晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像是在欧洲,啥莎士比亚都能有,我国近代不好写的话,整个蒲松龄,王阳明啥的战力不是吊打超越者?再不济,近代又不是只有抗日。是因为不好写吗?
№0 ☆☆☆求cp是中原中也的小|5bdf3222 2021-11-01 21:28:24留言☆☆☆  举报

有啊
№1 ☆☆☆。|47caf4ed2021-11-01 21:51:04留言☆☆☆  举报 引用

说实话,zwkfk这个文盲如果不想失去种花家这边的市场,他最好不要让种花家的文豪出场甚至有戏份[幽幽]
毕竟你看出场了辣么多外国还有霓虹本国的文豪,有多少是给太宰治做垫脚的,丑化啥的(普希金),关系颠给人垫位(芥川龙之介和太宰治、坡君和江户川乱步),这也是基操了
我不觉得跟芥川龙之介有要好关系的迅哥能躲过以上两个阴间操作[冷漠]
再者你看zwkfk出圈那回不就是因为他文盲吗?连谷歌都不会整一下,直接把那句“我就是风暴”写上去,他如果不想经历第二次就别搞
№2 ☆☆☆=|6a612df32021-11-01 22:29:38留言☆☆☆  举报 引用

因为zw文盲,而且没有最好,不会塌房
№3 ☆☆☆。|afcac78f2021-11-01 22:33:03留言☆☆☆  举报 引用

还有啊,现在的剧情已经够阴间了
再来个魔改种花家文豪的操作……想想都窒息,肆意糟蹋我们郭嘉的文豪就问你能忍?
让别家魔改文豪去玩吧,我们郭嘉的就不凑这个阴间的热闹了,做吃瓜乐子人比较快乐
如果真魔改成阴间人物,引起公愤都是有可能的
别人不说,起码我就遭不住,直接摆键盘激情对线都有可能,从退坑路人粉变成永黑也是必定的
№4 ☆☆☆=|6a612df3于2021-11-01 22:36:01留言☆☆☆

啊,我也只看过第3部。其他的我也是看同人。其实说到底我也只是想yy下,如果真出现我国文豪,地大物博的地方,不至于能被欧洲那些小国家比下去吧。而且我也算看了不少文野同人了,发现真的很少有写我国文豪的。当然,我指的一切都是同人,和原著不搭边。看原著我也晓得如果zw真敢写,那估计要被喷死的。毕竟还有国仇家恨这一因素在。
№6 ☆☆☆求cp是中原中也的小|5bdf32222021-11-01 22:43:10留言☆☆☆  举报 引用

好家伙,帖子被吞了
№7 ☆☆☆求cp是中原中也的小|5bdf32222021-11-01 22:49:38留言☆☆☆  举报 引用

别,不想掺和进去
№8 ☆☆☆。|cc7f714f2021-11-02 10:36:40留言☆☆☆  举报 引用

别,不想掺和进去
№8 ☆☆☆。|cc7f714f于2021-11-02 10:36:40留言☆☆☆

真有我们这边的人的话,我无法想象这个作者会写成什么垃圾玩意儿。
说实话,只看文野的剧情并没有什么闪光点。比较厉害的是像太宰治他们这些人的人设,这剧就是在吃人设罢了
№9 ☆☆☆。|cc7f714f2021-11-02 10:38:49留言☆☆☆  举报 引用

朋友们,我说的是同人
№10 ☆☆☆求cp是中原中也的小|5bdf32222021-11-02 12:07:32留言☆☆☆  举报 引用

朋友们,我说的是同人
№10 ☆☆☆求cp是中原中也的小|5bdf3222于2021-11-02 12:07:32留言☆☆☆

因为v文不给写中国文豪,你可以看免费文
№11 ☆☆☆。|09d412ce2021-11-02 12:35:45留言☆☆☆  举报 引用

朋友们,我说的是同人
№10 ☆☆☆求cp是中原中也的小|5bdf3222于2021-11-02 12:07:32留言☆☆☆

哦,同人啊
眼瘸看错了
写本国文豪的话同人会被404的吧,魔改别个郭嘉的还好,本国的根本不行吧
№12 ☆☆☆=|6a612df32021-11-02 13:41:10留言☆☆☆  举报 引用

我好像看过一本来着,有周树人
№13 ☆☆☆。|e9a08ef82021-11-03 00:10:30留言☆☆☆  举报 引用

可以找找看同人的同人,我有在老福特看见过
№14 ☆☆☆:|a754710e2021-11-03 09:01:46留言☆☆☆  举报 引用

朋友们,我说的是同人

曾经有那么一本,很出名(作者的瓜比书都出门),写了周树人,然后作者被编辑敲了,国内部分全改掉了。就是这个意思,不给写的。
№15 ☆☆☆= =|2f992ee02021-11-03 14:10:00留言☆☆☆  举报 引用

最好别碰,到时候人日就又有素材写大字报批评“历史虚无主义”,再重点强调“女性”阅读网站和“女”写手来刺激男拳击手了。
№16 ☆☆☆aggg|2dbaddbc2021-11-04 01:20:39留言☆☆☆  举报 引用

看见过有李白当主角的,还看见有一些会带着玩的,但是写文最好不要碰近代文人,好像网站也有规定,反正没被发现还好,被看见可能会被敲
№17 ☆☆☆。|b9b4795f2021-11-06 01:11:42留言☆☆☆  举报 引用

能写国内文豪,这么牛逼的人肯定看不上文豪野犬
№18 ☆☆☆18一生推|d6b872bc2021-11-06 05:21:18留言☆☆☆  举报 引用

别了,废狗的历史人物全都改成别的名字了
№19 ☆☆☆= =|eaecda592021-11-06 23:53:10留言☆☆☆  举报 引用

拒绝我国文豪给别人垫脚,如果有这种操作我大概会直接转黑开骂
№20 ☆☆☆==|5ebeee9a2021-11-07 00:00:27留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页