关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到贴吧推送的,我只看了第一季,男女主不挺稳的吗,没想到第三季都播完了。
这动画现在好糊啊,我吃瓜逛了不少地方才吃个半饱,宅男把这部类比偷星了x
№0 ☆☆☆==|518c5ac8 2021-12-03 16:19:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第三部出现了一个女的,好像和伍六七有点关系,很烦
№1 ☆☆☆玫瑰荔枝白兰地|ad45f2502021-12-03 16:29:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前提条件是男主女主在第一季有首出圈歌,是他俩互动然后不小心亲上时有个“阿珍爱上了阿强”的bgm,另外制作组说过男女主双初恋,然后最近导演在直播时说男主本名阿强,有个白衣女配叫阿珍(之前剧情里白衣女配出场非常少,只知道男主疑似为她背叛了组织)
№2 ☆☆☆= =|652b4ec72021-12-03 17:11:39留言☆☆☆ 

前提条件是男主女主在第一季有首出圈歌,是他俩互动然后不小心亲上时有个“阿珍爱上了阿强”的bgm,另外制作组说过男女主双初恋,然后最近导演在直播时说男主本名阿强,有个白衣女配叫阿珍(之前剧情里白衣女配出场非常少,只知道男主疑似为她背叛了组织)
№2 ☆☆☆= =|652b4ec7于2021-12-03 17:11:39留言☆☆☆

惨,太惨了,这背刺简直了
№3 ☆☆☆= =|518c5ac82021-12-03 17:18:48留言☆☆☆ 

!!…别吧
№4 ☆☆☆|0d3711fd2021-12-03 19:37:31留言☆☆☆ 

别了吧
№5 ☆☆☆账号已注销|03ce101f2021-12-03 21:14:13留言☆☆☆ 

?白衣女还有戏?
№6 ☆☆☆|abe95a352021-12-03 21:34:21留言☆☆☆ 

?白衣女还有戏?
№6 ☆☆☆。|abe95a35于2021-12-03 21:34:21留言☆☆☆

贴吧看到的,后面会有专门的大电影来讲白衣女和男主,这ip竟然还能开大电影诶
№7 ☆☆☆= =|518c5ac82021-12-03 22:11:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
贴吧看到的,后面会有专门的大电影来讲白衣女和男主,这ip竟然还能开大电影诶
№7 ☆☆☆= =|518c5ac8于2021-12-03 22:11:09留言☆☆☆

这在国动里算很火的了,应该是讲男主的往事吧,草,我本来还挺期待的
№8 ☆☆☆|abe95a352021-12-03 22:47:24留言☆☆☆ 

啊?五六七刚出的时候我去看的,只看过第一季,去老福特搜同人的时候就看到不少人吃柒白,而且第一季里白没有任何洗白现象就是个背叛男主的女人……我就觉得很离谱,这种背刺人也能磕起来
№9 ☆☆☆|64a517a62021-12-04 00:05:06留言☆☆☆ 

啊?五六七刚出的时候我去看的,只看过第一季,去老福特搜同人的时候就看到不少人吃柒白,而且第一季里白没有任何洗白现象就是个背叛男主的女人……我就觉得很离谱,这种背刺人也能磕起来
№9 ☆☆☆。|64a517a6于2021-12-04 00:05:06留言☆☆☆

吃瓜时候看到的,白就是个白板一点设定都没有,没名字没性格,但同人粉好像还挺能打?话说这种白板是不是很适合梦女套
我对这动画的印象还停留在第一季结束和之后的打同人事件,第二季时候好像是觉得有些ws就没在看了
№10 ☆☆☆= =|518c5ac82021-12-04 00:49:28留言☆☆☆ 

痛苦面具
№11 ☆☆☆|1ea28c472021-12-04 11:48:54留言☆☆☆ 

不是吧,yue了
果然吃男作者作品里的cp最后都会被背刺
№12 ☆☆☆账号已注销|2f16976c2021-12-04 13:03:26留言☆☆☆ 

宅男还给它起了个名字叫偷星五六七,笑死我了
№13 ☆☆☆|7b03c40d2021-12-04 15:17:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|652b4ec7于2021-12-03 17:11:39留言☆☆☆

这也太ex了吧
№14 ☆☆☆= =|868a6c1c2021-12-04 15:49:26留言☆☆☆ 

没有实锤全靠YY,不是很能支持这种说法。在动漫没揭开真相之前还是先别站位的好(吃瓜JPG)
№15 ☆☆☆不知名路人|5fc1ef3c2021-12-05 13:33:47留言☆☆☆ 

等它真搞了你再骂也不迟,不要贷款吃()
№16 ☆☆☆NG|392b58be2021-12-05 16:57:59留言☆☆☆ 

没有实锤全靠YY,不是很能支持这种说法。在动漫没揭开真相之前还是先别站位的好(吃瓜JPG)
№15 ☆☆☆不知名路人|5fc1ef3c于2021-12-05 13:33:47留言☆☆☆

这不导演亲口说的吗,就因为是导演亲口说的,宅男那边才炸了,然后我愉快的吃了好几天瓜
№17 ☆☆☆= =|518c5ac82021-12-05 18:51:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这不导演亲口说的吗,就因为是导演亲口说的,宅男那边才炸了,然后我愉快的吃了好几天瓜
№17 ☆☆☆= =|518c5ac8于2021-12-05 18:51:46留言☆☆☆

宅男居然也炸了?
№18 ☆☆☆|0d3711fd2021-12-05 22:17:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆= =|518c5ac8于2021-12-05 18:51:46留言☆☆☆

宅男怎么炸的,我想康康,我以为宅男对红白喜闻乐见呢
№19 ☆☆☆= =|cb0149122021-12-06 00:30:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宅男怎么炸的,我想康康,我以为宅男对红白喜闻乐见呢
№19 ☆☆☆= =|cb014912于2021-12-06 00:30:01留言☆☆☆

刺客五六七这贴吧,我一开始还是在偷星九月天吧看到的2333
№20 ☆☆☆= =|518c5ac82021-12-06 10:49:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主