关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得加持不喜欢香一个是年龄一个是真的没女性魅力
№0 ☆☆☆= =|8f69359b 2021-08-09 15:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明日香的家庭差,而且明日香也什么都不行,而且脾气还不好,明日香就是个炮灰女配而已
№1 ☆☆☆账号已注销|dd281c1e2021-08-09 15:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来不太喜欢明日香,补完旧剧场版之后才慢慢理解她
№2 ☆☆☆= =|95bb24442021-08-09 19:35:56留言☆☆☆ 

不是错觉
№3 ☆☆☆= =|70e1f4982021-08-10 00:19:40留言☆☆☆ 

小孩的魅力当然是会被成年人吊打的
№4 ☆☆☆= =|bb58384e2021-08-10 14:02:28留言☆☆☆ 

不满14岁就要有妇之夫睡自己的小太妹能有啥魅力
№5 ☆☆☆= =|4d89f96f2021-08-10 14:19:14留言☆☆☆ 

不是你的错觉,补eva的时候就觉得美里好有魅力,明日香倒还好
№6 ☆☆☆|11247c782021-08-20 00:33:38留言☆☆☆ 

明日香tv人气本来就被凌波丽吊打啊,她是剧场版系列人气才起来的,而且人设都变了,基本不能说是一个人
№7 ☆☆☆= =|0c4266be2021-08-20 00:50:41留言☆☆☆ 

同样觉得美里好有魅力,吊打明日香
№8 ☆☆☆布丁|98ff919d2021-08-30 18:54:37留言☆☆☆ 

我小时候看电视台里辽配天鹰战士,第一眼是喜欢香的,之后被性格劝退了,就一直喜欢丽
长大了理解了美里大姐姐的魅力
№9 ☆☆☆= =|bc7b15192021-08-30 20:51:01留言☆☆☆ 

她的性格好差
№10 ☆☆☆只是一个名字|4d72ee1a2024-04-26 21:42:22留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主