关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我印象里最近的OP和ED里头好多恋爱CP向的,以前的全员向和酒厂压迫感都好少见了。
№0 ☆☆☆==|206dc1a4 2021-12-07 13:34:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是一直都是吗?先是小兰苦苦思念追忆往昔,难过,然后看见柯南对着她笑
№1 ☆☆☆= =|5e10ff0d2021-12-07 13:56:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ed什么时候有过酒厂了,基本都是女主专场
所以我一直不能理解女主粉卖惨骂动画组的,动画女主待遇够好了吧,OPED作画精良戏份足
№2 ☆☆☆= =|5a8d86982021-12-07 14:28:53留言☆☆☆ 

ed什么时候有过酒厂了,基本都是女主专场
所以我一直不能理解女主粉卖惨骂动画组的,动画女主待遇够好了吧,OPED作画精良戏份足
№2 ☆☆☆= =|5a8d8698于2021-12-07 14:28:53留言☆☆☆

ED基本都是主角CP专场,偶尔有苏格兰和安柯【那时候是零执宣传期】,小哀20周年有过一回。
OP以前很多全员向的,今年好像全是恋爱CP的
№3 ☆☆☆==|206dc1a42021-12-07 14:54:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
ED基本都是主角CP专场,偶尔有苏格兰和安柯【那时候是零执宣传期】,小哀20周年有过一回。
OP以前很多全员向的,今年好像全是恋爱CP的
№3☆☆☆==|206dc1a4于2021-12-07 14:54:51留言☆☆☆

警校组的ed开头也带了新兰
№4 ☆☆☆= =|86f397db2021-12-07 16:07:50留言☆☆☆ 

按剧场版级别制作的警校组的新ed是女主谈恋爱就是正常,鸡尾酒篇放女二ed就骂专门为女二ed引流
№5 ☆☆☆= =|664ed7fb2021-12-07 16:15:52留言☆☆☆ 

因为他们只能在oped出场,正片出场太赶客
№6 ☆☆☆= =|ecc1366b2021-12-07 16:27:35留言☆☆☆ 

一直都是这样,不是最近
№7 ☆☆☆= =|3f86ead22021-12-07 17:09:27留言☆☆☆ 

按剧场版级别制作的警校组的新ed是女主谈恋爱就是正常,鸡尾酒篇放女二ed就骂专门为女二ed引流
№5 ☆☆☆= =|664ed7fb于2021-12-07 16:15:52留言☆☆☆

这是什么瓜?
№8 ☆☆☆= =|377c7fa82021-12-07 18:12:01留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|664ed7fb于2021-12-07 16:15:52留言☆☆☆

女二ed是20周年那个英文标题的曲子吗?我都没注意正篇是什么内容
№9 ☆☆☆= =|5e10ff0d2021-12-07 18:27:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是什么瓜?
№8☆☆☆= =|377c7fa8于2021-12-07 18:12:01留言☆☆☆

动画组给灰原哀登场20周年纪念做了一个她主场的ed,刚好放在了鸡尾酒篇上线。鸡尾酒篇是主线相关,涉及了安室透有关艾莲娜的回忆,也有赤井秀一出场。女主解说把这个ed放在这一集上线是制作组捧女二。我就:……行吧你们说什么就是什么吧
№10 ☆☆☆= =|86f397db2021-12-07 18:28:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
动画组给灰原哀登场20周年纪念做了一个她主场的ed,刚好放在了鸡尾酒篇上线。鸡尾酒篇是主线相关,涉及了安室透有关艾莲娜的回忆,也有赤井秀一出场。女主解说把这个ed放在这一集上线是制作组捧女二。我就:……行吧你们说什么就是什么吧
№10 ☆☆☆= =|86f397db于2021-12-07 18:28:17留言☆☆☆

这都能骂?蓝鸟日区灰原哀那首直接热搜的
№11 ☆☆☆基数大了什么鸟都有|206dc1a42021-12-07 19:36:32留言☆☆☆ 

就是
ed基本全是小兰思念新一然后流泪,然后新一出现
№12 ☆☆☆= =|aa03245a2021-12-07 20:30:02留言☆☆☆ 

看的太尬了真的,十几年前的老太太裹脚布一样的感情戏真的没必要一次又一次拿出来炒,尤其是女主每次都是哭丧着脸一脸虐恋情深到最后柯南出场俩人相视一笑,按照柯南时间线男主才消失半年,中间俩人还见过不少次,这么一想女主每次的深闺怨妇样显得又矫情又做作
№13 ☆☆☆= =|d76933482021-12-08 02:59:57留言☆☆☆ 

看的太尬了真的,十几年前的老太太裹脚布一样的感情戏真的没必要一次又一次拿出来炒,尤其是女主每次都是哭丧着脸一脸虐恋情深到最后柯南出场俩人相视一笑,按照柯南时间线男主才消失半年,中间俩人还见过不少次,这么一想女主每次的深闺怨妇样显得又矫情又做作
№13 ☆☆☆= =|d7693348于2021-12-08 02:59:57留言☆☆☆

我真的看腻了QAQ
№14 ☆☆☆基数大了什么鸟都有|206dc1a42021-12-08 22:07:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我真的看腻了QAQ
№14☆☆☆基数大了什么鸟都有|206dc1a4于2021-12-08 22:07:16留言☆☆☆

关键是每回不安排什么有用的戏份的话就别画她了……不仅没有帮助反而每次都拖后腿就很无语……让她不要去还很呛非得去,去又没用还得救她。回回英雄救美日本人都不觉得画的无聊吗
№15 ☆☆☆= =|c67a34d62021-12-12 03:12:51留言☆☆☆ 

女主一开始还有武力值和一点脑子,现在就只会喊“殴斗桑”“柯南库”“新一叽”“打私开袋”,女主粉也是没脑子,b站买了柯南版权,主线标了人名,里面有女二,然后就开始骂阿b,结果人名没有后我想看主线还得翻百度,无语子
№16 ☆☆☆一只花栗鼠|db3638772021-12-12 13:39:31留言☆☆☆ 

日常向全是她的剧情,73自己画的她“单纯”没办法接近主线,女主粉还喷女二戏份多,搞清楚,女二日常就一工具人,她是主线重要人物诶,银色子弹之一,主线出现怎么了
№17 ☆☆☆js24eyhe|db3638772021-12-12 13:43:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主