关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
背后灵那段。
原稿好像是灰原倒下后柯南喊了一句灰原就立刻喊兰,按原来的分镜来背后灵就是喊兰。
青山大改分镜,喊了两次灰原,还加了句振作点灰原,他画的分镜就是兰看到的背后灵在喊灰原。
新兰粉在剧场版上映的时候咬死樱井武晴,撇清青山刚昌,结果不顺心的那一幕就是青山画的。甚至开头柯哀干杯也是青山改的。

新兰粉说青山只修改语气,他确实修改语气了,改的就是那个被新兰粉认为灰原哀是在嫉妒的那句为什么不告诉我,青山特地画了灰原非常无语的画面,说是要灰原这种无语的喜剧感觉,不然灰原就太可怜了。
№0 ☆☆☆= =|3e411e2f 2021-11-11 02:36:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终究还是错付了

№1 ☆☆☆= =|dd12c8142021-11-11 10:02:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

mjd你圈路,我听说的是73已经在淡化柯哀之间的暧昧,甚至灰原已经对柯南没箭头了,这又是在搞什么
№2 ☆☆☆= =|fcf7b4b02021-11-11 14:02:36留言☆☆☆ 

mjd你圈路,我听说的是73已经在淡化柯哀之间的暧昧,甚至灰原已经对柯南没箭头了,这又是在搞什么
№2 ☆☆☆= =|fcf7b4b0于2021-11-11 14:02:36留言☆☆☆

73发疯,剧场版从m19后就很少搞柯哀剧情,m24突然发疯,就和他m23搞快兰一样。
№3 ☆☆☆= =|3e411e2f2021-11-11 14:17:27留言☆☆☆ 

一般我会同情被官方背刺的粉,但官配解除外。这可不都是天天拉官方大旗铲除异己的官配解的福报嘛
№4 ☆☆☆= =|adfabcec2021-11-11 14:25:02留言☆☆☆ 

看清楚惹,73表面铁新兰,其实内里玩的可花了,一会儿搞all柯all,一会儿搞快兰,官配肯定会盖章,但屋里红旗不倒外面彩旗飘飘一定也少不了,于是在他这种老直男癌思想的主导下,新兰粉天天吹的1v1青梅竹马初恋万岁也只能做做梦了。不过他笔下的单人角色还挺有时髦度的,周边最圈钱的五个角色里除了柯南和基德这俩各自在作品里担当大男主的有官配之外都没有官方cp,所以给他的角色当单推还行,嗑他笔下的主角cp还不如去看同类型的富奸老贼画的王道少年漫,虽然富奸坑品不好但至少支持平权没73那么直男癌
№5 ☆☆☆= =|4cc80c502021-11-11 15:50:18留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|fcf7b4b0于2021-11-11 14:02:36留言☆☆☆
这个还是要看原作个人理解。灰原对柯南没有箭头显然是女二粉的理解,你问柯哀粉他们肯定不会这么觉得。7356很擅长端水,你可以做各种理解,正是因为这样才会出现那么多观点
№6 ☆☆☆= =|13ec899d2021-11-11 16:39:33留言☆☆☆ 

73发疯,剧场版从m19后就很少搞柯哀剧情,m24突然发疯,就和他m23搞快兰一样。
№3 ☆☆☆= =|3e411e2f于2021-11-11 14:17:27留言☆☆☆
他从m8开始就很喜欢搞快新兰混邪了
№7 ☆☆☆= =|13ec899d2021-11-11 16:40:53留言☆☆☆ 

我看漫画柯哀一直很暧昧,只是相处方式比较日常,不像早期那样两人一起亡命天涯的感觉
№8 ☆☆☆= =|ab4edc162021-11-11 16:59:53留言☆☆☆ 

那就干脆让柯哀在一起吧。赚的也更多呢。人气也更高呢。
放过毛利兰吧。反正毛利兰也进不了主线,干脆日常也不用出现了。就这么消失,也省的一直被削一直被骂。干净利落的当个永恒性消失型白月光,比现在这么不尴不尬强多了。
№9 ☆☆☆==|08eccafb2021-11-11 21:38:45留言☆☆☆ 

路人震惊,只能说少年漫里1v1青梅竹马初恋万岁真的太少见了很容易有男作者偏好在,我就搞过一对是这样的,我还以为洗衣机也是
№10 ☆☆☆= =|6261834b2021-11-11 23:27:52留言☆☆☆ 

别对男作者,尤其是日本男作者抱有不切实际的期待,说到底就是溜粉呗,女角色现在有主场吗?衬托男主角杰克苏就完事了
№11 ☆☆☆= =|29fa174b2021-11-12 05:48:07留言☆☆☆ 

这个说法符合官配解和哀唯粉的利益,这两家都可以按着擦解打,而且确实73很久没发疯了,所以这个主流说法不能说错
谁知道突然来这出,只能说直男癌不可信任
№12 ☆☆☆= =|29fa174b2021-11-12 05:52:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个说法符合官配解和哀唯粉的利益,这两家都可以按着擦解打,而且确实73很久没发疯了,所以这个主流说法不能说错
№12☆☆☆= =|29fa174b于2021-11-12 05:52:30留言☆☆☆

什么符合利益啊,光靠擦能把柯哀名场面投到第一?女二唯粉那是见不得女二倒贴,男主回箭头甚至是发箭头的场面你看女二解什么态度?前段时间更新的那个“放心吧我会比他们都先找到把你姐姐的东西交给你”,可没见几个女二解开麦骂人,疯的都是官配解
№13 ☆☆☆= =|adfabcec2021-11-12 11:38:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆= =|29fa174b于2021-11-12 05:52:30留言☆☆☆

什么符合利益啊,光靠擦能把柯哀名场面投到第一?女二唯粉那是见不得女二倒贴,男主回箭头甚至是发箭头的场面你看女二解什么态度?前段时间更新的那个“放心吧我会比他们都先找到把你姐姐的东西交给你”,可没见几个女二解开麦骂人,疯的都是官配解
№13 ☆☆☆= =|adfabcec于2021-11-12 11:38:35留言☆☆☆
没人说光靠擦投票好吧,投票多少女二粉出来说擦不要倒贴了倒是真的
№14 ☆☆☆= =|13ec899d2021-11-12 12:11:22留言☆☆☆ 

说到名场面,那个系列近百页漫画73偏偏选了柯哀戴眼镜来画也是很骚了
№15 ☆☆☆= =|dd12c8142021-11-12 12:19:29留言☆☆☆ 

从2月的咖啡店开始,之后原作,剧场版,人气投票,名场面投票,73色纸,有希子做饭,到现在
官配解今年一直在破防,太惨惹
№16 ☆☆☆= =|dd12c8142021-11-12 12:23:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
這個說法符合官配解和哀唯粉的利益,這兩家都可以按著擦解打,而且確實73很久沒發瘋了,所以這個主流說法不能說錯
誰知道突然來這出,隻能說直男癌不可信任
№12 ☆☆☆= =|29fa174b於2021-11-12 05:52:30留言☆☆☆

女二解跟官配解没有共同利益,官配解显然是希望女二不出现最好,还天天盼着女二牺牲或是坐牢,女二解只是见不得擦把功劳都揽在柯哀身上,更强调女二的个人魅力而已
№17 ☆☆☆= =|ab4edc162021-11-12 12:54:05留言☆☆☆ 

这个不是很正常吗,就算原作里他也卖柯哀啊,我说的卖不是盖章是真的那种卖,而是擦边球,他不会让其他非官配动摇新兰真爱的地位,但互动和糖一直都有,不止这一个cp,各种cp都卖
№18 ☆☆☆= =|d54efe012021-11-12 13:28:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆= =|adfabcec于2021-11-12 11:38:35留言☆☆☆

那个投票有女二大号
№19 ☆☆☆= =|3e411e2f2021-11-12 15:03:28留言☆☆☆ 

随便吧,新兰柯哀党,坐看云卷云舒
№20 ☆☆☆不轻易悲伤|2612b6ac2021-11-12 15:37:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主