关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非挑掐,是真的同时磕。
因为我没把柯哀当bg,而是潜意识当成bl来萌的,就,当我说ca szd的时候,我的意思并不是他俩真的szd,这很难解释但事实如此。
№0 ☆☆☆lz|c8cc266f 2021-06-02 12:02:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你能磕柯哀doi吗?能就是当bl,不能的话只是磕纯cb吧
№1 ☆☆☆= =|8c3183352021-06-02 16:10:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,柯哀有互动的时候能磕到,新兰发糖的时候也觉得很甜,就是那种相处模式戳到我我都能磕,混邪我本人
№2 ☆☆☆= =|ae161b8f2021-06-02 16:56:04留言☆☆☆ 

我不嗑新兰,但是对于柯哀是我不能接受他俩谈恋爱的嗑
№3 ☆☆☆= =|04cfd4fa2021-06-02 23:13:52留言☆☆☆ 

我不嗑新兰,但是对于柯哀是我不能接受他俩谈恋爱的嗑
№3 ☆☆☆= =|04cfd4fa于2021-06-02 23:13:52留言☆☆☆

那你对柯哀就是单纯当成cb而非cp来嗑了
№4 ☆☆☆= =|cc729b092021-06-03 07:39:59留言☆☆☆ 

我也都可以 因为我不是很care这三个角色 所以混邪很有意思
№5 ☆☆☆= =|63465e132021-06-03 08:03:16留言☆☆☆ 

毕竟我混邪
№6 ☆☆☆|7393a3fc2021-06-10 21:43:36留言☆☆☆ 

我以前喜欢新兰,现在无感了 ,应该说,我无感现在的新兰了。
但是柯哀,我是从头到尾都无感,我一点都不讨厌柯哀这个cp,哪怕当年我疯狂嗑新兰,我也不讨厌柯哀。
甚至我也get到柯哀的嗑点,知道粉丝萌什么。
但是我就是无感,很无感。
№7 ☆☆☆= =|5341f6502021-06-11 22:42:59留言☆☆☆ 

额,我还新兰柯哀快新都能磕……只是都能get到而已
№8 ☆☆☆= =|0025ec4c2021-06-12 23:41:17留言☆☆☆ 

fh标好,你主子游戏id山本五十六
№9 ☆☆☆==|d39466222021-06-15 17:19:57留言☆☆☆ 

不磕新兰,不过我有时候会有种柯南是福尔摩斯,哀是华生的感觉。也不磕柯哀哈,我比较适合做剧粉
№10 ☆☆☆我是静静|f85c9e122021-07-26 19:52:17留言☆☆☆ 

我是柯哀兰,哀中心三角选手233333
№11 ☆☆☆= =|69bd50642021-08-10 00:15:56留言☆☆☆ 

非挑掐,是真的同时磕。
因为我没把柯哀当bg,而是潜意识当成bl来萌的,就,当我说ca szd的时候,我的意思并不是他俩真的szd,这很难解释但事实如此。
№0 ☆☆☆lz|c8cc266f于2021-06-02 12:02:45留言☆☆☆

我笑死了
№12 ☆☆☆真的好崩溃|c92cd3f92024-02-06 13:38:21留言☆☆☆   来自陕西

原来们擦是这款bl产品早有苗头
№13 ☆☆☆真的好崩溃|c92cd3f92024-02-06 13:40:31留言☆☆☆   来自陕西

挺好的,灰先生和工藤先生bzpg天长地久
№14 ☆☆☆柳塘新绿却温柔|4804a7522024-02-06 14:10:15留言☆☆☆   来自广西

原来们擦是这款bl产品早有苗头
№13 ☆☆☆真的好崩溃|c92cd3f9于2024-02-06 13:40:31留言☆☆☆

擦一直惋惜黄牙不是男的来着,不过没关系啊,黄牙是精神男人,灰先生,擦就是bl产品
№15 ☆☆☆一页一秋|c08b7ba02024-02-06 14:19:27留言☆☆☆   来自广东

我是柯哀兰,哀中心三角选手233333
№11 ☆☆☆= =|69bd5064于2021-08-10 00:15:56留言☆☆☆

想起今年那副擦硬要带着毛利兰来扯鬼燃冬的图了,有点呕…这么多年了都不能放过毛利兰…
№16 ☆☆☆兰酱捶死7356|fe8161012024-02-06 14:58:51留言☆☆☆   来自河南

非挑掐,是真的同时磕。
№0 ☆☆☆lz|c8cc266f于2021-06-02 12:02:45留言☆☆☆

灰原哀果然上男的 看他粉丝这么遗憾他不是男的 建议改名为灰招弟或者胜男 变性成功了就叫灰天赐
№17 ☆☆☆eeeeeeer55|759f1a862024-02-06 18:49:31留言☆☆☆   来自安徽

灰原哀果然上男的 看他粉丝这么遗憾他不是男的 建议改名为灰招弟或者胜男 变性成功了就叫灰天赐
№17 ☆☆☆eeeeeeer55|759f1a86于2024-02-06 18:49:31留言☆☆☆

质保就很男性来着,压根不用改名,质保割
№18 ☆☆☆一页一秋|c08b7ba02024-02-06 18:52:49留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆eeeeeeer55|759f1a86于2024-02-06 18:49:31留言☆☆☆

什么天赐,叫耀祖,吸女性血的耀祖
№19 ☆☆☆首走|687d376d2024-02-07 09:37:32留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自安徽
辱胜男了。
胜男这个名字起码是希望女儿胜过男生。
灰原哀应该赐名舔男。
一辈子都只爱跪舔蝻人的命。
№20 ☆☆☆abbbbbyyyy|c044c30c2024-02-07 09:44:03留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主