttmm吗?
№13 ☆☆☆= =|a53375e92022-05-23 10:09:45留言☆☆☆ 

就不知道为什么要硬加秋穗这个角色
№14 ☆☆☆该昵称到底被谁用了|27a6b7692022-05-23 13:15:58留言☆☆☆ 

对啊,我觉得他们粉丝宣扬了,就是哦,我好无辜,我很弱哦,错的都不是我,虽然我得到了利益,但那并不是我想要的,反正我好无辜,求求大家帮帮我,不要怪我把爱给我
№8☆☆☆这两个我真的很讨厌|60a8de3e于2022-05-21 18:45:11留言☆☆☆

道德绑架纯纯地,从小那样为什么要去抢夺小樱的,小樱幸福还有错了,而且小樱对大家都很好,那是她应该有的人生,纯纯无语这个剧情,洗白也讨厌
№15 ☆☆☆该昵称到底被谁用了|27a6b7692022-05-23 13:17:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主