关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在感情方面比雏田还不如
№0 ☆☆☆= =|f8f5274c 2021-05-12 00:34:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要骂琳粉我同意
琳本人没黑点谢谢
№1 ☆☆☆= =|fe45ae3d2021-05-12 00:41:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要骂琳粉我同意
琳本人没黑点谢谢
№1 ☆☆☆= =|fe45ae3d于2021-05-12 00:41:21留言☆☆☆

不,琳本人就是有黑点,绿茶就不说了,人尸骨未寒就告白,连雏田都不如
№2 ☆☆☆= =|f8f5274c2021-05-12 00:44:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不,琳本人就是有黑点,绿茶就不说了,人尸骨未寒就告白,连雏田都不如
№2 ☆☆☆= =|f8f5274c于2021-05-12 00:44:31留言☆☆☆

是卡卡西先跟她提了带土喜欢她,她的回应已经很含蓄了,漫画写的很清楚自己去看
琳不爱带土没错,琳爱卡卡西也没错,而且琳当时只是13岁小丫头,生死关头情绪激动有些话不那么妥帖也没必要上纲上线
我不管你是哪家粉,琳原作就是无可挑剔的完美形象
№3 ☆☆☆= =|fe45ae3d2021-05-12 00:49:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是卡卡西先跟她提了带土喜欢她,她的回应已经很含蓄了,漫画写的很清楚自己去看
琳不爱带土没错,琳爱卡卡西也没错,而且琳当时只是13岁小丫头,生死关头情绪激动有些话不那么妥帖也没必要上纲上线
我不管你是哪家粉,琳原作就是无可挑剔的完美形象
№3 ☆☆☆= =|fe45ae3d于2021-05-12 00:49:19留言☆☆☆

切,连给带土上坟都没有,而且直晃晃的告白还含蓄啊?当人没看过漫画哦?而且绿茶这个没得洗哦?琳粉脸大如盆真当自家小白花哦?
№4 ☆☆☆= =|f8f5274c2021-05-12 00:52:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
切,连给带土上坟都没有,而且直晃晃的告白还含蓄啊?当人没看过漫画哦?而且绿茶这个没得洗哦?琳粉脸大如盆真当自家小白花哦?
№4 ☆☆☆= =|f8f5274c于2021-05-12 00:52:43留言☆☆☆

带土“死”后没多久琳也死了,我不觉得上坟需要拿出来单独说
琳的回应很含蓄了,都没直说她爱卡卡西,当时卡卡西突然说了歹徒对她的感情,她能怎么办啊
琳没做错过什么,我也不知道你说的绿茶指什么
№5 ☆☆☆= =|fe45ae3d2021-05-12 01:06:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
带土“死”后没多久琳也死了,我不觉得上坟需要拿出来单独说
琳的回应很含蓄了,都没直说她爱卡卡西,当时卡卡西突然说了歹徒对她的感情,她能怎么办啊
琳没做错过什么,我也不知道你说的绿茶指什么
№5 ☆☆☆= =|fe45ae3d于2021-05-12 01:06:02留言☆☆☆

?真不知道假不知道哦?能不能再看一遍我的回复哦,你的疑问都有解答
№6 ☆☆☆= =|f8f5274c2021-05-12 01:23:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?真不知道假不知道哦?能不能再看一遍我的回复哦,你的疑问都有解答
№6 ☆☆☆= =|f8f5274c于2021-05-12 01:23:16留言☆☆☆

我也回复得很明确了
1.战场表白那次是卡卡西先提的带土喜欢琳,当时情况紧急琳年纪又小,说话没法滴水不漏不算有错,她本来也不是高智商设定,只是温柔善良而已
2.除此之外琳没做错过一件事,你觉得哪里她做错了可以上原作
№7 ☆☆☆= =|fe45ae3d2021-05-12 01:41:18留言☆☆☆ 

厌女行为大赏
№8 ☆☆☆账号已注销|497233532021-05-12 12:26:56留言☆☆☆ 

厌女行为大赏
№8 ☆☆☆= =|49723353 于2021-05-12 12:26:56留言☆☆☆

管12岁小孩叫绿茶。叹为观止。
№9 ☆☆☆= =|67093ff72021-05-13 22:16:51留言☆☆☆ 

?野原琳算是ab难得塑造没什么黑点的女角色
而且当时他告白是卡卡西非要说带土喜欢他啊,他又不喜欢带土……这也叫茶?而且当时那情况要不是四代来了他俩基本就是快死的局面了。死前还不许告白吗
№10 ☆☆☆= =|25ab33e42021-05-15 08:07:07留言☆☆☆ 

野原琳最离谱的不是最后带土为她杀了那么多人,她就一句:带土,你所做的一切我都看在眼里呢。然后,两人手牵着手去另一个世界快活了? exm??你都看在眼里,所以四代夫妇死你也看到了?他们欠你们的吗?忍界大战死了那么多人你也看到了?看到了觉得带土为你做了这么多很很感动??
№11 ☆☆☆= =|a27845262021-05-15 13:49:10留言☆☆☆ 

野原琳最离谱的不是最后带土为她杀了那么多人,她就一句:带土,你所做的一切我都看在眼里呢。然后,两人手牵着手去另一个世界快活了? exm??你都看在眼里,所以四代夫妇死你也看到了?他们欠你们的吗?忍界大战死了那么多人你也看到了?看到了觉得带土为你做了这么多很很感动??
№11 ☆☆☆= =|a2784526 于2021-05-15 13:49:10留言☆☆☆

不然呢
与其因为这个骂琳不如去骂ab毕竟带土是个“英雄”呢
№12 ☆☆☆= =|6e17a6452021-05-15 14:40:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|a2784526 于2021-05-15 13:49:10留言☆☆☆

你先确定那个是真琳再说,代表自己不认为是
而且这个结局明显是ab用来洗白带土,要骂骂果汁批发商ab吧
№13 ☆☆☆= =|fe45ae3d2021-05-15 17:36:55留言☆☆☆ 

是哦,都是ab的锅。带土杀那么多人也是ab的锅,小樱恋爱脑也是ab的锅咯,希望某些wpg都能这么想,坚持角色无黑点,要骂骂ab
№14 ☆☆☆= =|a27845262021-05-15 20:15:17留言☆☆☆ 

也不知道為啥AB的女性角色都那麼戀愛腦。
№15 ☆☆☆木夕|89a93caa2021-05-16 02:51:08留言☆☆☆ 

有时候我觉得你火掐女角色挺双标的,宁次死了雏田和鸣人的事被当成绝大黑点。琳这事和雏田也没区别。
№16 ☆☆☆= =|3cb67b352021-05-16 06:29:55留言☆☆☆ 

有时候我觉得你火掐女角色挺双标的,宁次死了雏田和鸣人的事被当成绝大黑点。琳这事和雏田也没区别。
№16 ☆☆☆= =|3cb67b35 于2021-05-16 06:29:55留言☆☆☆

宁次的死是作者为了撮合雏田和鸣人,带土的死又不是为了撮合卡卡西和琳
№17 ☆☆☆= =|32da99b42021-05-16 09:25:08留言☆☆☆ 

因为卡琳又没在一起,卡卡西没有看在带土的面子娶琳,不然琳就等着挨骂吧
№18 ☆☆☆= =|ef98ae5b2021-05-16 13:45:26留言☆☆☆ 

琳本人根本没黑点,黑子真是闲的没事干了非要挑事
№19 ☆☆☆==|e8af550a2021-05-18 14:34:06留言☆☆☆ 

我本来还没那么讨厌野原琳的。琳粉一天到晚拉踩别人吹女神吹得自己也信了是吧?完美这两字她也配?解释不了的黑点就把锅推给ab,双标要点脸,所有角色都是ab塑造的,干脆也让ab把所有人的黑点都包了?
№20 ☆☆☆= =|836e7fd82021-05-18 15:54:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主