关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
银魂,猎人,火影,咒回,文野,家教,死神,(海贼我不看),还有齐神,不过齐神应该天花板吧,毕竟搞笑番才是最强的
有超能力还比较有名的应该就这几个了吧,好多文里是持平,个人感觉还是有差别的,谁能给我排排名次,求求了
没有拉踩的意思哈
№0 ☆☆☆|5881c631 2021-09-20 21:32:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁第一不好说,银魂倒数第一无争议,主角没超能力无必杀技拿什么和人争……
№1 ☆☆☆= =|e521f1202021-09-20 22:58:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要学贴吧宅男涛战力?建议让这几个作者打一架再说吧
№2 ☆☆☆|32a7d5452021-09-21 00:48:12留言☆☆☆ 

火影死神前二
№3 ☆☆☆==|e28e0e002021-09-22 02:44:24留言☆☆☆ 

猎人的话,能力者不是很强,但暗黑大陆是真的强
№4 ☆☆☆==|e28e0e002021-09-22 02:46:02留言☆☆☆ 

死神我只看到蓝染退场那儿,后面战力我不了解,但火影boss辉夜已经属于神,空间系能力强,可惜战斗能力太拉,空有力量
№5 ☆☆☆==|e28e0e002021-09-22 02:50:47留言☆☆☆ 

几个作者打一架吧
№6 ☆☆☆|1eb64b822021-09-22 07:10:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|e28e0e00于2021-09-22 02:46:02留言☆☆☆

但是猎人战斗智商很高
№7 ☆☆☆= =|d1b55dfc2021-09-22 08:43:14留言☆☆☆ 

死神好像千年血战篇之后战力空前加强了
№8 ☆☆☆= =|de52a2912021-09-22 10:23:27留言☆☆☆ 

战斗力最高的不应该是运动番吗,尤其是打网球的(狗头
№9 ☆☆☆。。|cb728c252021-09-22 18:41:07留言☆☆☆ 

不同世界观下没法比吧,我还挺讨厌综漫文里,一个世界的超能力碾压另一个世界的
№10 ☆☆☆|d10a283e2021-11-01 13:35:38留言☆☆☆ 

纯武力的话,我觉得火影吧,火影打架的场面太大了,忍术都能直接改变地貌了都,还会徒手造月亮。
№11 ☆☆☆111|2e317b1b2021-11-01 20:38:12留言☆☆☆ 

纯武力的话,我觉得火影吧,火影打架的场面太大了,忍术都能直接改变地貌了都,还会徒手造月亮。
№11 ☆☆☆111|2e317b1b于2021-11-01 20:38:12留言☆☆☆

说明在六道仙人之前,火影世界是一个连卫星都没有的小行星。
№12 ☆☆☆鸡鸭鱼|5dd497fa2021-11-01 22:14:04留言☆☆☆ 

家教的火焰给我感觉有点像增益buff,感觉超能力的效果不大主要还是体术
№13 ☆☆☆琴赤琴好磕|2ccb70b82021-11-02 06:23:16留言☆☆☆ 

死神火影壁剩下的
№14 ☆☆☆= =|33e15ed72021-11-02 06:52:00留言☆☆☆ 

死神我只看到蓝染退场那儿,后面战力我不了解,但火影boss辉夜已经属于神,空间系能力强,可惜战斗能力太拉,空有力量
№5☆☆☆==|e28e0e00于2021-09-22 02:50:47留言☆☆☆

死神之后的千年血战篇基本算是神仙打架
№15 ☆☆☆活着真好|150cadc62021-11-14 00:29:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|e28e0e00于2021-09-22 02:46:02留言☆☆☆

猎人腕力动辄几十吨,也挺厉害了
№16 ☆☆☆起名好难|f27501ca2021-11-30 23:42:59留言☆☆☆ 

世界融合打一架
№17 ☆☆☆账号已注销|824a613c2021-12-01 01:55:48留言☆☆☆ 

综漫只要不是主柯南,柯南在综漫就是被拉踩的……
№18 ☆☆☆= =|9301d0a52021-12-01 15:53:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主