关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道文野的漫画后续大家都看了没有,福地日天日地手握大杀器手拿大指令,一把金手指之剑隔空鲨人就算了还能跨时空给几分钟前的自己提醒逆转未来,芥川死了,变成了吸血鬼到处咬人,热血异能番变成丧尸围城,立原不带脑子去质问上司然后白给,前某黑手干部愉悦犯条野被民众感化一旁偷听也冲上去白给,世界交给一个此前只出场过一次的小女孩来拯救,朝雾喜成福地梦女。
就是说,文豪野犬,狗都不看。
№0 ☆☆☆兰亭|05741363 2021-11-09 07:56:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会写均事和郑治就不要写,好不好
№1 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-09 07:57:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你文学均事郑治你是一个都不会是吧朝雾,那你写个啥啊,你不会扬长避短吗,你不会写你别写行吗风暴卡夫卡
№2 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-09 07:58:25留言☆☆☆ 

文豪野犬是真的很少见的那种,连续几个月的漫画更新都只有十几页而且屁都没讲的那种,浪费生命的那种漫画
№3 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-09 07:59:47留言☆☆☆ 

完全是靠着一腔正气捏着鼻子每个月用钱买更新的……
№4 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-09 08:00:23留言☆☆☆ 

wc,突然发现我好美
№5 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-09 08:00:49留言☆☆☆ 

想不通第四季能写个啥,丧尸围城吗……
№6 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-09 08:03:50留言☆☆☆ 

你们还在看漫画?不吃饭的嘛(真诚)同人不香吗
№7 ☆☆☆==|dc05a0762021-11-09 14:54:13留言☆☆☆ 

说不定他是想把局面搞的很烂,让太宰力挽狂澜?不过芥川的死有什么必要性吗,我不理解
№8 ☆☆☆无敌的风风风|77ff2b982021-11-09 23:31:27留言☆☆☆ 

说不定他是想把局面搞的很烂,让太宰力挽狂澜?不过芥川的死有什么必要性吗,我不理解
№8 ☆☆☆无敌的风风风|77ff2b98于2021-11-09 23:31:27留言☆☆☆

为刀而刀罢了(痛苦面具)
№9 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-13 18:15:09留言☆☆☆ 

他bug还贼多,很多时候不是我乱私设,实在是给原作圆bug。漫画动漫小说,个个版本不一样。
№10 ☆☆☆一个人|cbc870b52021-11-14 02:00:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为刀而刀罢了(痛苦面具)
№9 ☆☆☆兰亭|05741363于2021-11-13 18:15:09留言☆☆☆

为刀而刀的点名独眼猫,zw的刀算是少的了
№11 ☆☆☆|7468459b2021-11-14 02:40:02留言☆☆☆ 

一把子支持了,比如说织田作的眼睛,小说和动漫直接不同(点烟)
№12 ☆☆☆邬邬|7f8b0d372021-11-14 09:51:09留言☆☆☆ 

一把子支持了,比如说织田作的眼睛,小说和动漫直接不同(点烟)
№12 ☆☆☆邬邬|7f8b0d37于2021-11-14 09:51:09留言☆☆☆

这个不能怪到朝雾身上吧??
№13 ☆☆☆完全自杀手札|fa6a91492021-11-14 16:02:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|7468459b于2021-11-14 02:40:02留言☆☆☆

我倒是觉得如果感染力强一点,情节合理一点,全是刀我也无所谓
№14 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-24 16:32:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|7468459b于2021-11-14 02:40:02留言☆☆☆

芥川的死给我的一个感觉就是很突兀而且非常尴尬……死得太莫名其妙了,反而让人心情一点波动都没有
№15 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-24 16:33:13留言☆☆☆ 

他bug还贼多,很多时候不是我乱私设,实在是给原作圆bug。漫画动漫小说,个个版本不一样。
№10 ☆☆☆一个人|cbc870b5于2021-11-14 02:00:23留言☆☆☆

?真就各写各的呗
№16 ☆☆☆兰亭|057413632021-11-24 16:34:03留言☆☆☆ 

不知道文野的漫画后续大家都看了没有,福地日天日地手握大杀器手拿大指令,一把金手指之剑隔空鲨人就算了还能跨时空给几分钟前的自己提醒逆转未来,芥川死了,变成了吸血鬼到处咬人,热血异能番变成丧尸围城,立原不带脑子去质问上司然后白给,前某黑手干部愉悦犯条野被民众感化一旁偷听也冲上去白给,世界交给一个此前只出场过一次的小女孩来拯救,朝雾喜成福地梦女。
就是说,文豪野犬,狗都不看。
№0 ☆☆☆兰亭|05741363于2021-11-09 07:56:30留言☆☆☆

小女孩?哪个?谁啊,我最新几话还没看,我晚点去瞅瞅
№17 ☆☆☆白日幻想中|9bc8c7962021-11-24 17:58:30留言☆☆☆ 

文野就是卖人设的
№18 ☆☆☆= =|2aa74de82021-11-24 19:03:08留言☆☆☆ 

震惊我全家
№19 ☆☆☆白发光|ef4881672021-11-24 21:37:01留言☆☆☆ 

还有呀,乱步运筹帷幄一话半然后福地强抢大指令然后乱步就无能为力只能被太宰救场,zwkfk为了给太宰高光直接崩乱步人设
№20 ☆☆☆废物选手|4f11da082021-11-25 13:12:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主