关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚碰到一个喜欢无惨的,就像问问有没有喜欢真人的
№0 ☆☆☆|489920d2 2021-05-16 14:38:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,但我不喜欢。
№1 ☆☆☆|0bb65e8e2021-05-16 15:37:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推上taro画的阳间真人挺好
如果是那种可以接受这样
№2 ☆☆☆。。。|2ecccc212021-05-16 23:19:40留言☆☆☆ 

我有认识的真人粉
觉得蛮惨的,ky太多太多了,有些人去粉丝的产出下面刷“真人唯一的缺点是活着”之类的话也不觉得自己有问题。
№3 ☆☆☆= =|5151c9252021-05-17 00:02:39留言☆☆☆ 

还是有的,虽然不是我
№4 ☆☆☆= =|39d528272021-05-17 00:53:35留言☆☆☆ 

肯定有,单纯看脸的也有
№5 ☆☆☆= =|71dd26b92021-05-17 07:59:03留言☆☆☆ 

老福特上有个太太专门画性转真人,性转后变阳间一点了还能接受
№6 ☆☆☆kinoco|04035b792021-05-17 22:50:10留言☆☆☆ 

啊,咒回真人太阴间了,我也没看到过阳间的真人,阳间大爷但是遇到不少
№7 ☆☆☆打宰|489920d22021-05-19 23:58:29留言☆☆☆ 

有,但是我不喜欢
但是我不喜欢他也想搞他(
№8 ☆☆☆Cliche|3ff2329a2021-05-22 11:44:26留言☆☆☆ 

我觉得无惨,真人,哪怕是奈落都还不错……
№9 ☆☆☆= =|8aed36e02021-05-23 22:03:46留言☆☆☆ 

当时被姐妹截图安利的时候第一眼喜欢的就是真人,现在也喜欢
屑,他屑怎么了,反正是纸片人,怎么屑都不犯法,犯着谁了。
而且屑人被抹布最棒了,嘻嘻,嘻嘻。
№10 ☆☆☆实在人|f94970842021-06-15 02:31:27留言☆☆☆ 

我也是第一眼就喜欢上了真人,再op的时候我就在想这个帅男人是谁,后面顺平那里真的又坏又可爱,还很聪明。被娜娜米和虎子暴打的时候我一直很紧张,然后后面爆种开领域,真的有点燃x
第一次遇见这种很努力成长,为了同伴,为了梦想而努力的反派。在我印象里面反派要么是回忆过去,丰富人设,表示他其实也很惨,要么就是纯粹的屑。
当时我挺期待后面真人还能搞出什么事情来的,没想到他这么快就没了。
虽然蛮合情合理的,只能说天道好轮回。叹气
№11 ☆☆☆吃瓜|c3a9f0722021-06-16 22:05:48留言☆☆☆ 

我喜欢他被抹布
№12 ☆☆☆|24c659082021-06-18 13:33:13留言☆☆☆ 

我觉得无惨,真人,哪怕是奈落都还不错……
№9 ☆☆☆= =|8aed36e0于2021-05-23 22:03:46留言☆☆☆

啊……我也是,老反派控了
№13 ☆☆☆==|f18c56e92021-06-20 07:41:12留言☆☆☆ 

我感觉真人就除了帅,其他的都挺阴间的
№14 ☆☆☆不管什么都无话可说|71d7fc2a2021-06-25 21:14:42留言☆☆☆ 

笑死我了,阴间真人和阳间真人hhhhhhhhhh
№15 ☆☆☆老菜狗了|385a331d2021-06-26 02:03:12留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==|f9d57b0c2021-06-27 20:02:40留言☆☆☆ 

讲实话,他被骂那么惨真的挺奇怪的。
№17 ☆☆☆乱步|058129d42021-08-18 20:21:37留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆网友小C|f45dece02021-08-19 00:15:18留言☆☆☆ 

我只看了动画,真人刚出场的时候我觉得好帅,但是我没想到顺平会真的死掉,OP诈骗太厉害了,我真的以为顺平会加入咒高5555,那几集的真人阴间到我原地裂开。然后等过了很久,再看一些同人产出,发现真人还是好帅,笑死,颜控罢了
№19 ☆☆☆|fdbdee4a2021-11-01 14:02:22留言☆☆☆ 

帅啊!!
他是屑我写个比他更屑的女主!
№20 ☆☆☆|9e9e180a2021-11-01 14:43:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主