晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老实说gb一直给我种和美攻,苏攻,可爱攻,控场攻类似的印象,总之女方都是很时髦又强的,所以我一直以为gb是偏女方
但现在又听说了gb都是男方受粉拉女瓜,喜欢拉踩的说法,想了想bl里这种情况那攻方待遇确实不咋地
№0 ☆☆☆==|f784e980 2021-10-11 13:17:06留言☆☆☆ 

都有哇,gb就是女人up男人,有人xp是萝莉up壮汉,有人xp是高冷御姐up小绵羊
№1 ☆☆☆。|24f2b7872021-10-11 18:00:36留言☆☆☆  引用

都有哇,gb就是女人up男人,有人xp是萝莉up壮汉,有人xp是高冷御姐up小绵羊
№1 ☆☆☆。|24f2b787于2021-10-11 18:00:36留言☆☆☆

这个是知道的!因为我也有看过部分gb文!
主要是我不喜欢男方对女方摸来摸去的,希望全程都是女主来掌控,bg能达到这个要求的很少见
№2 ☆☆☆==|f784e9802021-10-11 18:20:03留言☆☆☆  引用

按原耽那边的分法,我是女苏男控?喜欢女角色强大能掌控全局掌控男角色,但同时喜欢女角色箭头更粗
№3 ☆☆☆= =|97c0fd572021-10-11 18:21:20留言☆☆☆  引用

按原耽那边的分法,我是女苏男控?喜欢女角色强大能掌控全局掌控男角色,但同时喜欢女角色箭头更粗
№3 ☆☆☆= =|97c0fd57于2021-10-11 18:21:20留言☆☆☆

那我大概是女苏女控,希望男方要很爱女方,女方做了坏事也想让男方继续爱她……
№4 ☆☆☆==|f784e9802021-10-11 18:32:12留言☆☆☆  引用

我是偏女方的,不过我磕bl也基本是攻控
№5 ☆☆☆= =|6c66c6d22021-10-11 20:28:33留言☆☆☆  引用

我是偏女方的,不过我磕bl也基本是攻控
№5 ☆☆☆= =|6c66c6d2于2021-10-11 20:28:33留言☆☆☆

№6 ☆☆☆==|c6453b082021-10-12 08:35:28留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼

№6 ☆☆☆==|c6453b08于2021-10-12 08:35:28留言☆☆☆

我搞bl就不太在意攻受了,但我喜欢的那个一定要苏和收到粗箭头,就觉得“被爱慕”也是个很重要的苏点吧……不然我会很难受的
不过现在看bl的频率在渐渐变少了
№7 ☆☆☆==|f784e9802021-10-12 10:08:52留言☆☆☆  引用

不知道别人但我看GB会代入
bl倒是普通受妈了
№8 ☆☆☆= =|42004a412021-10-12 21:35:41留言☆☆☆  引用

不知道别人但我看GB会代入
bl倒是普通受妈了
№8 ☆☆☆= =|42004a41于2021-10-12 21:35:41留言☆☆☆

我看gb时是女主的妈粉+事业粉
可能看bl时心态也差不多
不过我虽然是苏粉但也不喜欢完美得太过头的女主,有自己的缺点与感情和梦想的女孩子比较可爱
№9 ☆☆☆==|f784e9802021-10-12 23:42:01留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页