关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为BvS还有正联扎导版电影入坑,非常喜欢蝙蝠侠就开始补看漫画和动画。虽然漫画时间线很乱,日漫看多了,对画风也有点不适应,但是找了攻略开始慢慢啃,从新52开始,主要补了蝙蝠家相关的个刊,罗宾刊真的好看,超凡双子也很好(这个画风是我比较能接受的),小正太真棒啊,不管哪个罗宾我都喜欢。因为二桶补了一点点法外者。还看了一点点少年泰坦。老爷的漫画太多了,我就随便跳着看看。

我之前光听有人骂tk和dc,但是我真没想到会有那么多骚操作。早期的罗宾死亡投票,到小乔突然变大接班,让我一口老血啊!还把出柜事件搞了两次,虽然我不磕cp,而且对美漫人物混乱的恋爱关系经常搞得头疼,但是这操作就真的人间迷惑,这些大家骂的多了,我就懒得槽了。祝早日分手。

慢慢看到蝙蝠侠v3的时候我真的破防了,看漫画的时候我最喜欢的就是管家侠,阿尔弗雷德·潘尼沃斯。他是管家,又不仅仅是管家。老爷爷很暖很正能量了(个别地球除外),蝙蝠家真正的粘合剂,所有人都喜爱的贴心的家人。然而主世界他被刀了,是的之前我没看过相关剧透,真的猝不及防还有点莫名奇妙,简直了。然后我就看了那个潘尼沃斯特刊。真的越看越难受。

在我看来潘尼沃斯是无法取代的,是独一无二的家人。蝙蝠家所有人能够成为英雄都因为有他提供的帮助和爱。泪点低的我真的受不了。

罗宾刊达米安为此离家出走寻找拉撒路,我希望能有个好结果,可以带回那个和蔼的老人,让家变得完整!蝙蝠家少了谁都是残缺的。

在此之前我不会再看dc漫画了。PS虽然刀,但是潘尼沃斯刊也是蝙蝠家族爱的提现之一。
№0 ☆☆☆再也不看dc了|5dea6f07 2021-12-07 12:47:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗷呜我时常怀疑我是论坛里唯一的迪星人……所以最近的翅刊我都选择性观看……
我好痛
№1 ☆☆☆= =|ec4708322021-12-07 19:11:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同好啊!我还没有看格雷森专刊。主要就是电影入坑,看B站up推荐补了几本比较经典的。结果就被刀傻了啊。现在看啥都是刀。除非大米把管家带回来,不然,就不看了。蝙蝠家缺了谁都不行。毕竟人均复活过一次,带上管家侠啊!再骂一遍垃圾dc,编辑不做人
№2 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 20:21:57留言☆☆☆ 

同好啊!我还没有看格雷森专刊。主要就是电影入坑,看B站up推荐补了几本比较经典的。结果就被刀傻了啊。现在看啥都是刀。除非大米把管家带回来,不然,就不看了。蝙蝠家缺了谁都不行。毕竟人均复活过一次,带上管家侠啊!再骂一遍垃圾dc,编辑不做人
№2 ☆☆☆楼主|5dea6f07于2021-12-07 20:21:57留言☆☆☆

格雷森刊……倒也没什么迪星含量
迪星的漫画都很老了,国内的汉化也少,加上官方xjb重启宇宙,这对的历史已经扭得不行了
03年出过一个动画叫少年泰坦(不是少年泰坦GO),里面的迪星非常之甜……当年还是个物理小学生的我就入坑了
然后入坑了之后告诉你:你cp官拆啦!你cp历史重启没了!
№3 ☆☆☆= =|ec4708322021-12-07 20:33:20留言☆☆☆ 

所以磕cp在美漫动不动就拆。想起了我看的正联动画bw也很好啊。结果v3搞猫女结婚,虽然没成,我也不服啊。
№4 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 20:47:05留言☆☆☆ 

迪星很好,迪芭漫画也很甜。只能说迪克跟谁都很配,bgbl两手抓。罪恶的男人啊
№5 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 20:49:51留言☆☆☆ 

迪星很好,迪芭漫画也很甜。只能说迪克跟谁都很配,bgbl两手抓。罪恶的男人啊
№5 ☆☆☆楼主|5dea6f07于2021-12-07 20:49:51留言☆☆☆

一个快乐的中央空调,不过他最爱的应该还是布鲁斯
我吃迪星的一个重要原因就是星曾经是迪克所有有姓名的女友情人里唯一一个完全不像蝙蝠侠的(
格雷森刊有一个名场面
芭姐:“我知道你想要什么,你想要蝙蝠侠,黑暗、尖刻、而完美,但我不是他。”
№6 ☆☆☆= =|ec4708322021-12-07 20:57:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一个快乐的中央空调,不过他最爱的应该还是布鲁斯
我吃迪星的一个重要原因就是星曾经是迪克所有有姓名的女友情人里唯一一个完全不像蝙蝠侠的(
格雷森刊有一个名场面
芭姐:“我知道你想要什么,你想要蝙蝠侠,黑暗、尖刻、而完美,但我不是他。”
№6 ☆☆☆= =|ec470832于2021-12-07 20:57:19留言☆☆☆

确实蝙蝠家所有人的真爱都是布鲁斯
№7 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 21:58:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实蝙蝠家所有人的真爱都是布鲁斯
№7 ☆☆☆楼主|5dea6f07于2021-12-07 21:58:27留言☆☆☆

p宇宙的提姆和大米说不准,但阿福迪克和杰森确实是的
我记得女猎手还问过迪克,“你想和我在一起,是因为我太像他了还是因为我不像他了?”这种问题)
反正,各有各的神经病吧,非骂人仅陈述客观事实
№8 ☆☆☆= =|ec4708322021-12-07 22:05:37留言☆☆☆ 

好多漫画还都没看,然而,现在看啥都是刀!纠结
№9 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 22:25:30留言☆☆☆ 

只有乐高才是正义。以后我就洗脑自己乐高就是主世界了。成年人已经足够悲哀,只有沙雕让我快乐。
№10 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 22:26:56留言☆☆☆ 

好多漫画还都没看,然而,现在看啥都是刀!纠结
№9 ☆☆☆楼主|5dea6f07于2021-12-07 22:25:30留言☆☆☆

没事……估计再过个几个月就复活了……现在人命非常贬值
不过现在的漫也不好看,你找找公认的口碑好的经典作吧?
№11 ☆☆☆= =|ec4708322021-12-07 22:27:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没事……估计再过个几个月就复活了……现在人命非常贬值
不过现在的漫也不好看,你找找公认的口碑好的经典作吧?
№11 ☆☆☆= =|ec470832于2021-12-07 22:27:37留言☆☆☆

人命确实不值钱。罗宾们都吐槽自己全都复活过,所以大米寄托了我的希望。
我全靠b站搜的高评分up发的视频推荐补了动画电影和几部动画,资源真难找。因为都是建议漫画从n52开始看,我就看那些up推得次数多的几刊,分不清期数就随机看看。个人漫画也就看了前期的。我都搞不清时间线。对画风和编辑也不敏感,一通乱看的结果就是猝不及防被刀了。扎心
№12 ☆☆☆楼主|5dea6f072021-12-07 22:38:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主