关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完咒回第一季,实在感叹野蔷薇是真他MD帅炸了,性格直爽但情商绝对不低,悠仁情绪低落那时候野蔷薇说的共犯我直接飞孩子
野蔷薇,真正的大女主,超能打绝不拖后腿,智商情商双双在线,有情有义,护犊子第一人,姐就是女王,A爆大气层,来比比谁更能忍,老娘敢用钉子钉自己,谁有老娘疯批
春野樱,我当初看的时候还觉得ab会画,女主真好看,后来我发现我错了,ab会画个头,垃圾,人设一崩再崩,幻术天才?没看出来
智商情商在线?在哪?
少年漫女主哈哈哈哈哈笑死,大部分时候都是累赘,本来好好的女主硬是整成biao,是吧,有时候表现还不错吧,那是,时间一过又给你整成无脑撒泼女了
隔壁咒的女性角色,能打能思考,A出大气层
火的女性角色,除了纲手玖辛奈那几个能看的,其他的ab你自己看看吧,还丘比特
爷投降,爷无语,建议ab学学人家jjxx
ab你过来看看你塑造了个啥,一手好牌打得稀巴烂,爬
№0 ☆☆☆伤心人|15598e4b 2021-04-12 06:14:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你多看点番长长见识吧,ab塑造得烂不代表借鉴下下塑造女角色有多好
№1 ☆☆☆= =|1584d7942021-04-12 09:27:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咒这个女主人设有千代立体么,真能吹
№2 ☆☆☆= =|f9957a9e2021-04-12 10:04:08留言☆☆☆ 

说实话我觉得咒女主超边缘的,小樱虽然一言难尽但黑红也是红至少有存在感
№3 ☆☆☆= =|ffadf6472021-04-12 12:14:20留言☆☆☆ 

那你还不如说98
№4 ☆☆☆= =|922ed38e2021-04-12 13:27:18留言☆☆☆ 

虽然我也赞同野蔷薇比春野樱塑造好,但她真不是大女主,戏份不多
还有多看几部少年漫,咒的人物塑造说实话也就那样,你是跟拉胯的比当然显得还可以,但总体来说jjxx塑造人物水平也不咋样
№5 ☆☆☆= =|006130412021-04-12 13:46:02留言☆☆☆ 

为什么不吹98?不能因为露琪亚没和男主在一起或者画的英气些就不把她当女主啊
№6 ☆☆☆leeomen|a0db357a2021-04-13 13:02:53留言☆☆☆ 

算了吧,咒老爱吹女角色塑造好,一到花钱的时候就露馅
№7 ☆☆☆= =|485409262021-04-13 13:30:22留言☆☆☆ 

野蔷薇至多是塑造没有失误,不招黑但高光和戏份普普通通,也没那么讨喜。cyy算是ab塑造问题的集中体现,占着那么多的戏份做着不讨喜的事,但除开这个几乎史上最招黑的女主,咒目前其他人物又不是碾压ab
№8 ☆☆☆= =|845e976e2021-04-13 13:38:20留言☆☆☆ 

LZ表面上看着是来夸野蔷薇的,其实是来黑的吧?
№9 ☆☆☆= =|c22060bc2021-04-13 14:53:27留言☆☆☆ 

主要是春野樱太拉胯了
№10 ☆☆☆12345678|af8cd7ed2021-04-13 23:20:24留言☆☆☆ 

但凡多看几部漫画
№11 ☆☆☆= =|f5b1523f2021-04-14 00:07:03留言☆☆☆ 

只能说像cyy这么烂的女角色确实是不多
№12 ☆☆☆= =|8a1db6832021-04-16 22:22:47留言☆☆☆ 

死神露琪亚也很好,是ab比较烂而已
№13 ☆☆☆= =|dca6bcfd2021-04-17 10:35:41留言☆☆☆ 

只是ab烂吧..
№14 ☆☆☆|7588bf082021-04-18 10:32:25留言☆☆☆ 

ab烂而已
№15 ☆☆☆|6f2eb7702021-04-18 17:59:00留言☆☆☆ 

ab还是能塑造好女角色,像鸣人妈妈,手鞠感觉都挺讨喜,但是他塑造cyy和雏田真的让我瞎了
№16 ☆☆☆==|b568bb4a2021-04-22 16:05:38留言☆☆☆ 

看到标题我满脑袋问号,虽然我不讨厌野蔷薇也不喜欢小樱,但借鉴下下就别xjb吹了吧
№17 ☆☆☆= =|70ca09032021-04-22 16:33:06留言☆☆☆ 

ab还是能塑造好女角色,像鸣人妈妈,手鞠感觉都挺讨喜,但是他塑造cyy和雏田真的让我瞎了
№16☆☆☆==|b568bb4a于2021-04-22 16:05:38留言☆☆☆

证明他不能用大篇幅描绘女角色,一旦女角色的情节一多,这个角色就开始垮了
№18 ☆☆☆leeomen|a0db357a2021-04-23 11:56:48留言☆☆☆ 

可以看看看大女主漫画《地狱乐》……如果连jjxx都能吹的话,没道理贺来友治不行
№19 ☆☆☆_(:з」∠)_|17f10a3e2021-04-23 15:13:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
证明他不能用大篇幅描绘女角色,一旦女角色的情节一多,这个角色就开始垮了
№18 ☆☆☆leeomen|a0db357a于2021-04-23 11:56:48留言☆☆☆

纲手好得很
№20 ☆☆☆= =|f9957a9e2021-04-23 15:16:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主