晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,很多不大热门的动漫,某天又突然想写它,又记不起来地名,又不高兴再把漫画翻一遍的懒惰的人的求助
比如《K》中,周防尊他的酒馆有说开在哪个城市,或者靠近日本哪个方位?
《潘多拉之心》中,文中好像提到有邻国,那么奥兹他们所在的国家有说叫什么名字吗,四大家族掌权的话,有没有皇室存在呢?除了前任首都叫萨布里耶,那现在奥兹所在城市叫什么来着?
《虫师》他,好吧,回去补补,我现在一个地名都想不起来
所以,还是出名的好呀,比如文豪的横滨,家教的并盛,提太多就自然的记住了,要不然一搜就出来了
啊,感觉自己好不负责任
№0 ☆☆☆Vessalius|c3327d0f 2021-07-20 01:19:19留言☆☆☆ 

K和虫师不熟,单说ph,奥兹他们国家没说叫什么,有皇室,兰兹华斯就是皇室分支,现首都蕾贝尤
№1 ☆☆☆= =|4a2c75702021-07-22 02:08:49留言☆☆☆  引用

K和虫师不熟,单说ph,奥兹他们国家没说叫什么,有皇室,兰兹华斯就是皇室分支,现首都蕾贝尤
№1 ☆☆☆= =|4a2c7570于2021-07-22 02:08:49留言☆☆☆

那再问一个小小的问题,你还记得奥兹的成人礼所在的那个邸宅有名字吗?以及五个家族有各自的标志吗?比如说家徽什么的
№2 ☆☆☆Vessalius|c3327d0f2021-07-22 17:55:34留言☆☆☆  引用

《K》据说采景地点原型是涩谷,第一集就有出现涩谷的著名景点涩谷大厦下的十字路口,然后苇中学园原型是日本科技大学,而第二王权者黄金之王的领地在七釜户的御主塔,赤组在镇目町,官方漫画里好像有介绍来着……记得不是很清楚了。
№3 ☆☆☆十月一|54b7baf32021-07-22 19:39:03留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
那再问一个小小的问题,你还记得奥兹的成人礼所在的那个邸宅有名字吗?以及五个家族有各自的标志吗?比如说家徽什么的
№2 ☆☆☆Vessalius|c3327d0f于2021-07-22 17:55:34留言☆☆☆

这个真不记得了,我去翻翻
№4 ☆☆☆= =|4a2c75702021-07-26 14:52:42留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页