关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追番比较杂,各种都有 ,下面都是一些感想。
欢迎同好进来。
№0 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e 2021-04-18 12:40:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《黑契》(缩写)
先表白黑叔!!!!
我TM太可了!!!什么绝世大可爱!!!
平常乖巧,憨憨,执行任务时冷酷,果决
善解人意,绅士,演技高超!!!!
那乖乖孩子样的坐姿,我的天!!!
表白November11!!!
英国绅士太蛊了!!!!
英俊,潇洒,又有一点风流。
太蛊了!!!
№1 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-18 18:46:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《黑契》
这番废美女,两集死一个妹子可还行。
№2 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-18 21:47:01留言☆☆☆ 

《黑契》
OP真好听,黑叔真帅,嘿嘿嘿嘿嘿
№3 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-19 09:38:51留言☆☆☆ 

《文野》
憨芥我爱一辈子,芥芥真是太可爱了!!!
罗生萌!
都是人虎的错!!!!
№4 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-19 19:09:24留言☆☆☆ 

黒契设定真是太虐了,第二部一直没舍得看,我记得是原创番吧?
№5 ☆☆☆|a7f20e9b2021-04-19 22:26:39留言☆☆☆ 

……为什么乱码了?
№6 ☆☆☆|a7f20e9b2021-04-19 22:27:05留言☆☆☆ 

《无限》
果然,我还是想让爱忠be
菊池忠,我恨你是块板子!!!
子安武人配的变态又优雅,逻辑非常自洽。
№7 ☆☆☆|8a5ed34e2021-04-20 07:20:49留言☆☆☆ 

《黑契》
看完第一季,真是好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果编剧不发刀的话,
你看 这刀又大又长
五味杂陈,准备在看一遍,如果他们都死光了,留下黑叔一个人要多么痛苦。
一开始对琥珀无感,但到最后是真的喜欢上琥珀了。
琥珀把选择权交给黑,如果黑选择契约者,她就可以和黑一起活下来
如果黑选择普通人,所有契约者和她都会死
但黑同时都要,琥珀心甘情愿帮助他完成愿望
耗尽力量而死。
每个人都很温柔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
编剧杀我!!!
黄也死了,还剩银和猫叔
祈求不死,再这样下去黑也活不下去了。
该死的组织快点完蛋!!!
№8 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-20 14:01:48留言☆☆☆ 

《黑契
我直觉它要烂尾,要气死了
№9 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-26 18:33:47留言☆☆☆ 

文野
我的宰啊啊啊啊啊啊啊啊啊你怎么那么迷人
呜呜呜呜呜呜呜呜呜
无赖派就是永远的白月光
小说真是太好了!!!!
№10 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-04-30 17:32:21留言☆☆☆ 

《樱兰》
看的时候,笑得脸都僵了,直拍大腿
每个人都好(?▽?)爱!!!
脑环王的梗过不去了哈哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
说实话,我想抱走女主,太可爱了!!!!
崇的男友力,我的天,什么绝世好男人!!!
单手抱人,把草莓都给女主,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这番的思想也很先进,现在看仍然不过时,应该说是正合适!!!
№11 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-05-05 21:19:29留言☆☆☆ 

《eva》
26集看完了,感觉很快,没太懂,大致了解,有机会再刷一遍,但我没有明显的站cp倾向,独美它不香吗?
明日香有时候傲娇的烦人
绫波丽就天克明日香,感觉
真嗣性格温柔,贤惠能干,但和他谈恋爱估计没折,被动的很
就真嗣他老爸那魅力是怎么回事?律子和她母亲都栽在他身上了
初号机,零号机,二号机都好帅,身材很好(奇怪)
冬二实惨,那场面就是分/尸啊啊啊啊啊啊啊啊
他应该是没了一条腿,
№12 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-05-06 21:57:22留言☆☆☆ 

《K》
谢谢编剧喂我刀子
nm,这是刀子宴吧!!!
№13 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-05-07 13:49:15留言☆☆☆ 

jjxx。。。。
年内心毫无波动
№14 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-05-30 14:07:52留言☆☆☆ 

排球少年
全程笑不停,太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-05-31 12:40:48留言☆☆☆ 

小排球,值得二刷三刷!!!!!
№16 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-06-05 16:29:48留言☆☆☆ 

小排球啊啊啊啊啊啊啊啊啊
古馆老师yyds!!!!!
№17 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-06-05 19:31:02留言☆☆☆ 

小排球美好到让人热泪盈眶。
№18 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e2021-06-07 10:07:50留言☆☆☆ 

《樱兰》
看的时候,笑得脸都僵了,直拍大腿
每个人都好(?▽?)爱!!!
脑环王的梗过不去了哈哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
说实话,我想抱走女主,太可爱了!!!!
崇的男友力,我的天,什么绝世好男人!!!
单手抱人,把草莓都给女主,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这番的思想也很先进,现在看仍然不过时,应该说是正合适!!!
№11 ☆☆☆无能狂怒|8a5ed34e于2021-05-05 21:19:29留言☆☆☆

樱兰真的绝
№19 ☆☆☆univers|39dc4bec2021-06-07 22:05:20留言☆☆☆ 

求问,黑契是什么性质的番
№20 ☆☆☆订阅率超低的我|0916e4542021-07-04 18:24:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主