关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包括但不限于:
披皮反串丽党在贴吧挑事骂53
跑wb截图往贴吧挂
建了个32小群专门挂53人,在薰嗣群里卧底

还质疑庵野自己出版的书是野鸡杂志(只因为里面盖章了薰是真嗣的同/性/爱恋爱对象)
然后被人翻出来这本自传是庵野自己亲自用红笔修正过的书,内容绝对权威

发现自己怎么都站不住脚,今天又无能狂怒在贴吧挂53人,怎么这么fw啊wwwww
№0 ☆☆☆= =|54c7e1fe 2021-04-16 15:43:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

垃圾。。。
№1 ☆☆☆= =|0ed29e6b2021-04-16 16:45:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了发疯洗脑啥玩意都不会
№2 ☆☆☆= =|0ed29e6b2021-04-16 16:45:50留言☆☆☆ 

他们还因为宫村优子说补完里的剑剑就是真剑介,不是真嗣假扮的而骂宫村
真就是疯狗
№3 ☆☆☆= =|54c7e1fe2021-04-16 16:48:55留言☆☆☆ 

他们还因为宫村优子说补完里的剑剑就是真剑介,不是真嗣假扮的而骂宫村
真就是疯狗
№3 ☆☆☆= =|54c7e1fe于2021-04-16 16:48:55留言☆☆☆

抠不到糖的样子真是可怜极了
№4 ☆☆☆= =|54c7e1fe2021-04-16 16:49:25留言☆☆☆ 

这个时候独美党又哑火了
№5 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-16 19:12:50留言☆☆☆ 

我挠破头皮都想不出明日香党为啥那么喜欢管碇真嗣跟男人搞基的事,宅男也疯,12区也时不时有香粉去疯,真想问一句又关你和你推什么事呢?
№6 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-16 19:16:41留言☆☆☆ 

我挠破头皮都想不出明日香党为啥那么喜欢管碇真嗣跟男人搞基的事,宅男也疯,12区也时不时有香粉去疯,真想问一句又关你和你推什么事呢?
№6 ☆☆☆= =|3188eb45于2021-04-16 19:16:41留言☆☆☆

被ex得大脑都短路了,3区
№7 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-16 19:20:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
被ex得大脑都短路了,3区
№7 ☆☆☆= =|3188eb45于2021-04-16 19:20:08留言☆☆☆

我也想不通,一边独美一边打blcp,被锤了就撒泼都是女角色黑或者腐女恨女…
结果终之后疯狂辱所有角色和监督,哦还有刷屏女德宣言()现在终于清净点了
№8 ☆☆☆= =|736d31722021-04-16 20:13:11留言☆☆☆ 

而且说实在的,嘴上说了那么久看不上真嗣、讨厌真嗣,一定要独美,新剧场版后撒泼得比原来更厉害,也太奇怪了。这个剧场版真嗣对明日香已经是前所未有的好了,也和好了,也专门救她了,也按照那些狂叫着“男主配不上女神”的粉的意思,根本没和她在一起,结果香粉非但不满意还比原来骂得更厉害,他们到底要怎样啊?
№9 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-16 20:34:50留言☆☆☆ 

本区以前eva帖子各种独美女香粉不是很活跃吗?有没有人能回答我一下啊?新剧场版真嗣又没有对不起明日香,还和她解绑了,香粉为什么闹得比原来还厉害?香粉到底想怎样啊?
№10 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-16 20:47:34留言☆☆☆ 

本区以前eva帖子各种独美女香粉不是很活跃吗?有没有人能回答我一下啊?新剧场版真嗣又没有对不起明日香,还和她解绑了,香粉为什么闹得比原来还厉害?香粉到底想怎样啊?
№10 ☆☆☆= =|3188eb45于2021-04-16 20:47:34留言☆☆☆

又拉男主又要踩,非要捆绑男主而且见不得他得到真爱见不得他好,一定要把他踩在脚底下以表示香的高贵。结果发现以前那些自以为的优势都被破了就发疯了,就这种阴暗扭曲的心态呗233
№11 ☆☆☆= =|54c7e1fe2021-04-16 21:11:24留言☆☆☆ 

我还记得香粉说真嗣没得选,丽和薰都死了他只能选明日香,但明日香不要他呢2333
现在薰和丽都好好活着,真嗣选择变多啦还把明日香推给剑介啦,他们就意难平喽
№12 ☆☆☆= =|54c7e1fe2021-04-16 21:13:20留言☆☆☆ 

最搞笑的是天天花式绫波丽是妈渚薰是爹,不能□□只能和明日香在一起
有人问,真希波呢?
就又疯癫起来找理由鉴定对方粉籍
№13 ☆☆☆= =|9eddf28a2021-04-17 01:20:56留言☆☆☆ 

突然意识到天降剑介可以和天降宗介齐名,宅男福报草
№14 ☆☆☆= =|54c7e1fe2021-04-17 01:54:10留言☆☆☆ 

突然意识到天降剑介可以和天降宗介齐名,宅男福报草
№14 ☆☆☆= =|54c7e1fe于2021-04-17 01:54:10留言☆☆☆

香剑恨晚,恭喜恭喜
№15 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-17 09:21:07留言☆☆☆ 

最搞笑的是天天花式绫波丽是妈渚薰是爹,不能□□只能和明日香在一起
有人问,真希波呢?
就又疯癫起来找理由鉴定对方粉籍
№13 ☆☆☆= =|9eddf28a于2021-04-17 01:20:56留言☆☆☆

无语子,美里都说了加持像爹,也没妨碍两个人照样真爱生孩子,他们怎么就不去嘴了?就离谱
№16 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-17 09:27:07留言☆☆☆ 

挺容易理解的,他们就是要对男主又拉又踩又代呗,结果现在,呵呵
№17 ☆☆☆= =|0ed29e6b2021-04-17 09:40:23留言☆☆☆ 

32粉福报,实锤明日香在第三村穿的是剑介的衣服了,恭喜恭喜

№18 ☆☆☆= =|54c7e1fe2021-04-17 13:56:39留言☆☆☆ 

请2独美粉兑现自己言论,解绑看不起的男主吧
№19 ☆☆☆= =|f765b5cc2021-04-17 14:37:01留言☆☆☆ 

请2独美粉兑现自己言论,解绑看不起的男主吧
№19 ☆☆☆= =|f765b5cc于2021-04-17 14:37:01留言☆☆☆

解绑也包括论证独美时也别cue男主一句配不配得上。你嫁不嫁人关你的普通男同事ps,望香党知,保持做人的基本分寸感和礼貌。
№20 ☆☆☆= =|3188eb452021-04-17 17:25:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主