关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃cp的前提
不知道为什么特别反感“醋王”
№0 ☆☆☆==|af89b0bb 2021-09-28 21:14:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果他真吃醋,那么又能怎么办呢?
№1 ☆☆☆账号已注销|caf037ed2021-09-29 00:18:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能,问就是唯粉
№2 ☆☆☆= =|166a788d2021-09-29 08:34:47留言☆☆☆ 

不能,问就是唯粉
№2 ☆☆☆= =|166a788d于2021-09-29 08:34:47留言☆☆☆

哦才看到主楼,吃cp也不行
№3 ☆☆☆= =|166a788d2021-09-29 08:35:40留言☆☆☆ 

不能,如果自推原作很明显对相方箭头很粗很爱吃醋倒罢了,问题是大部分同人爱艹醋王人设的角色原作根本不是这样,甚至有些夸张的角色对“相方”根本不熟,就是相方粉拉瓜硬艹人设,这种很呕
№4 ☆☆☆= =|226bf7482021-09-29 08:37:54留言☆☆☆ 

如果他真吃醋,那么又能怎么办呢?
№1 ☆☆☆= =|caf037ed于2021-09-29 00:18:30留言☆☆☆

所以我只能在匿名区抱怨了
虽然确实吃过醋,但不吃醋的时候也一直被叫醋王,都成角色代号了
№5 ☆☆☆= =|af89b0bb2021-09-29 10:27:43留言☆☆☆ 

我厨的角色大多没有官配,我也不吃cp官推之类的
同人多ooc的都有,贴标签见怪不怪了,反正我不看
№6 ☆☆☆= =|f7e58d0a2021-09-29 10:50:16留言☆☆☆ 

不太能接受,如果相方也是我喜欢的角色,勉强可以
№7 ☆☆☆= =|100dc1cb2021-09-29 10:56:17留言☆☆☆ 

不能,不是不能磕cp但讨厌被相方粉贴标签立人设
№8 ☆☆☆= =|1e8f42c62021-09-29 11:52:52留言☆☆☆ 

不行。说他有cp我都接受不了!!!!
№9 ☆☆☆ihtfcfssg|fef3becd2021-09-29 17:51:57留言☆☆☆ 

不能接受,看到就想骂
№10 ☆☆☆= =|492ce9582021-09-29 23:55:00留言☆☆☆ 

一看到醋王,我突然就想到了某篇文
有一说一那篇文写得其实不差,但是设定真的吃不下
虽然每个人对角色都有不同的理解,大多数也能接受跟原著不同的设定,但有些我真的吃不下去,甚至感觉原著角色的魅力都没了
№11 ☆☆☆伊南娜|c8d125a92021-09-30 11:42:18留言☆☆☆ 

护妻可以,事实上我很吃护妻护夫这种,觉得在爱人受委屈被针对被伤害的情况下本命站出来维护或者愤怒的模样很苏。偶尔吃醋的话我会认为比较有情趣很可爱,但是什么醋都要吃的醋王人设就不行。
№12 ☆☆☆公子|701613702021-09-30 14:46:06留言☆☆☆ 

不能
№13 ☆☆☆思想污秽之人|b03cd3912021-09-30 18:55:56留言☆☆☆ 

不能,好恶心啊,这根本就不是一个人了,ooc到离谱的程度
№14 ☆☆☆= =|08e8a1572021-10-03 13:51:37留言☆☆☆ 

这个真的不能接受,太离谱了,这就跟我喜欢的那个人不是一个了。
№15 ☆☆☆榕树下的狸猫|54eba8f62021-10-03 18:49:46留言☆☆☆ 

看人设吧,磕cp的前提下如果原作就是会护妻、吃醋的话可以接受,原作不是这个人设那就不行
№16 ☆☆☆= =|04065b6d2021-10-03 18:53:23留言☆☆☆ 

不能 我无意间有发现本命被艹这种人设的 因为是热圈几个热cp的瓜然后本人很男很勇 虽然我当他是花
№17 ☆☆☆张新成|ab52897a2021-10-10 13:27:57留言☆☆☆ 

一般,写得好就吃,写不好就放弃
№18 ☆☆☆= =|5bbc9d832021-10-10 13:38:48留言☆☆☆ 

不行,相方脸大
№19 ☆☆☆= =|4286747a2021-10-10 16:12:30留言☆☆☆ 

说实话567确实适合醋王这个人设
№20 ☆☆☆==|db49014c2021-10-11 01:43:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主