关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提名死神的一井,直到结局外传都没看出一户怎么就突然喜欢上井上然后和她官配了。最后一户和露琪亚后代双双相遇,让我觉得井上仿佛就一个用来配偶的工具人。
№0 ☆☆☆==|c032fe3b 2021-06-21 00:22:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果官配写得好我是没意见,甚至直接跳过感情戏也行。但把感情戏起得完全不符合角色逻辑的时候,真的很尴尬。而往往这种官配的粉丝还最喜欢用官配的身份来压你,一言难尽
№1 ☆☆☆= =|c032fe3b2021-06-21 00:26:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杀铃
№2 ☆☆☆Emily|aa8c9f5c2021-06-21 01:35:18留言☆☆☆ 

如果官配写得好我是没意见,甚至直接跳过感情戏也行。但把感情戏起得完全不符合角色逻辑的时候,真的很尴尬。而往往这种官配的粉丝还最喜欢用官配的身份来压你,一言难尽
№1 ☆☆☆= =|c032fe3b于2021-06-21 00:26:53留言☆☆☆

因为官配是他们唯一的遮羞布,真正塑造得好,广受好评的官配才不需要强调自己的官配地位
№3 ☆☆☆= =|5e0b6b572021-06-21 02:30:14留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|c032fe3b于2021-06-21 00:26:53留言☆☆☆

这种人我就会回她一句“别家官配是配对,你家配对是配种”
№4 ☆☆☆= =|efed34ae2021-06-21 06:42:59留言☆☆☆ 

杀铃
№2 ☆☆☆Emily|aa8c9f5c于2021-06-21 01:35:18留言☆☆☆

唉,作为一个杀铃粉不知道说什么好
№5 ☆☆☆= =|61c246d52021-06-21 11:10:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
唉,作为一个杀铃粉不知道说什么好
№5☆☆☆= =|61c246d5于2021-06-21 11:10:00留言☆☆☆

发生了什么?我的记忆还停留在续作盖章粉群喜大普奔的状态
№6 ☆☆☆= =|175338632021-06-21 11:41:13留言☆☆☆ 

其实一井我倒是不觉得莫名其妙,毕竟如果井上最后如果不嫁给一护,那这个角色就没啥用了,98没必要花大量的笔墨描写井上这么多暗恋小心思,最后刷boss也是一井一队恋露一队,我一直觉得如果不是眼瞎就该看得出来98对井上的喜欢以及想凑一井这一对的心思
真的写的不好看是真,但远远没有火影那么突兀也是真
№7 ☆☆☆= =|8464848e2021-06-21 12:54:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
发生了什么?我的记忆还停留在续作盖章粉群喜大普奔的状态
№6 ☆☆☆= =|17533863于2021-06-21 11:41:13留言☆☆☆

曾经万分期待半妖的夜叉姬的我在看完这部作品后出坑了,而且杀铃粉居然因为这个辣鸡作品内讧了
№8 ☆☆☆= =|61c246d52021-06-21 13:11:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
曾经万分期待半妖的夜叉姬的我在看完这部作品后出坑了,而且杀铃粉居然因为这个辣鸡作品内讧了
№8☆☆☆= =|61c246d5于2021-06-21 13:11:41留言☆☆☆

为什么啊?
№9 ☆☆☆= =|175338632021-06-21 13:16:08留言☆☆☆ 

可恶啊杀生丸永远是白月光啊,但是小玲也很好的一个妹子,但是emmmmmm自己还是觉得配不上杀生丸啊、?(????)杀生丸太冷太高贵了嘞。
可能他们也挺配,诶呀*罒▽罒*可是就是有点奇怪emmmmmm
№10 ☆☆☆知西西|7cd2694d2021-06-21 13:20:09留言☆☆☆ 

救命,感情戏写得不好就不好,和配不配得上有什么关系,又开始“配不上”那一套了,活得和封建老僵尸似的
№11 ☆☆☆= =|bb5224ee2021-06-21 13:56:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为什么啊?
№9 ☆☆☆= =|17533863于2021-06-21 13:16:08留言☆☆☆

有的杀铃为了怼黑就死命维护夜叉姬,有的杀铃因为剧情太烂了不太想承认它
№12 ☆☆☆= =|61c246d52021-06-21 14:54:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有的杀铃为了怼黑就死命维护夜叉姬,有的杀铃因为剧情太烂了不太想承认它
№12 ☆☆☆= =|61c246d5于2021-06-21 14:54:32留言☆☆☆

少打了一个字 杀铃粉
№13 ☆☆☆= =|61c246d52021-06-21 14:56:43留言☆☆☆ 

最讨厌的官配就是一井和罗赫,配不上就是配不上
№14 ☆☆☆= =|0c1dcf092021-06-21 15:23:54留言☆☆☆ 

不能说配不上吧,只能说没有cp感,比如佐樱,比如一井,也确实是画家没画好。
№15 ☆☆☆= =|52d8d75e2021-06-21 18:22:52留言☆☆☆ 

官配有高低贵贱的好不好,别搞官配共荣,佐樱倒贴新兰被群嘲过的
№16 ☆☆☆= =|5c33df8c2021-06-21 18:57:51留言☆☆☆ 

官配有高低贵贱的好不好,别搞官配共荣,佐樱倒贴新兰被群嘲过的
№16☆☆☆= =|5c33df8c于2021-06-21 18:57:51留言☆☆☆

你是不是不知道兰粉和樱粉搞过很多次联谊啊?如果你要说这些人都不是磕cp的大头那当我没说
№17 ☆☆☆= =|175338632021-06-21 19:09:56留言☆☆☆ 

想不通新兰为啥要跟佐樱联谊,感情天差地别
№18 ☆☆☆= =|4d85e7842021-06-21 19:24:52留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|4d85e784于2021-06-21 19:24:52留言☆☆☆

早年确实天差地别,近年来随着73越来越划水拉胯,两边都快差不多了
№19 ☆☆☆= =|c087237b2021-06-21 19:31:25留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|4d85e784于2021-06-21 19:24:52留言☆☆☆

不了解佐樱但是新兰现在剧情真的很拉胯
№20 ☆☆☆= =|e29798162021-06-21 21:20:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主