关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,求求太太们了,咒回要素过多容易腻啊。每周榜单打开,不是5t5,就是夏油,偶尔两本爹咪,再加一本在逃公主or虎子。一半走剧情,一半走原创,咒回动漫都快出了一年了,二次元言情/纯爱能不能整点其他的,这几个人排列组合要素过多了,来点新花活吧。
№0 ☆☆☆。z|93ecd42c 2021-10-22 19:16:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日常番没人写
以前朝日奈十三钗还挺有市场来着,歌王里□□抖露谈恋爱的也不少,网王更不用说了
虽然本人挺想开歌王同人的,但奈何手上还有三本没写完[沧桑点烟]
№1 ☆☆☆|efb087162021-10-23 01:34:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日常番没人写
以前朝日奈十三钗还挺有市场来着,歌王里□□抖露谈恋爱的也不少,网王更不用说了
虽然本人挺想开歌王同人的,但奈何手上还有三本没写完[沧桑点烟]
№1 ☆☆☆=|efb08716于2021-10-23 01:34:43留言☆☆☆

被口口的是做、爱,忘了隔开写
做.爱抖露
明明挺正常的,这么一屏蔽瞬间就不正经起来了
№2 ☆☆☆|efb087162021-10-23 01:35:55留言☆☆☆ 

日常番没人写
№1☆☆☆=|efb08716于2021-10-23 01:34:43留言☆☆☆

等一个文艺复兴.
网王题材我记得还是我小学初中的白月光(永远站在男主第一线的手冢、迹部、幸村)。
№3 ☆☆☆。z|93ecd42c2021-10-23 10:49:09留言☆☆☆ 

有没有人写写小排球同人,看咒回文野柯南真的看吐了。为啥现在同人题材同质化那么严重,以前不还百花齐放的
№4 ☆☆☆猫在装死|5bc063382021-10-23 19:38:06留言☆☆☆ 

虽然,二言金榜上不少文艺复兴的,楼主完全可以追
№5 ☆☆☆|21b0636c2021-10-23 23:49:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
被口口的是做、爱,忘了隔开写
做.爱抖露
明明挺正常的,这么一屏蔽瞬间就不正经起来了
№2 ☆☆☆=|efb08716于2021-10-23 01:35:55留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆阿五|b475310d2021-10-25 12:53:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆阿五|b475310d于2021-10-25 12:53:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆|c10fb52e2021-10-26 06:24:07留言☆☆☆ 

你们都是看腻了文野咒回的,
而我是死活找不到综了它俩的好看的文
№8 ☆☆☆是草动|75bcbccf2021-10-30 02:44:01留言☆☆☆ 

你们都是看腻了文野咒回的,
而我是死活找不到综了它俩的好看的文
№8 ☆☆☆是草动|75bcbccf于2021-10-30 02:44:01留言☆☆☆

你以为我不是吗?
之前对咒回无感,现在真香入坑,死活找不到好看的咒回同人,再者文野咒回综起来的总是会偏文野,可恶,我只想看五条猫猫牛逼啊喂!
披咒回马甲跑文野的同人好少,但是我真的好想看,五条猫猫yyds
再没太太写我只能放着我那N久没更新的同人和正在存稿的新文去开新坑了
№9 ☆☆☆|efb087162021-10-30 13:14:23留言☆☆☆ 

雀实,本来挺喜欢看多了就有点腻
№10 ☆☆☆cc|137c87962021-10-30 14:19:07留言☆☆☆ 

虽然咒回的文泛滥成灾,但是合口味的好少啊,可恶啊为什么感觉我书荒QAQ
№11 ☆☆☆Y= =Y|df2d83c62021-10-31 18:35:04留言☆☆☆ 

综咒回文野的,合口味的好少,想看走正剧的马甲文,世界融合什么的,不想看原创主角或某个角色一大堆一大堆的什么可可爱爱风格的卖萌,这种描写偶尔还好,多了就很烦了,拉的角色集体像降智一样
№12 ☆☆☆石炒板栗|17d8d9072021-10-31 18:46:24留言☆☆☆ 

我只看无cp的,文就更少了,没几篇能看的
№13 ☆☆☆Riddle|631104fa2021-11-05 15:15:26留言☆☆☆ 

多不怕,怕的是多还写的如此,嗯,不好看
№14 ☆☆☆Razzia|9af5c0b22021-11-10 00:54:04留言☆☆☆ 

习惯就好,不是什么火就写什么嘛,我还记得很多很多年前网王家教满天飞的样子[狗头]
№15 ☆☆☆酥糖是咸的吗|8034bd482021-11-10 20:20:48留言☆☆☆ 

有没有人写写小排球同人,看咒回文野柯南真的看吐了。为啥现在同人题材同质化那么严重,以前不还百花齐放的
№4 ☆☆☆猫在装死|5bc06338于2021-10-23 19:38:06留言☆☆☆

排球真是越来越没人写,之前第四季播的时候还有点人写,现在漫画完了动画没消息,同人是一点动静都没有,之前看到几本都没怎么更
№16 ☆☆☆墙内的尤弥尔|1e71b94e2021-11-13 23:57:59留言☆☆☆ 

说真的文野咒回写的多,但是真的写的好的挺少的
№17 ☆☆☆墙内的尤弥尔|1e71b94e2021-11-13 23:59:08留言☆☆☆ 

确实,但最近对大锅乱炖有点反感
№18 ☆☆☆活着真好|eda1f9892021-11-14 00:10:56留言☆☆☆ 

日常番和运动番都没人写了
№19 ☆☆☆吃瓜|b5fb6bec2021-11-14 18:46:18留言☆☆☆ 

我也想放过,收益和评论教做人
№20 ☆☆☆|2e3ea5e62021-11-14 19:05:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主