关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,讨论。
我认为的文野:芥川龙之介、芥川银、福泽谕吉、与谢野晶子、宫泽贤治、谷崎润一郎、谷崎直美、泉镜花、尾崎红叶、辻村深月......

咒回:钉崎野蔷薇、真人、菜菜子、美美子、禅院真希、家入硝子、九十九由基、吉野顺平、天内理子......

等等动漫都有,欢迎大家补充。
№0 ☆☆☆@(—-—)@|ca0140ff 2021-11-07 20:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芥川和社长以及野蔷薇的文我都看过欸,真人倒也不算特别冷吧。其他的确实很冷门
№1 ☆☆☆==|a5f3f07b2021-11-07 22:07:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉提出来的好像都是女生偏多?基本上这种的cp向都是建议去起点这类的地方找吧,虽然真的冷
№2 ☆☆☆= =|aaca067b2021-11-07 23:44:18留言☆☆☆ 

文野还有中岛敦吧
№3 ☆☆☆|a03bc18e2021-11-07 23:53:19留言☆☆☆ 

福泽最近比较敏感吧,因为他三次元是个侵华战争主战份子被扒出来了,很讨厌中国的这个人,只能说,写他不安全
№4 ☆☆☆无敌的风风风|2df3ca0e2021-11-08 17:09:00留言☆☆☆ 

花域:看不起我
胀相:与我无关
yysy,胀相还有点小帅,可惜没啥文
№5 ☆☆☆大咩咩|7a9fcaea2021-11-08 17:17:38留言☆☆☆ 

我觉得主要原因可能有两点:1.原作中存在该角色对另一角色的巨大箭头(不一定是爱情)且删掉或弱化该箭头会对同人作者还原人物提出较高水平要求;2.原作者对该角色着墨不多,导致该角色人气不够无作者愿意爱发电
№6 ☆☆☆账号已注销|5a0234c62021-11-09 00:52:27留言☆☆☆ 

花域:看不起我
胀相:与我无关
yysy,胀相还有点小帅,可惜没啥文
№5 ☆☆☆大咩咩|7a9fcaea于2021-11-08 17:17:38留言☆☆☆

有写胀相亲情的《宿傩大爷是我爸爸》应该叫这个名字,不是别打我。(*>.
№7 ☆☆☆@(—-—)@|ca0140ff2021-11-27 22:28:20留言☆☆☆ 

文野还有中岛敦吧
№3 ☆☆☆。|a03bc18e于2021-11-07 23:53:19留言☆☆☆

有一篇完结的《和人虎谈恋爱》
№8 ☆☆☆@(—-—)@|ca0140ff2021-11-27 22:29:22留言☆☆☆ 

bg爱自捏主角配男角色,除非cp里是女方人气比较高的
№9 ☆☆☆= =|4bfa859e2021-11-29 15:13:44留言☆☆☆ 

唔,谭雅战记的谭雅诶嘿
№10 ☆☆☆。。。。|86e8f2f72021-12-02 11:41:27留言☆☆☆ 

bg爱自捏主角配男角色,除非cp里是女方人气比较高的
№9 ☆☆☆= =|4bfa859e于2021-11-29 15:13:44留言☆☆☆

疯狂动物城刚刚上映的时候狐兔的讨论度挺高,同人也很多,没几年再提到这部动画全是男主梦女在跳了
№11 ☆☆☆= =|17b332ff2021-12-07 08:17:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主