关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看 网王 黑篮 排球 然后其他运动漫有一些也没关系 少年漫也没关系
好看的综漫文...
看文没和人讨论过 也不知道综漫圈里封神的那几部是什么(挠头)
跪求帮助!
单独和网王黑篮排球有关的 好看的也可以
麻烦您!!
№0 ☆☆☆赤队本就是帝王|6567f72b 2021-02-21 22:37:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HQ关于我成为乌野经理这件事(是排球的,买股文,特好看)
№1 ☆☆☆天青江月白|64d309722021-02-22 13:09:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑篮桐
№2 ☆☆☆日暮倚修竹|30ceaf522021-02-22 15:58:10留言☆☆☆ 

三千世的综漫文都写得很好,脑洞大文笔好逻辑在线,是我最喜欢的作者,你可以搜下他的文,水杉之刃,紫藤花游记,犬之神这些都很好看
№3 ☆☆☆资深铲屎官|8f4c7baa2021-02-22 18:20:55留言☆☆☆ 

东京恋爱养成攻略啊我感觉太太超级可爱絮絮叨叨,人设也很贴合,而且是那种评论区有很多大佬写小剧场那种。就是作者不入v,更新会满一点
№4 ☆☆☆猫兔|0cafa8df2021-02-23 20:49:33留言☆☆☆ 

最近入了老肝妈的坑,坑品有保障
№5 ☆☆☆大白的小白|a0eda6bf2021-02-26 09:09:40留言☆☆☆ 

书名真的忘了,作者叫黑魔仙小绿,是主网王,主角是个中二病来着
№6 ☆☆☆= |375108af2021-02-26 20:26:38留言☆☆☆ 

综漫可以看夜夕岚、羽萌、鱼危、三千世(都是作者)。
最近看的一本马甲文也超好看,叫作为coser的我好难。
如果忍的了它英,可以看英雄失格,这本就是把它英的社会制度从头到尾骂了一遍,整体非常沉重,我看着都不知道主角应该怎么活下来,这一本很深刻,一次性看完对心脏不太好,太压抑了
№7 ☆☆☆= |375108af2021-02-26 20:31:35留言☆☆☆ 

强推三千世的水杉之刃,无cp,主鬼灭和火影(因为这篇文去补了鬼灭,文笔好,人物饱满去,全员好结局)
强推老肝妈的的自从我承包了大黑猫这财迷,cp伊路米 揍敌客,主猎人,有联动齐木楠雄和一拳超人,但是非常少,98%的剧情都在猎人世界。剧情基本都是原创,我感觉不没看过全职猎人也能看懂。穿越到猎人世界最危险的黑暗大陆的女主以为那里是新手村,疯狂提升实力之后出来一看大家全是弱鸡,于是疯狂隐藏实力试图当个普通人,超搞笑!
№8 ☆☆☆安妮安娜安|5b080bc32021-03-26 14:24:57留言☆☆☆ 

鱼危还是算了吧,写金木同人写到一半突然原创一个人格把原作金木挤下去,让她自己掐的小少爷人格上位当主角
真的恶心炸了
№9 ☆☆☆= =|11e747992021-03-27 18:48:57留言☆☆☆ 

如果你不怕坑的话
《超能力者赤司征十郎的灾难》《在文豪世界写小说的日子》《东京恋爱养成攻略》
最近像
《云养小说家乱步》《织田作不想掉马甲》《异能名为花吐症&爱情片》(这个第一部文野第二部咒回,我个人只看了第二部)《女子高中生的不正常日常》《当人类最强转生成狗》
№10 ☆☆☆法学系在读|2172655e2021-03-29 06:35:48留言☆☆☆ 

还有《攻略诅咒之王后我死遁了》《我妻家传统艺能》
№11 ☆☆☆法学系在读|2172655e2021-03-29 06:37:17留言☆☆☆ 

鱼危还是算了吧,写金木同人写到一半突然原创一个人格把原作金木挤下去,让她自己掐的小少爷人格上位当主角
真的恶心炸了
№9 ☆☆☆= =|11e74799于2021-03-27 18:48:57留言☆☆☆

说到我心里去了,看到后面真的恶心人
№12 ☆☆☆biunbiun|9d2362782021-03-30 05:43:05留言☆☆☆ 

啊……《东京除了网球都挺日常》?文如其名,就是网王的日常,女主是寄宿在越前家的留学生,真正的日常。
№13 ☆☆☆夜眠之|7cd0e9902021-03-30 18:32:31留言☆☆☆ 

接受得了性转的话,可以看一下《男神养成手札》,就单纯的打网球。 无CP.
№14 ☆☆☆秃头危机的我还有救吗|8c67dc4a2021-04-16 12:04:41留言☆☆☆ 

夜夕岚和三千世还有纸玻璃之夜的文都挺好的,还有一本是那个什么什么失格,主角太宰的,不过不是少年漫
至于鱼危的文,emmmm…如果你忍不了中途换主角,主角抢原著角色羁绊还拉踩,忍不了作者人品不咋样的话建议别去
№15 ☆☆☆哦哦哦|5f39e46c2021-04-17 21:46:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主