关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还挺喜欢在这游戏里搞bg的,最喜欢行秋胡桃,青梅竹马还经常对诗kswl,还有班尼特皇女芭芭拉,虽然风花节在推腐,但我get到班尼特是因为和少女互动,然后之前看了个温迪芭芭拉一起戴耳机唱歌的图,也get到了,化作吟游诗人的风神和他的信徒~荧相关因为主角太摄像头了,我无法把这些当cp来磕,最多代入女主
№0 ☆☆☆= =|a0a4a49f 2021-10-21 00:39:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

归离可以
№1 ☆☆☆= =|b72b7fde2021-10-21 02:26:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

归离……这是生怕不爆炸么。归离老福特和超话那么凉,为什么偏偏会有一大群ky?真的是嗑归离的人?
不过我觉得班菲真的不错,老福特有个太太以一己之力撑起了班菲,别的我买了北斗万叶,年下姐弟小奶狗推倒豪爽大姐姐就很戳
№2 ☆☆☆|76673d1c2021-10-22 13:24:20留言☆☆☆ 

我(双子)神里cp!
今天看了一个神里音游+传说任务的解说还有手书,大致就是旅行者过了几十年才回来,神里苦等n年,只留了一封信给旅行者。
№3 ☆☆☆。z|ba923eb92021-10-22 19:08:10留言☆☆☆ 

我嗑达达鸭x荧妹/魈荧/阿贝多和荧妹,别的配角cp我喜欢仕女和债务人(有次做任务路过的),还有北国银行有对cp
№4 ☆☆☆|e5cba6d72021-10-23 07:47:52留言☆☆☆ 

魈和甘雨,北斗万叶挺可爱的
№5 ☆☆☆= =|a72ec0e52021-10-23 19:30:50留言☆☆☆ 

迪卢克诺艾尔!kfc联动垂直入坑
№6 ☆☆☆= =|dbe145e32021-11-08 13:41:07留言☆☆☆ 

!!虽然但是,我有点磕凯亚x凝光这对拉郎的(掩面)
№7 ☆☆☆阿约|c4c244e32021-11-09 08:05:26留言☆☆☆ 

因为之前第一次打那个镜花听世活动的时候刚好是凯亚和凝光一起弹琴嘛,我当时就被他们两个站在一起的和谐场景深深震撼(?)
加上第一次玩,也有心情听音乐,运镜也很有观赏性,当时我就觉得哇真是郎才女才,郎貌女貌……
№8 ☆☆☆阿约|c4c244e32021-11-09 08:07:36留言☆☆☆ 

我嗑达达鸭x荧妹/魈荧/阿贝多和荧妹,别的配角cp我喜欢仕女和债务人(有次做任务路过的),还有北国银行有对cp
№4 ☆☆☆。|e5cba6d7于2021-10-23 07:47:52留言☆☆☆

荧妹香香!就是阿贝多的我已经磕不下了,被恶心坏了
№9 ☆☆☆= =|dd9ddaad2021-11-09 22:46:52留言☆☆☆ 

我搞重香行大三角…问就是喜欢稳固的三角形(捂脸)认真的说其实璃月少年少女组乱炖我都可以,但是这三个人放在一起我觉得风格特别搭不知道为什么。其他的话我觉得垩砂不错,师徒香香,迪琴也很好磕
№10 ☆☆☆= =|cebd8b632021-11-11 01:50:37留言☆☆☆ 

原神bg都挺可以的,和lz相反代入不了女主所以感觉达荧魈荧都不错orz,其他的喜欢班菲这对,太可爱了
№11 ☆☆☆= =|b6cbc7132021-11-11 21:28:15留言☆☆☆ 

空荧,硬要说主线里,旅行者不过是一个冷漠的局外人,一心一意要找妹妹(哥哥)罢了,而且真喜欢上提瓦特的其他人,以后找到自己的血亲会怎么办?旅行不继续了留下来?或者让自己的血亲独自一个人上路,那可太草了。
   还有寿命论,旅行者看着年轻,但是年龄已经不知道多大了,搞不好是永生种,到时候看着另一半年华老去,以为会永远记得ta,但是反应过来的时候已经很久没有想起ta了,这种时候陪在身边的只有自己的血亲,也只会有血亲,别的不说命肯定是一样长的,一个人独自永生和两个人一起是完全不一样的。

№12 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|2cfd60af2021-12-06 09:22:36留言☆☆☆ 

归离……这是生怕不爆炸么。归离老福特和超话那么凉,为什么偏偏会有一大群ky?真的是嗑归离的人?
不过我觉得班菲真的不错,老福特有个太太以一己之力撑起了班菲,别的我买了北斗万叶,年下姐弟小奶狗推倒豪爽大姐姐就很戳
№2 ☆☆☆,|76673d1c于2021-10-22 13:24:20留言☆☆☆

很少吧,有人默默磕自己的,但是更多的是帝君黑,泥潭查成分一查一个准,10个归离粉9人帝君黑。归终倒了八辈子血霉摊上这批人
№13 ☆☆☆粉的省心啊|87a954e92021-12-06 10:40:54留言☆☆☆ 

我氪all,杂粮党谁都行。只要写的好。
№14 ☆☆☆粉的省心啊|87a954e92021-12-06 10:42:12留言☆☆☆ 

all荧yyds,不过更喜欢空荧,双子之间的羁绊太绝了
№15 ☆☆☆all荧人|f14c1cda2021-12-18 12:01:48留言☆☆☆ 

迪卢克凯亚琴三个人乱炖,迪卢克是琴的前辈,但是陪着琴直到今天的是凯亚,而迪卢克和凯亚又有一段和琴无关的纠缠,3个人怎么搭都好吃
№16 ☆☆☆= =|f7652a192021-12-26 09:32:08留言☆☆☆ 

迪卢克和琴!!
№17 ☆☆☆啦啦啦耶|ff1c4dc32021-12-27 16:12:00留言☆☆☆ 

看了新的璃月雅集我又在磕胡桃行秋了,好甜啊,堂主真可爱,每天我都把他两摆在一个队伍,希望有朝一日能在剧情里对话
№18 ☆☆☆= =|e49fa7e62021-12-28 01:23:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主