关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孤陋寡闻的我第一次来这个贴,原来咱衍生还有个单独的论坛圈
一楼祭天
№0 ☆☆☆佐司|5dd1fab3 2021-12-07 17:43:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不幸被卷入时空乱流,穿越到了鬼灭的世界里。跟我一起落难的还有一个变身系统。为了回去,我给系统当起了打工仔。
№1 ☆☆☆佐司|5dd1fab32021-12-07 17:51:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个任务是
1不死川玄弥
2炼狱他爸
3岩胜
4岩柱
5善逸
6恋雪和他男友
7香奈惠的冰柱男友
8阴阳师无惨
9小家主
0蛇恋的崽
№2 ☆☆☆佐司|5dd1fab32021-12-07 18:00:01留言☆☆☆ 

系统给我发布了第一个任务,我要扮演原著里被腰斩的不死川玄弥,得到哥哥的认可。我感到很无语,哪有一上来就这么刺激的?不过我是个敬业的打工仔,迅速就接受了现实。
系统提示我,新手第一次任务的福利,得到任务马甲后我可以查看任务对象的状态。
于是我拉来实弥的状态栏。
【不死川实弥】
【状态:背井离乡】
【附图:手里拿着两把斧头,腰间挂着两把柴刀,身后背着两把镰刀……鲜血淋漓、浑身戾气的不死川实弥】
№3 ☆☆☆佐司|5dd1fab32021-12-07 18:27:48留言☆☆☆ 

卧槽。
№4 ☆☆☆佐司|5dd1fab32021-12-07 18:28:03留言☆☆☆ 

系统给我做足了心理准备,然后我胆战心惊地上路……开始任务了。
-
手心里的血液干涸了一次又一次,不断重复着被剁烂-复原-被剁烂的循环的鬼已经失去了惨叫的力气。复原速度比起最开始也肉眼可见地慢了下来。
抓紧险些脱手的斧头,不死川实弥喘着气,抬头瞄了一眼天边。
天光渐亮。
吃人鬼在他的眼下化成灰。
恶鬼的惨叫刺痛着不死川实弥的耳膜。他面无表情,直到吃人鬼彻底消失,他才脱力地扔下手中的武器,靠着树干坐下。身上与鬼搏斗的伤口不断涌出鲜血,生疼。
就在这时——
不远处的草丛里传来窸窸窣窣的声音。
不死川实弥警惕地看向那边:“出来!”
№5 ☆☆☆佐司|5dd1fab32021-12-07 18:41:50留言☆☆☆ 

草丛没有再发出动静,仿佛刚才只是不死川实弥因为失血过多而造成的幻觉。
实弥没有放下警惕。他捡起一颗石头,扔向草丛。
№6 ☆☆☆佐司|5dd1fab32021-12-07 18:44:20留言☆☆☆ 

加油
№7 ☆☆☆|b6c4f2e32021-12-09 23:43:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主