关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉作者也是看过原作的,写的文也蛮火的,但根本看不出来是原角色啊,尬倒是不尬,但是就是ooc。
所以写同人的话求求各位作者先把原角色琢磨透吧QAQ
№0 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b 2021-08-10 09:52:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧情千篇一律我都可以OK,但ooc真的哒咩!
№1 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-10 09:53:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额...没见过不ooc的同人
№2 ☆☆☆= =|c70d26092021-08-10 13:32:41留言☆☆☆ 

5t5太宰治中也重灾区……
№3 ☆☆☆问就是咕了|8f65ee972021-08-10 13:53:47留言☆☆☆ 

确实,ooc到yue
№4 ☆☆☆清隆绘里奈|bc1eb3d82021-08-10 14:31:11留言☆☆☆ 

额...没见过不ooc的同人
№2 ☆☆☆= =|c70d2609于2021-08-10 13:32:41留言☆☆☆

姑且是见过基本还算贴切的
№5 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-10 16:24:52留言☆☆☆ 

5t5太宰治中也重灾区……
№3 ☆☆☆问就是咕了|8f65ee97于2021-08-10 13:53:47留言☆☆☆

总被救赎太宰治,莫名无脑五条悟,脸红傲娇中原中也
№6 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-10 16:26:02留言☆☆☆ 

确实,ooc到yue
№4 ☆☆☆清隆绘里奈|bc1eb3d8于2021-08-10 14:31:11留言☆☆☆

看的时候就是地铁老人,你谁啊?
№7 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-10 16:26:35留言☆☆☆ 

对对对,什么tzz握紧拳头、眼尾泛红什么的
№8 ☆☆☆榴莲玛奇朵|d431b7402021-08-10 22:53:15留言☆☆☆ 

不是现在,从以前到现在都这样,有描写符合的也有亲妈来了都认不出的
№9 ☆☆☆= =|8d116b4f2021-08-10 23:29:33留言☆☆☆ 

有想到想吐槽的点了,综漫就综漫,为什么要和做大锅饭一样全都下进去啊?黑暗料理界都不这么干啊,你可以综运动番少女漫再来一个热血漫。但把一堆力量体系不同三观不同的战斗番综一起不奇奇怪怪吗?这边用的死气之火,那边替身能力在和异能力打架,还有一个咒术和灵力在驱魔?真喜欢分别开几本他不好吗?或者直接私设统一理论体系。不然看着就不论不类像缝合怪似的。尤其一个动漫就出现那么五六章,完全都没有起到推进剧情的作用,何苦呢?
№10 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-11 12:22:44留言☆☆☆ 

我觉得ooc就算了,没有逻辑显得好奇怪
毕竟是同人,人物的经历与原著不同了性格改变一些还可以接受,但有些写的根本圆不上逻辑,动不动就黑化真的好low
№11 ☆☆☆ooc|c8de0c812021-08-11 13:25:49留言☆☆☆ 

ooc得让人觉得是oc
№12 ☆☆☆==|379227a92021-08-11 13:53:43留言☆☆☆ 

ooc得让人觉得是oc
№12 ☆☆☆==|379227a9于2021-08-11 13:53:43留言☆☆☆

nsdd
№13 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-11 18:06:25留言☆☆☆ 

我觉得ooc就算了,没有逻辑显得好奇怪
毕竟是同人,人物的经历与原著不同了性格改变一些还可以接受,但有些写的根本圆不上逻辑,动不动就黑化真的好low
№11 ☆☆☆ooc|c8de0c81于2021-08-11 13:25:49留言☆☆☆

nsdd
№14 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-11 18:07:32留言☆☆☆ 

现在有些同人给我一种当年有人说洛天依吸毒的感觉
№15 ☆☆☆不爱听网课人|81dec00b2021-08-11 18:11:15留言☆☆☆ 

因为钱到位了,大家都往ooc的那里写
№16 ☆☆☆|89e49a832021-08-11 19:19:46留言☆☆☆ 

好书难找(捂脸)
№17 ☆☆☆找书那件事|a6dc26292021-08-11 19:37:32留言☆☆☆ 

确实。今天刷LOFTER里国设王耀居然能嫣红着眼角仰起精致的脸哭泣。我当场达咩。妈咪免费做饭其实我也没啥好说的。但是好端端的看见这种ooc怪文心里总归会有有点不舒服(。)
№18 ☆☆☆19911225|c4acdcaf2021-08-12 00:10:58留言☆☆☆ 

对啊……虽然满屏飘,但是,不奇奇怪怪的好少……人物经历不同性格稍有差异我能理解,毕竟性格是环境塑就的。
……但是奇奇怪怪像英美的超人变独裁者那样就算了,逻辑全无,前后矛盾,总之就是,无法忍受!
№19 ☆☆☆。。。。。。|0c0dd0d32021-08-12 23:00:51留言☆☆☆ 

原作角色对主角的行为反应也特别ooc,万收的文就没见过不降智降战力的
№20 ☆☆☆= =|683559f92021-08-13 11:01:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主