关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要是第五本,不太好的第一印象,同样能看到夜骐的两个人,去魔法部的唯一一个非格兰芬多,别人是出于哈利的朋友或正义的立场那她呢
还有最后失去西里斯的哈利和卢娜的一翻谈话,真的有拯救到第五本被哈秋恋爱尬到的我(我很喜欢秋,第四本的时候也很喜欢哈秋的,主要是第五本确实气氛有点尴尬……)
第六本出来心碎了一地,第七本看到卢娜家里把哈利等人的照片贴着又碎了一地,之后无论是营救还是找冠冕还是放出守护神鼓励哈利就都是“朋友”了
№0 ☆☆☆= =|52ae59c3 2021-10-09 18:49:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都比哈金强
№1 ☆☆☆= =|be8654f52021-10-09 23:35:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈卢是我唯一喜欢的哈利BG
№2 ☆☆☆= =|3a53abb32021-10-10 06:53:13留言☆☆☆ 

虽然第五本哈秋我都可,有一点冲昏头脑的青少年恋爱的那种感觉,虽然外人看来就又傻又尬
但是哈卢真的太好了,特有soulmate那种感觉
№3 ☆☆☆= =|1830a4312021-10-11 09:07:29留言☆☆☆ 

虽然第五本哈秋我都可,有一点冲昏头脑的青少年恋爱的那种感觉,虽然外人看来就又傻又尬
但是哈卢真的太好了,特有soulmate那种感觉
№3 ☆☆☆= =|1830a431于2021-10-11 09:07:29留言☆☆☆

我懂你,如果第五本哈秋最后磨合成功了那之前那些闹矛盾别扭我都会觉得很好磕的,第四本我是真心想看哈秋能成,并且对于秋这样的角色是个华裔感到很高兴,最终有在一起的机会却没成我就迁怒于第五本交往想处太尬了,两个人我都能理解,就,有点遗憾吧
哈卢我也认为是灵魂伴侣的感觉,其实仔细盘算一下不用写卢娜这个角色也不会让主线剧情没法进行下去,而写了这么一个我觉得很适合哈利的角色但又没凑成就让我觉得很失落……
№4 ☆☆☆= =|52ae59c32021-10-11 09:51:11留言☆☆☆ 

米兔,小说5一出来就喜欢卢娜站哈卢
6没出来时回翻火焰杯,世界杯那段提到过洛夫古德家,当时还以为是作者支持这对的伏笔…
№5 ☆☆☆= =|4387f7172021-10-11 23:00:48留言☆☆☆ 

哈卢真的好配
№6 ☆☆☆= =|17f3cf4d2021-10-12 14:06:26留言☆☆☆ 

卢娜第五本才出现,而金妮第一部就出现,第五部已经变成斯莱特林都认的美女校花了;卢娜就一个人,金妮的哥哥是哈利最好的朋友;
就这,哈金cp感都被哈卢爆鲨……………
№7 ☆☆☆= =|8cf5d63a2021-10-12 16:51:56留言☆☆☆ 

卢娜第五本才出现,而金妮第一部就出现,第五部已经变成斯莱特林都认的美女校花了;卢娜就一个人,金妮的哥哥是哈利最好的朋友;
就这,哈金cp感都被哈卢爆鲨……………
№7 ☆☆☆= =|8cf5d63a于2021-10-12 16:51:56留言☆☆☆

哈金第二本英雄救迷妹,然后第五本哈利担心自己被伏地魔控制的时候,金妮用自己过去被魂器控制的经历安慰他的时候我其实也有磕到,但是后面实在太窒息了。我真的不懂罗琳的审美,为什么能写出赫敏这样的人女角色,但在想写一个女孩变的优秀变的让偶像回箭头的时候能写成这样
№8 ☆☆☆= =|52ae59c32021-10-12 17:53:21留言☆☆☆ 

应该是有的,我作为原著粉(不喜欢电影卢娜),结局之前都站这对
哈利对卢娜的在意很像对另一个灵魂的好奇,第七部卢娜那章挺感人但走味了
№9 ☆☆☆= =|529e3b612021-11-15 22:32:14留言☆☆☆ 

算了吧,一想到卢娜要生三个娃我就窒息了
№10 ☆☆☆= =|8e6ea3142021-11-16 00:22:47留言☆☆☆ 

算了吧,一想到卢娜要生三个娃我就窒息了
№10 ☆☆☆= =|8e6ea314于2021-11-16 00:22:47留言☆☆☆

虽然世界观母爱nb,但是都没伏地魔了要这buff有何用
№11 ☆☆☆= =|8e6ea3142021-11-16 00:32:49留言☆☆☆ 

我真挺喜欢这对的,不是cp意义上的,就整个第五部都很压抑,然后最后小天狼星死了,哈利最后在城堡里想尽办法找他都失败了那里,压抑感达到了顶峰,但是卢娜出来之后那段对话就感觉,沉重感得到了理解,你不是一个人的感觉。
哈利只是敷衍地点了点头,但是他发现不知为什么,他并不介意卢娜提起小天狼星。他想起卢娜也能够看到夜骐。
“你也曾经……”他说,“我是说,什么人……你认识的人当中,有没有已经去世的?”
“有,”卢娜简单地说,“我妈妈。她是个杰出的巫师,你知道,她相当喜欢做实验,一天,她的一条咒语出了大错。那年我九岁。”
“我很难过。”哈利喃喃地说。
“是的,那真的很可怕。”卢娜一口气说了下去,“现在,我有时仍会为这件事伤心难过。但是我还有爸爸,而且,不管怎样,这并不意味着我永远都不能再见到妈妈了,不是吗?”
“哦——是吗?”哈利不确定地说。
她怀疑地摇了摇头。
“哦,别这样,就在帷幔的后面,你不是听到他们在说话吗?”
“你是说……”
“在那间有拱门的屋子里。他们只是暗暗藏在我们眼睛看不到的地方,就是这样。但是你确实听到他们说话了。”
他们相互看着对方,卢娜微笑着。哈利不知道该说些什么,或者是该想些什么;卢娜相信那么多不可思议的事情……不过他也确信他曾听到了帷幔后面的说话声。
“你真的不需要我来帮忙找东西吗?”他问。
“哦,不,”卢娜说,“不需要,我想我要下去吃些布丁,等着它们全部冒出来……到最后总是这样的……好吧,暑假愉快,哈利。”
“是……是的,你也一样,暑假愉快。”
她走开了,他目送着她离开,发觉心里那种可怕的沉重感似乎减轻了一些。

但是可能作为cp不合适吧,哈利需要家庭,但是卢娜感觉一直都会是很跳脱的人
№12 ☆☆☆= =|8c411e2a2021-11-16 07:18:48留言☆☆☆ 

我真挺喜欢这对的,不是cp意义上的,就整个第五部都很压抑,然后最后小天狼星死了,哈利最后在城堡里想尽办法找他都失败了那里,压抑感达到了顶峰,但是卢娜出来之后那段对话就感觉,沉重感得到了理解,你不是一个人的感觉。
哈利只是敷衍地点了点头,但是他发现不知为什么,他并不介意卢娜提起小天狼星。他想起卢娜也能够看到夜骐。 ; 
“你也曾经……”他说,“我是说,什么人……你认识的人当中,有没有已经去世的?” ; 
“有,”卢娜简单地说,“我妈妈。她是个杰出的巫师,你知道,她相当喜欢做实验,一天,她的一条咒语出了大错。那年我九岁。” ; 
“我很难过。”哈利喃喃地说。 ; 
“是的,那真的很可怕。”卢娜一口气说了下去,“现在,我有时仍会为这件事伤心难过。但是我还有爸爸,而且,不管怎样,这并不意味着我永远都不能再见到妈妈了,不是吗?” ; 
“哦——是吗?”哈利不确定地说。
她怀疑地摇了摇头。 ; 
“哦,别这样,就在帷幔的后面,你不是听到他们在说话吗?” ; 
“你是说……” ; 
“在那间有拱门的屋子里。他们只是暗暗藏在我们眼睛看不到的地方,就是这样。但是你确实听到他们说话了。” ; 
他们相互看着对方,卢娜微笑着。哈利不知道该说些什么,或者是该想些什么;卢娜相信那么多不可思议的事情……不过他也确信他曾听到了帷幔后面的说话声。 ; 
“你真的不需要我来帮忙找东西吗?”他问。
“哦,不,”卢娜说,“不需要,我想我要下去吃些布丁,等着它们全部冒出来……到最后总是这样的……好吧,暑假愉快,哈利。” ; 
“是……是的,你也一样,暑假愉快。” ; 
她走开了,他目送着她离开,发觉心里那种可怕的沉重感似乎减轻了一些。
但是可能作为cp不合适吧,哈利需要家庭,但是卢娜感觉一直都会是很跳脱的人
№12 ☆☆☆= =|8c411e2a于2021-11-16 07:18:48留言☆☆☆

就很适合谈恋爱,但最后估计很难磨合成功的那种情侣
№13 ☆☆☆账号已注销|32515d032021-12-07 18:26:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主