晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于正苏逆苏
№0 ☆☆☆= =|daaa00a9 2021-06-12 00:11:56留言☆☆☆ 

入了新坑之后越奇怪了,从前圈cp铁血洁癖后辗转了几个坑都吃凹,但没办法特别zqsg,过一会就跑路了,到了现在这个坑开始zqsg,本来也是吃我推受向单cp的,但怎么贴膜还是没办法像以前一样喜欢相方,他实在太割接,太一言难尽了,感觉只能搞笑向比较好感,粉也好烦,就跑路吃别的凹去了,但我感觉跟不上现在sfw的节奏了,双性太多了,虽然我一直是受粉,只喜欢艹受,但让我艹一个感觉跟我推毫无干系的女的我也要yw,就又从sfw跑路了,没事干决定强迫自己吃吃左向,挑了一个据说比较苏我推的
cp,有个大手我真的好爱好爱,画的好好看,本受粉都get到了我推的正苏感,嗷嗷叫,但我还是只能吃清水漫,看不下左向的文和r18,那个cp的互动我也get不到,磕不动,又跑路了
№1 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 00:22:20留言☆☆☆  引用

找不到可以吃的cp后决定开始做单推梦女,但我也不是很能梦,想到和我推肢体接触把他亲来亲去还是很爽,但对zqsg幻想和我推tla我其实也兴致不大,偶尔能正苏一下,但发泄xp还是想把我推搞来搞去,对他在上位没啥xy,又跑回一开始吃的cp,这个cp模式其实很符合我的口味,但我没办法zqsg喜欢攻,也就没办法zqsg对这个cp投入感情,又开始蹭粮,很好吃,但我一边吃粮一边又很唯很梦,甚至讨厌我推在同人里给相方生孩子,我觉得只能给我生(不知道现在为什么有这么强的占有欲),讨厌现在这种状态,好烦哦,虽然是我事太多了,但我又做不到完全
单推不磕cp
№2 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 00:32:12留言☆☆☆  引用

其实我还是喜欢磕cp,最能zqsg的时候还是铁血洁癖单cp粉,但在现圈做不到,连一个比较满意的相方都没有,更别说zqsg投入感情的cp了,好烦好烦,但我对我推还是很zqsg,爬不了,讨厌现在这种状态
№3 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 00:40:42留言☆☆☆  引用

长这么大对任何人都没有过想做正苏女友粉的感觉,虽然我对我cp的攻应该可以说是正苏吧,但我本质还是在喜欢我推也就是受的基础上喜欢他的,没有我推我根本对他不会有任何想法,可能这也是我玩不下乙女游的原因,我总觉得好无聊,get不到正苏的点,反而对我推的男主的拉郎配更有兴致,好多次想要脱腐入乙都失败了,决定还是面对自己的xp就是艹漂亮的男人,更爱逆苏,好爽好爽,玩swy我也是最喜欢男少主all开大院,同时吃腐向cp,但越来越只卖乙劝退了我,反而不是逼课骗钱,是无聊,因为我get不到ml正苏的点,对我推觉得很甜也是把他当老婆看,但他们天天卖那种很古早很正苏的霸总,直接把我雷的跑路了,看不到腐向发我喜欢的糖的希望
№4 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 00:52:40留言☆☆☆  引用

这样也导致我吃不下绝大部分bg电视剧or少女漫,这些主要还是卖男主正苏感,女主傻白甜方便代入,但我吃不下,以前小时候只磕bg的时候我也是女方角色人设重要性>>>男主的,甚至可以说不太在意男主,只要女方符合我的口味,磕的好多bg都废材后宫漫里的,但现在已经无法接受fw和ws男了,但男主人设好的女性向又大多不在意女主,这种我更吃不下,没见过那种男女主都很苏我很爱,同时符合我xp的作品,唉
№5 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 00:59:35留言☆☆☆  引用

我的口味还是双方对等相性好互动有意思,那种明显忽视一方用来代入的实在下不去嘴
№6 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 01:01:14留言☆☆☆  引用

有好多口味我都理解不了,我无论吃什么在不喜欢右位的时候都是吃不下去的,尤其r18,不喜欢的话我会被雷得不要不要的,完全磕不动,完全不能理解攻mn的存在,虽然我现在算受梦女啦,但其实我也不太代攻,最多通感一下,看我推左位梦文我都雷的不要不要了,我连用来代入的无脸女都带不进去,更别说代入一个有脸有身材有人设的男的,不理解
№7 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 01:08:49留言☆☆☆  引用

只有在对右位有xy的时候才能感到快乐,左位只是陪衬,i逆苏就是我,但小众er好难受,我还不喜欢性转那种泥塑法,就要受苏艹受才爽,弱化变性通通不要
№8 ☆☆☆= =|daaa00a92021-06-12 01:11:38留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页