关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,可能码薄。
是大众向的游戏,里面有一个NPC攻略玩法。
在其他同类型游戏里,也有这种玩法,但人家是半原创的作品,攻略npc,也只攻略跟玩家几个关系比较亲近的。
这个游戏本身就有正传,是续作来着,可攻略的npc,不是正传里,已婚,年龄超过50岁的前辈,就和正传玩家,关系比较好的几个,不是所有人都可以只看脸吧,我比较在意剧情,有点没法接受这,可能只有我一个人。
№0 ☆☆☆==|84faa815 2021-04-04 14:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后我想吐槽。
续作可以攻略npc,正传没有,加上官方很作,两边玩家就掐了,然后到现在还互嘲,(以下正a,续b)我觉得ab两家有的人都一言难尽,本质代入主角,觉得自己被抢了男人就……,a玩家辱骂ab两家主角,说a主角强行退隐,恶意造谣他的剧情,有病吧?a主角惨,真工具人。
b,知道b家主角背景惨后,倒还会心疼主角,但他们非要给B艹美强惨人设,可是b只有惨,美算主观的(因为可以捏脸),强更是算不上,我觉得是在捧杀b,而且非要跟a对比,其实ab两个主角关系很好。
№1 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-04 15:07:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ab是师兄弟,a算是养大的b,关系真的不错,ab都惨,嗯。
№2 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-04 15:18:25留言☆☆☆ 

攻略NPC,其实不反对,主要反感这种。
№3 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-04 15:42:47留言☆☆☆ 

ab两个,如果真有一个争议点,大概是a是无背景,靠自己打出的名声和地位,而b靠着a的名声和人脉,混的比a刚开始的时候顺利多了,好几个跟a关系好的NPC也是因为a的关系对b好,然后b粉就觉得b团宠,说a是摄像机工具人……也不知道为什么非要那么安排,虽然剧情上b没有对不起a的地方,但……微妙。
№4 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-04 19:05:47留言☆☆☆ 

啥,天刀吗
№5 ☆☆☆= =|f1c85fb02021-04-06 00:01:57留言☆☆☆ 

是的,这游戏剧情也一言难尽。
№6 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-10 03:09:08留言☆☆☆ 

这游戏,主线剧情勉强能看,虽一言难尽,奇遇,支线,副本剧情真……我都不懂为什么一个人被称为少侠的,性格却那么冲动鲁莽,不管对方什么原因,不管对方是会不会武功,永远一时冲动就大吼大叫,上去打人,而且可能是因为嗑药多的关系,精神十分不稳定,然后端游少侠虽然也傻,但好歹被骗之后还能反应过来,小双侠是被骗之后,还不知道自己被骗了,还有追问别人,你为什么骗我,具体剧情我就懒得吐槽了。反正各种不合理吧。
№7 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-13 07:30:48留言☆☆☆ 

而且小少侠的身世其实真的挺惨,所以知道她身世后,懂为什么情绪那么不稳定,真磕药多了,但是这么写的确不讨喜,说实话,因为剧情奇怪,以身为主角的小少侠也是……
№8 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-13 07:39:21留言☆☆☆ 

对了,我突然想到主线违和感在哪?就好像有人写了一天到铜仁,然后原创了一个主角,借着端游少侠的人脉身份,又不敢明目张胆的苏和拉踩,又想代入苏,所以才感觉怪怪的。
№9 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-15 10:13:50留言☆☆☆ 

对了,我突然想到主线违和感在哪?就好像有人写了一天到铜仁,然后原创了一个主角,借着端游少侠的人脉身份,又不敢明目张胆的苏和拉踩,又想代入苏,所以才感觉怪怪的。
№9 ☆☆☆= =|84faa815于2021-04-15 10:13:50留言☆☆☆

对了,我突然想到主线违和感在哪?就好像有人写了天刀同人,然后原创了一个主角,借着端游少侠的人脉身份,剧情说是后续,但实际上有些对不上,仿佛是云玩家写的,不敢明目张胆的苏和拉踩,又想代入苏,所以才感觉怪怪的,这要是篇同人,估计会被人掐,但这是官方的,所以再说小少侠的性格其实也还好,所以大概是玩家惨吧。
№10 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-15 10:17:40留言☆☆☆ 

还真是天刀啊
不用zqsg给这游戏剧情有一毛钱关注,当年公孙剑剧情里还喜欢过江婉儿呢,后面文案和独孤若虚麦麸不是卖到飞起,到了手游里又被拉出来营业玩家
还有端游er说什么卖唐二的cp,唐二cp海了去了,说是端游男友,他最rio的是和齐落竹的,手游里不直接雪藏了齐落竹,倒是神兵里提了一嘴
策划的嘴,骗人的鬼
端游那边都知道从嘲天宫开始剧情就胡扯八道了,就手游里能写出来李红渠莫名其妙炮灰,耶律兰提都不提就被炸伤挂点,就这剧情,颗颗
№11 ☆☆☆= =|f1c85fb02021-04-15 20:45:09留言☆☆☆ 

另外所谓的拉踩端游少侠我是没看出来,像燕南飞剧情,我是开服端游er所以对燕南飞感情也满特殊的,当初会来玩手游也是因为知道他开场就gg笑到了
手游玩他的红尘一梦剧情我就和朋友吐槽,这特么是什么,小小少侠全程大灯泡,看我师兄和燕大侠秀恩爱?笑死。但就这端游玩家那边不照样觉得不ok,说凭什么小小少侠能入梦balabala
笑死
№12 ☆☆☆= =|f1c85fb02021-04-15 21:50:56留言☆☆☆ 

另外所谓的拉踩端游少侠我是没看出来,像燕南飞剧情,我是开服端游er所以对燕南飞感情也满特殊的,当初会来玩手游也是因为知道他开场就gg笑到了
手游玩他的红尘一梦剧情我就和朋友吐槽,这特么是什么,小小少侠全程大灯泡,看我师兄和燕大侠秀恩爱?笑死。但就这端游玩家那边不照样觉得不ok,说凭什么小小少侠能入梦balabala
笑死
№12 ☆☆☆= =|f1c85fb0于2021-04-15 21:50:56留言☆☆☆

是说官方想踩,并不是剧情,我在吐槽那个NPC攻略玩法,还有不管手游还是端游的梦女,自我带入两位少侠,然后还非要ooc,什么美强惨,巨雷。
№13 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-17 00:40:11留言☆☆☆ 

我觉得官方真的有想过,不过我是不太希望有这种啦。
№14 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-17 00:49:19留言☆☆☆ 

说实话,剧情没拉踩问题,甚至双少侠关系很不错,相关剧情也算是为数不多不错的。我说剧情不好是一回事,不是拉踩。
但觉得官方想踩,首先,不明白为什么要让小少侠用端游少侠的人脉走江湖?还时不时来一句你很快就能超越他这种话,微妙。说实话,现在两个端的少侠,被拿来对比比,争论的身份高贵论,是官方先开头的吧,不是在剧情里又搞这种微妙的事情,剧情又写不好,水端不平,玩家会掐,做点人,真的都不至于掐。
№15 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-19 10:30:31留言☆☆☆ 

而且这种做法对小少侠又公平吗?如果我玩手游,除非你是设定端游上下失忆了,不然我肯定是希望新的故事,新的关系,而不是复制端游的,真的很尬好吗?也说了,不是所有人都可以只看脸,不在乎关系。
№16 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-19 10:38:43留言☆☆☆ 

不知道你对天刀官方有没有认知,他们压根就没什么比的心,我上面说李红渠剧情也是这个意思,李红渠在端游里也是塑造的挺好的一npc,到手游里直接炮灰,他们是压根没上过心。
如果按这个思维逻辑,公子羽是给明月心垫脚的,你看他逼格挺高,干过几件正经事,百分之八十时间都是在做明月心的舔狗;唐二是给沈孤鸿垫脚的,端游里剧情那么丰富,到手游里就一打酱油的,还非要玩什么双盟主。
另外手游的小小少侠是端游里的小师妹,包括出外游历本身就是师兄安排的,游历也是端游的玩法,在端游里还有一段剧情,是师兄设计让团子莞儿他们和小小少侠认识,谈啥利用人脉啊
端游er和手游er掐的重点也不是两个少侠的待遇,端游少侠以前一直就一摄像机,有多少在乎他的,现在跑出来打抱不平(不是说lz),但凡官方两边都更新的快一点,把画的饼全上了,能少一半阴阳怪气,他们掐的是啥,端游er说端游现在是弃子,重心全给了手游,手游er骂说手游内容敷衍了事只知道圈钱去养端游。
№17 ☆☆☆= =|f1c85fb02021-04-19 10:44:57留言☆☆☆ 

你这么在意剧情玩啥天刀啊,就团子和袁青青那小学生对骂,就差说诅咒反弹了,我玩游戏都是看剧情的,唯独天刀的剧情我尬的可以扣下来鸡皮疙瘩了。
№18 ☆☆☆= =|f1c85fb02021-04-19 10:48:30留言☆☆☆ 

包括现在的剧情,小小少侠也就一憨批,真正充斥着玛丽苏之气的还得看gjj代入明月心,好不容易死了,又粗来个和她一毛一样的耶律观音奴,还有一大堆看她可歌可泣的爱情故事
好家伙,等公子羽从水牢里出来了,顾大婶又要作妖。我只求到时候别特么蓝儿蓝儿个不停了,呕
№19 ☆☆☆= =|f1c85fb02021-04-19 10:55:16留言☆☆☆ 

你这么在意剧情玩啥天刀啊,就团子和袁青青那小学生对骂,就差说诅咒反弹了,我玩游戏都是看剧情的,唯独天刀的剧情我尬的可以扣下来鸡皮疙瘩了。
№18 ☆☆☆= =|f1c85fb0于2021-04-19 10:48:30留言☆☆☆

早知道了,包括主要掐点,但是吐槽放实名区可能被掐……
呃,我是玩游戏基本不带入,反而会把玩家的角色当主角看的那种,因为之前看过端游的剧情,我对端游少侠的感觉不只是摄像机,对他也有那么一些好感,所以才这些吐槽。但大师兄之前的,也知道啦,我知道互掐的重点是什么,怎么说呢?这个帖其实主要我觉得两个少侠都挺惨的,本质都是工具人。
№20 ☆☆☆= =|84faa8152021-04-19 18:28:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主