关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魔法少女小圆 思维覆写 月刊少女野崎君 我的青春恋爱物语果然有问题 异世界黑心迷宫企业 香蕉鱼 OVERLOED JOJO的奇妙冒险 百变小樱 守护甜心 死亡笔记 超级恋人 国王排名 还有一些
№0 ☆☆☆啊嘤嘤嘤哼|307126f3 2022-01-20 19:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的寂寞如雪了
№1 ☆☆☆啊嘤嘤嘤哼|307126f32022-01-20 19:58:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这些,我只看过百变小樱,国王排名,姐妹,当真有点冷门了。
№2 ☆☆☆我的弟弟是捡来的|416f39772022-01-20 20:27:02留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆我的弟弟是捡来的|416f3977于2022-01-20 20:27:02留言☆☆☆

哈哈哈哈,谢谢你回我呀!冷门就冷门吧,就是喜欢这些嘛。
№3 ☆☆☆啊嘤嘤嘤哼|307126f32022-01-20 20:38:36留言☆☆☆ 

你管这叫冷门???差不多都是热门番好吧(?д?;?)
№4 ☆☆☆hfjg|a95c11d12022-01-20 20:40:34留言☆☆☆ 

你管这叫冷门???差不多都是热门番好吧(?д?;?)
№4 ☆☆☆hfjg|a95c11d1于2022-01-20 20:40:34留言☆☆☆

我整个一大泪目,我身边没什么人喜欢看动漫。非常孤寂了也是
№5 ☆☆☆啊嘤嘤嘤哼|307126f32022-01-20 20:42:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我整个一大泪目,我身边没什么人喜欢看动漫。非常孤寂了也是
№5 ☆☆☆啊嘤嘤嘤哼|307126f3于2022-01-20 20:42:53留言☆☆☆

揉揉,至少没人抢老婆了⊙ω⊙
MD,我朋友圈子和我无限重叠,天天和我抢老婆(‵□′)
№6 ☆☆☆hfjg|a95c11d12022-01-20 21:17:12留言☆☆☆ 

这些都不冷
№7 ☆☆☆= =|61d0ac592022-01-20 21:31:09留言☆☆☆ 

怎么说,这些真的都不冷,我唯一不太清楚的也就思维覆写和超级恋人了。小圆十周年还是一样能打,新剧场版的消息也放出来。月刊少女野崎君,多少人在等它的动画第二季,冷的话会把它的版权卖到中国做真人剧吗?青春恋爱物语完结可以说是一代人的青春,有许多做它的mad,校园四大天王也包括了这部番的男主啊。异世界黑心企业比起其他算冷一点,毕竟是最近新出的动画,但在因为b站动画延期播放的现下仍在当季播放总排名靠前。香蕉鱼,在它的领域算大人气的知名动画了,虽然没有世界第一初恋强,但它真的不弱。OVER别说,季季动画都能破亿播放,单就和空气斗智斗勇这个经典桥段让很多人都记得它。JoJo!JoJo的人气超高啊!!经典老漫画加系列动画,石之海的播出也有热度,对其相关的二次创作也没怎么断过,属于躺着就能吃粮的同人大热了。百变小樱,守护甜心,都是童年经典作品,没人气的话百变小樱就没有新篇章了,守护甜心就没有超长几百集的动画,加现在也有人在画在讨论,说冷真的谈不上。死亡笔记,因为是老动画,加近年没有什么消息,讨论热度下去了,但假如搜索那个时代的言论就能发现有多火爆,计划通.jpg在二次元里基本上看久一点动画的大都知道。国王排名是最近破圈的动画了,尽管后劲乏力,但前几集甚至能上微博热搜。说实话这些在动画里都算人气作品了,但你要说在晋江里有没有人写,当我没说过
№8 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|0f4b2b822022-01-20 22:25:22留言☆☆☆ 

小圆,这么多年攒下来的同人插画同人漫画mad剪辑,真的就是一座宝山,可以搜一搜,真的又多又香。
№9 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|0f4b2b822022-01-20 22:30:24留言☆☆☆ 

谢谢!
№10 ☆☆☆啊嘤嘤嘤哼|307126f32022-01-20 23:26:26留言☆☆☆ 

这……基本全是热番了……不过同人比较难写……
№11 ☆☆☆五花肉真好吃|d3b124572022-01-21 00:03:00留言☆☆☆ 

而且大多数祖上阔过!你喜欢的我几乎都看过而且也喜欢!魔卡和DN是本命!!
№12 ☆☆☆五花肉真好吃|d3b124572022-01-21 00:03:52留言☆☆☆ 

一点都不冷门啊!
№13 ☆☆☆我爱虎杖悠仁nn|a5ab6a6a2022-01-21 02:46:47留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆我的弟弟是捡来的|416f3977于2022-01-20 20:27:02留言☆☆☆

姐妹,这些番我差不多都看过,不冷
冷门的其实!
№14 ☆☆☆我爱虎杖悠仁nn|a5ab6a6a2022-01-21 02:47:42留言☆☆☆ 

也没多冷啊
№15 ☆☆☆|d31790282022-01-21 03:54:10留言☆☆☆ 

不冷,还有大烫门!是你身边的二次猿浓度过低了吧
№16 ☆☆☆早退第一名|e67de6f92022-01-21 05:31:27留言☆☆☆ 

……这不全是热番
你多大了啊,死亡笔记动画06年出的我看他的时候才初中
№17 ☆☆☆烧花鸭烧雏鸡儿烧子鹅|adf0976c2022-01-21 10:13:45留言☆☆☆ 

而且大多数祖上阔过!你喜欢的我几乎都看过而且也喜欢!魔卡和DN是本命!!
№12 ☆☆☆五花肉真好吃|d3b12457于2022-01-21 00:03:52留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈祖上阔过,lz不是我见到的第一个说月刊少女野崎君冷门的人
№18 ☆☆☆烧花鸭烧雏鸡儿烧子鹅|adf0976c2022-01-21 10:15:32留言☆☆☆ 

唯二不熟的是异世界黑心企业和那个超级恋人。其他都火过,甚至大火过。
PS,我依旧在等月刊少女野崎君和OVERLORD出新
№19 ☆☆☆咩哈哈哈哈|a06d22c42022-01-21 13:22:12留言☆☆☆ 

JOJO,小樱和小圆都已经不能单纯叫火属于现象级IP
№20 ☆☆☆咩哈哈哈哈|a06d22c42022-01-21 13:23:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主