关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为偷星去贴吧看了一圈,惊讶地发现b吧的贴吧直男对浪漫传说居然接受良好。
我就记得我当时纠结死该隐还是弗雷了,从前我就是个纯纯的白毛控,吃该隐的脸,还喜欢赵公明。现在我更喜欢弗雷和洛基这样的长相,白毛控毕业了属实
№0 ☆☆☆|8926a783 2021-11-22 11:34:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得那个七骑士,然后他妈都没画完就完结了
№1 ☆☆☆——|c5dc9a842021-11-22 13:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢弗雷
弗雷老早就拟定了我黑发金眸的xp
№2 ☆☆☆(>|dc3aea012021-11-22 15:01:44留言☆☆☆ 

反差爱好者来了,赵公明,每次看到都有种恋爱了感觉555
然后是洛基
555其实所有人都很喜欢
人设好时髦
№3 ☆☆☆-----|9e6f938d2021-11-22 20:14:17留言☆☆☆ 

弗雷yyds!因为喜欢弗雷所以明知弗雷不可能当女主cp也磕了弗爱
除此之外小爱cp最喜欢洛基,因为结局3p我抑郁了很久
№4 ☆☆☆= =|ff2c563f2021-11-22 20:52:18留言☆☆☆ 

记得,当初疯狂痴迷赵公明
反差我大爱
№5 ☆☆☆|74f52ec72021-11-22 23:39:56留言☆☆☆ 

当时真的超爱看这个漫画的,不论是赵公明、弗雷都好喜欢,但最后好像完结的很仓促,对结局没什么印象,总感觉故事没讲完的样子。
№6 ☆☆☆吼呀~|a250c1562021-11-23 20:05:30留言☆☆☆ 

我喜欢杜尔迦,平时的伪娘状态和为了女主穿男装的样子太帅了
№7 ☆☆☆== |557b80472021-12-06 11:19:45留言☆☆☆ 

弗雷yyds!因为喜欢弗雷所以明知弗雷不可能当女主cp也磕了弗爱
除此之外小爱cp最喜欢洛基,因为结局3p我抑郁了很久
№4 ☆☆☆= =|ff2c563f于2021-11-22 20:52:18留言☆☆☆

我喜欢洛基和女主的cp,结局简直阴影
№8 ☆☆☆= =|27e2cdc52021-12-07 04:53:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主