关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开一个耽美动漫安利楼,希望有没看过的,谢谢
№0 ☆☆☆我是居居|b18d2c62 2021-06-17 16:34:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

近几年,我被最想拥抱的人给威胁了
№1 ☆☆☆= =|4fed81d02021-06-17 17:14:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呼吸过度,听说的挺好看
№2 ☆☆☆尤藤四郎|135924312021-06-17 18:21:40留言☆☆☆ 

呼吸过度,听说的挺好看
№2 ☆☆☆尤藤四郎|13592431于2021-06-17 18:21:40留言☆☆☆

这个好看,就是太短了
№3 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-17 20:36:15留言☆☆☆ 

近几年,我被最想拥抱的人给威胁了
№1 ☆☆☆= =|4fed81d0于2021-06-17 17:14:45留言☆☆☆

我内心的top1
№4 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-17 20:36:53留言☆☆☆ 

八犬传!!虽然没的最终的大结局但是很好看!!
冰上的尤里
文豪野犬?反正我磕的很开心哈哈
free艾玛,凛凛本命
纯情罗曼史 世界第一初恋 经典不必赘述
独占我的英雄 人都挺好看的
Hybrid child 好看!!
superlovers 人都很好看!!零零卡姿兰大眼睛
弦音弓道部 京阿尼式cp你懂的
帝王攻略 没得结局 国漫 人好看
全职高手 想磕就磕
天官赐福
学园奶爸 哥哥cp我可以!
banana fish!!!去看!!!
排球少年 鬼灭之刃 我能磕哈哈哈哈
GIVEN被赠予的未来 挺好看挺感人的就是有点渣
鸣鸟不飞 啊心疼!!
钢索危情 啊立花花的配音!!
同级生 太甜了555!!!
海边的异乡人 没有想象中好看 但是画面很美
无节操摄影部 。。太黄
无法逃离的背叛。。。不好看男主太磨叽了
№5 ☆☆☆你居然有|c76108092021-06-18 23:35:53留言☆☆☆ 

百日蔷薇,但现在好像找不到资源了
№6 ☆☆☆仙人掌|8eada7332021-06-19 20:25:37留言☆☆☆ 

冰上的尤里
free艾玛,凛凛本命
全职高手 想磕就磕
天官赐福
鸣鸟不飞??啊心疼!!
无节操摄影部 。。太黄
№5 ☆☆☆你居然有|c7610809于2021-06-18 23:35:53留言☆☆☆

lz要的应该是纯耽美动漫,你这好几个都是一般向的啊
№7 ☆☆☆|452e2a602021-06-19 20:31:29留言☆☆☆ 

来,推荐古老番
《间之契》:虐死你
《绝爱》:不知道为什么那么纠结,反正就是要虐你
《富士见寒冷前线指挥官》:莫名就是虐
《冬之蝉》:虐不死你我不信
《抱春》:跟上面同个作者,这个不虐,但千万别看漫画,不然你会吐血而死
最后来点福利~
《幸福花园》:原名纤细的爱,你会打开新世界的大门哟
№8 ☆☆☆= =|a5b00c952021-06-20 02:59:35留言☆☆☆ 

天宝伏妖录
山河剑心
末日曙光
№9 ☆☆☆= =|9a7a5bac2021-06-20 19:21:47留言☆☆☆ 

那啥 老番磕的动吗?
就神幻拍档
№10 ☆☆☆呜呜|954721802021-06-22 14:24:21留言☆☆☆ 

百日蔷薇,但现在好像找不到资源了
№6 ☆☆☆仙人掌|8eada733于2021-06-19 20:25:37留言☆☆☆

樱花动漫好像有
№11 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-23 15:33:54留言☆☆☆ 

冰上的尤里
free艾玛,凛凛本命
全职高手 想磕就磕
天官赐福
鸣鸟不飞??啊心疼!!
无节操摄影部 。。太黄
№5 ☆☆☆你居然有|c7610809于2021-06-18 23:35:53留言☆☆☆

哇塞,基本上都看过,同级生yyds,无节操好像是年更!!!
№12 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-23 15:36:31留言☆☆☆ 

来,推荐古老番
《间之契》:虐死你
《绝爱》:不知道为什么那么纠结,反正就是要虐你
《富士见寒冷前线指挥官》:莫名就是虐
《冬之蝉》:虐不死你我不信
《抱春》:跟上面同个作者,这个不虐,但千万别看漫画,不然你会吐血而死
最后来点福利~
《幸福花园》:原名纤细的爱,你会打开新世界的大门哟
№8 ☆☆☆= =|a5b00c95于2021-06-20 02:59:35留言☆☆☆

点开《冬之蝉》的时候我还没意思到问题的严重性…哭了?
№13 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-23 15:39:14留言☆☆☆ 

天宝伏妖录
山河剑心
末日曙光
№9 ☆☆☆= =|9a7a5bac于2021-06-20 19:21:47留言☆☆☆

天宝最近在b站看,还没看完
№14 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-23 15:39:50留言☆☆☆ 

那啥 老番磕的动吗?
就神幻拍档
№10 ☆☆☆呜呜|95472180于2021-06-22 14:24:21留言☆☆☆

这个好久好久看过,但是已经快忘光了
№15 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-23 15:41:39留言☆☆☆ 

补充一个《学生会长的忠告》,好像没人说
№16 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-06-23 15:43:26留言☆☆☆ 

风与木之诗!虽然是be但莫名给我一种美感
№17 ☆☆☆= =|3e6ac8af2021-06-23 20:43:57留言☆☆☆ 

『鸣鸟不飞』,今年3月日本上映,去年出了乌云密布,今年期待早点引进。『佐佐木与宫野』,校园恋爱番,就一个字,香啊~;『巨人族的新娘』这个牛啊;『企业战士』老番,俺还没出生就有了,个人认为本番没有三观,但好看就对了;『富士见二丁目交响乐团』虐,慎看;『无限滑板』楼上推free和banana fish的,怎么能少了内海纮子的其他作品捏!给俺死磕!;『恋爱舞台』,嘛一个宅男和偶像的故事,就很甜啦!『超级恋人』,嘛其实不是作者故意开假车啦,而是动漫没办法开,去看漫画叭~『学园天堂』指路b站里面追!!『我家浴缸的二三事』,喜欢free的应该挺喜欢的叭?毕竟是信长主役。『冤罪』三观这个比较雷,但我还是想推,慎看;『这名男子系列』一共三部,作者是山本苍美,不喜欢画风的可以忽略,个人觉得特别清水,嗯;『富豪刑警』,去年的冷门番;『life线上的我们』讲的是攻为了受抛弃了女主? ? ?;『爱情可以分割吗?』今年引进的一个剧场电影,阿弥陀佛~;『拥抱春天的罗曼史』&『冬之蝉』,后者是前者的番外,虽然剧情不搭边儿,但两个都推荐;『绝爱』,『炎之蜃气楼』,『无爱之战』,『间之契』,『异国色恋浪漫谭』,『百日蔷薇』,『漂亮爸爸』,『暗之末裔』,致敬经典,大爱子安武人;
咳咳,最后希望早点出的,『糖色相对定论』&『ten count』&『鸣鸟不飞』&『春风的异邦人』&『黑猫男友』
?(???????)?
№18 ☆☆☆(?????)|726e40d72021-06-28 17:50:09留言☆☆☆ 

『鸣鸟不飞』,今年3月日本上映,去年出了乌云密布,今年期待早点引进。『佐佐木与宫野』,校园恋爱番,就一个字,香啊~;『巨人族的新娘』这个牛啊;『企业战士』老番,俺还没出生就有了,个人认为本番没有三观,但好看就对了;『富士见二丁目交响乐团』虐,慎看;『无限滑板』楼上推free和banana fish的,怎么能少了内海纮子的其他作品捏!给俺死磕!;『恋爱舞台』,嘛一个宅男和偶像的故事,就很甜啦!『超级恋人』,嘛其实不是作者故意开假车啦,而是动漫没办法开,去看漫画叭~『学园天堂』指路b站里面追!!『我家浴缸的二三事』,喜欢free的应该挺喜欢的叭?毕竟是信长主役。『冤罪』三观这个比较雷,但我还是想推,慎看;『这名男子系列』一共三部,作者是山本苍美,不喜欢画风的可以忽略,个人觉得特别清水,嗯;『富豪刑警』,去年的冷门番;『life线上的我们』讲的是攻为了受抛弃了女主? ? ?;『爱情可以分割吗?』今年引进的一个剧场电影,阿弥陀佛~;『拥抱春天的罗曼史』&『冬之蝉』,后者是前者的番外,虽然剧情不搭边儿,但两个都推荐;『绝爱』,『炎之蜃气楼』,『无爱之战』,『间之契』,『异国色恋浪漫谭』,『百日蔷薇』,『漂亮爸爸』,『暗之末裔』,致敬经典,大爱子安武人;
咳咳,最后希望早点出的,『糖色相对定论』&『ten count』&『鸣鸟不飞』&『春风的异邦人』&『黑猫男友』
?(???????)?
№18 ☆☆☆(?????)|726e40d7于2021-06-28 17:50:09留言☆☆☆

谢谢整理,太棒了,非常用心了!!!爱你!!!
№19 ☆☆☆我是居居|b18d2c622021-07-01 03:10:17留言☆☆☆ 

宝石商理查德的迷鉴定?我就看过这个好像是轻耽美
№20 ☆☆☆qwertyqwer|e229b6a02021-07-04 06:57:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主