关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都快找不到了,太多了,要找吐了,对胃口的文太难找了,要么玛丽苏到我脚趾扣地,要么就是差不多就剧情,有没有可以推荐的文,拜托拜托ヾ(@^▽^@)ノ (*?︶?*).。.:*?
№0 ☆☆☆贫穷的小画师|d8067821 2021-09-06 11:38:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有,准备自割腿肉了
№1 ☆☆☆洛奇|0988df2a2021-09-06 12:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前有几篇短篇 我跟喜欢 《小市民的流水账》 还有一篇我忘记叫啥了 杰克船长的《大河》《画家》 反复回看的,《在猎人世界装聋作哑》,挺日常。
说实话,那几篇被列为经典的比如不死是的我觉得一般般,反正不是我的菜
№2 ☆☆☆洛奇|0988df2a2021-09-06 12:56:16留言☆☆☆ 

以前有几篇短篇 我跟喜欢 ; 《小市民的流水账》 还有一篇我忘记叫啥了 ; 杰克船长的《大河》《画家》 反复回看的,《在猎人世界装聋作哑》,挺日常。
说实话,那几篇被列为经典的比如不死是的我觉得一般般,反正不是我的菜
№2 ☆☆☆洛奇|0988df2a于2021-09-06 12:56:16留言☆☆☆

蟹蟹你(*??╰╯`?)?
№3 ☆☆☆贫穷的小画师|d80678212021-09-06 22:15:31留言☆☆☆ 

《不死》我觉得是OE结局 但很多人觉得是BE
《丽芙与侠客》中间很好 结局很现实 算BE
№4 ☆☆☆法外狂徒王五|0a2f6b082021-09-06 22:36:09留言☆☆☆ 

同蹲
№5 ☆☆☆= =|c1d2641d2021-09-10 12:09:20留言☆☆☆ 

作者不弯,她有两篇
№6 ☆☆☆书虫快点睡|608e94332021-09-10 21:01:28留言☆☆☆ 

【猎人】全职银魂
这本书没有入v导致收藏惨淡,但其实写得相当好
№7 ☆☆☆kkkkk|5d62508b2021-09-11 00:04:07留言☆☆☆ 

【猎人】全职银魂
№7 ☆☆☆kkkkk|5d62508b于2021-09-11 00:04:07留言☆☆☆

+1
№8 ☆☆☆久了|f0058fc32021-09-11 14:15:47留言☆☆☆ 

我的兄弟全部来自异世界
№9 ☆☆☆久了|f0058fc32021-09-11 14:19:18留言☆☆☆ 

感觉猎人文太少太崩,还真没有发现什么特别不错的,打算自割腿肉了哎
№10 ☆☆☆富贵|f2dbfedc2021-09-18 16:26:40留言☆☆☆ 

黑的,特黑,《绞杀之宴十六岁的绝对选项》
№11 ☆☆☆|6db7a6d22021-09-18 22:51:17留言☆☆☆ 

在写了在写了
№12 ☆☆☆∩_∩|1c2db6192021-09-19 03:31:10留言☆☆☆ 

【猎人】全职银魂
№7☆☆☆kkkkk|5d62508b于2021-09-11 00:04:07留言☆☆☆

谢推,码了,是我收藏夹没有的文
№13 ☆☆☆洛奇|0988df2a2021-09-21 01:50:45留言☆☆☆ 

同求
№14 ☆☆☆落花时年|376b366e2021-09-29 02:44:18留言☆☆☆ 

码了
№15 ☆☆☆克喵最萌|02e1b4312021-10-09 01:21:23留言☆☆☆ 

想求一些不美化旅团的文,看了几篇拼命美化旅团杀人的文,有点emmm,而且文里的旅团人物都歪的没眼看了。
№16 ☆☆☆= =|2a6bb7052021-10-09 14:10:49留言☆☆☆ 

不知道现在还能不能搜到,《猎人 童话》挺感慨的
№17 ☆☆☆倾一|e5ce8aee2021-10-13 00:02:44留言☆☆☆ 

我最近发现了一本神仙宝藏
(猎人)第一人称RPG 绝绝子呀,作者其它猎人文也超好看,超级带感
№18 ☆☆☆你老婆真棒|d80678212021-10-30 20:56:11留言☆☆☆ 

冥冥的 现在在写的那篇巨黑泥,超好看,作者是伊路米扭曲厨,所以这篇的伊路米很扭曲,看着比原著都吓人就是了,看了不亏
№19 ☆☆☆拘泥|da3902832021-11-01 01:44:27留言☆☆☆ 

买花花朵的小女孩我感觉可 西索x原创女主(女主穿越不知道猎人)
№20 ☆☆☆你寡我|4dc15f682021-11-01 13:11:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主