关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉太善良或者太邪恶粉丝都容易没有代入感?导致主角人气下降
当然创作者水平很高那写啥都可以
№0 ☆☆☆|09243922 2021-11-14 23:25:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆锤爆卡v脑壳儿|1ace2d342021-11-16 09:57:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

混沌善良的人设更带感,或混沌守序
身处黑暗 内心却有坚定的光,这时的光就十分宝贵了
№2 ☆☆☆surpie|7d087ac12021-11-16 13:03:55留言☆☆☆ 

就属于善恶交界的那种人设,
生活中遇到困难有很多,看文或剧时就会希望有一种
 以德报德,以直报怨的 爽感
№3 ☆☆☆surpie|7d087ac12021-11-16 13:08:21留言☆☆☆ 

我觉得混沌邪恶比较好,就算后面崩了我就当主角是乐子人。混沌善反倒是对作者剧情和笔力要求更高,一旦没搞好就是喂屎,我现在就看到一个小杰塑造得挺好的
№4 ☆☆☆起名好难|d68de8492021-11-30 23:35:43留言☆☆☆ 

我喜欢设定复杂的人物,像折原临也、太宰治、狛枝凪斗、金木研、神座出流和日向创,会去反复思考他们的行为。
但温柔勇敢的夏目贵志、沢田纲吉、苗木诚我也喜欢。。。还是看作者吧
№5 ☆☆☆账号已注销|af71b1462021-12-01 01:59:23留言☆☆☆ 

混沌邪恶其实也没什么,写得好照样能火。最怕的就是“混沌邪恶”只是给女主一个时髦的人设,然后不停地拉低对手的智商和抹黑对手的行为来凸显女主。
最近看的一本柯南同人就是这样的,女主黑方,还以为是各种布局来和红方智斗,结果是拿三次元的□□问题抹黑红方为黑方洗白。就很无语,都是黑方了,还洗什么啊,既然想写个白莲花一开始设定成红方不就好了吗。
最离谱的是这本把原著人物黑的特别惨,毕竟红方人品没有黑点,作者就另辟蹊径从家国大义去黑他们,因为是红方都是日本人,所以该死什么的……OTZ这是日漫啊
№6 ☆☆☆锤爆ooc的脑壳|721f6afb2021-12-03 22:57:01留言☆☆☆ 

但是混沌邪恶,作者根本无法下狠手对待原著主角……我就被综英美的一个同人恶心过……
№7 ☆☆☆= =|6e946f0b2021-12-07 01:11:11留言☆☆☆ 

混邪比较有意思,不过确实考验作者水平。好多作者嘴上说着混邪,却根本不敢写死原著角色。还有就是给原著角色强行降智,来捧主角的。这两种都非常下头。混乱中立的主角比较好写吧,但性格同质化严重
№8 ☆☆☆jfddchj|9bbaf61f2022-01-07 01:56:29留言☆☆☆ 

我喜欢混乱善良/混乱中立/混乱邪恶/绝对中立
混乱善良写的好最带感,人设再时髦一点简直粉丝值upup
混邪也很爽
但是同人感觉还是写善良阵营比较好,因为笔下的原创主角她根本就不邪恶啊!她对原著角色根本下不了手!硬说她是混邪然后死命给她找理由不下手,这算毛的混邪啊……
№9 ☆☆☆= =|c8c387a52022-01-07 18:52:03留言☆☆☆ 

不会啊,比如小樱 比如亚梦 都是善良党啊,都很有魅力,不过她们的善良还要结合其他点
№10 ☆☆☆我是双眼皮小可爱|edddff362022-01-10 04:28:54留言☆☆☆ 

混邪比较好操作
№11 ☆☆☆= =|1419be422022-01-10 10:36:46留言☆☆☆ 

混沌中立那种光暗中心的角色确实有记忆点,混沌邪恶其实写爽了更有记忆点,可惜写的太好了一般过不了审,不太好写,有的甚至有被举报的。之前看过一篇绝对中立的那是真的影响深刻太深刻了,看完被主角吓到了,绝对中立那太非人类了简直没有心,我开始以为是邪恶呢但后来发现他确实是中立,但是我的三观受到了冲击,毕竟只要是人就有自己的偏好,吓人,都忘了是啥了就记得细思极恐
№12 ☆☆☆银发大美人yyds|33a537622022-02-22 03:36:06留言☆☆☆ 

我觉得这个看个人诶,比如我,有时候就很想看一些混乱邪恶,那种超出普世价值观的感觉真的很爽.......
№13 ☆☆☆阿里西|cb58ef5d2022-02-25 17:22:22留言☆☆☆ 

讨厌混沌邪恶,然后再去拯救主角的……
№14 ☆☆☆|7b09e4282022-03-06 21:15:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主