关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时隔多年重温犬夜叉的我傻了

初中时追的,没追到结局,最近听说续作出了,决定去补完,然后我傻了.....

首先,我草,桔梗粉和戈薇粉简直是饭圈撕逼!臭气熏天!我都不知道自己是在看犬夜叉,还是三次元追星现场,

再来,奈落竟然真的爱桔梗?????这可是当年未解之谜,我当时看完白灵山后,也认为奈落和鬼蜘蛛是不同人,奈落就是妖怪,根本就不喜欢桔梗。结果奈落你,唉……本来很讨厌他,想说他的死应该会大快人心,结果现在感觉好复杂。

看到高桥老师的后日访谈说奈落不在乎孤独和伙伴,他只是一心一意爱慕着桔梗,在亲手杀死桔梗后,他就什么事都无所谓了,甚至开始憎恨整个世界。

怪不得结局拿到完整玉的奈落给我一种自暴自弃的感觉,基本就是躺着等领便当,为了桔梗而生,最后也为了她而死,讽刺又有一种悲伤的感觉。
№0 ☆☆☆==|e114df95 2021-04-29 20:21:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奈落对桔梗的孽缘之爱就是犬夜叉整个故事的缘起和最初的动力
№1 ☆☆☆账号已注销|ed8e52842021-04-29 22:52:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常,不是听说白月光和朱砂痣从小的时候就一直在争,贴吧啥的,现在又发展到弹幕了而已。我都忽略了,戈薇桔梗犬夜叉杀生丸玲不都在被相互踩骂,习惯就好
№2 ☆☆☆远方的琴声|21e0d6522021-05-02 05:07:31留言☆☆☆ 

奈落对桔梗的孽缘之爱就是犬夜叉整个故事的缘起和最初的动力
№1 ☆☆☆= =|ed8e5284于2021-04-29 22:52:38留言☆☆☆

是鬼蜘蛛对桔梗的爱啊
№3 ☆☆☆質帅|2462b8802021-05-02 07:03:01留言☆☆☆ 

别的也还好,就是说奈落爱桔梗这个我真的犯顶,桔梗是造了多大孽啊,被这种人爱。
№4 ☆☆☆我是静静|ae8d3e922021-07-26 20:03:50留言☆☆☆ 

别的也还好,就是说奈落爱桔梗这个我真的犯顶,桔梗是造了多大孽啊,被这种人爱。
№4 ☆☆☆我是静静|ae8d3e92于2021-07-26 20:03:50留言☆☆☆

奈落爱桔梗这个让我直接把奈落划到lowb阵营了,成为我心中最没big的反派之一
说白了就是一个吊丝对女神求而不得,怒而黑化,杀之后快,末了来一句女神我爱你!爱你就要害死你!你死了我都没活着的心情了!yue了,这种垃圾要不是盯着奈落脸而是顶着鬼蜘蛛脸,估计早被骂的狗血淋头了,哪还来的这么多奈桔cp粉
№5 ☆☆☆= =|bfb172162021-07-26 20:54:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主