晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊,好奇怪啊,咒回同人看多了总觉得wtw越看越讨厌了怎么回事啊???动漫就不会有这种感觉。同人设定中的wtw大多从搞起来总觉得千人千面,唯一共同点就是让人来火啊,虽然说有wtw怎么都不ooc这个梗,可是真的太奇怪了啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,是我的问题还是?难受(;_;)
№0 ☆☆☆一期|4d9bd9ac2021-02-15 20:47:44留言☆☆☆ 

文的问题,前一段时间tzz刷屏,差点也把我看吐了,看动漫的时候我也挺喜欢他的,去看漫画洗洗眼就好啦
№1 ☆☆☆= =|273ad6722021-02-16 14:21:19留言☆☆☆  引用

你看的同人他是不是攻多?同人女大部分偏受踩攻而不自知的。
№2 ☆☆☆= =|9971e7be2021-02-16 16:50:49留言☆☆☆  引用

你去看看无cp的文,最好主角不是五条悟的,但是有咒回元素,可能那里面的五条悟会稍微好一些?
№3 ☆☆☆可乐|99f9fb632021-02-18 14:33:40留言☆☆☆  引用

姐妹我也是!一开始看动漫觉得白毛疯批美人好香,但是看了同人之后感觉有点奇怪,而且很多人写得没那么好,看多了就开始烦了
№4 ☆☆☆佑弥鹿勒|af9f619f2021-02-19 15:38:16留言☆☆☆  引用

你看的同人他是不是攻多?同人女大部分偏受踩攻而不自知的。
№2 ☆☆☆= =|9971e7be于2021-02-16 16:50:49留言☆☆☆

是的是的,攻多
№5 ☆☆☆一期|4d9bd9ac2021-02-22 14:20:12留言☆☆☆  引用

五条悟,官方设定除了性格外完美的男人(?)而且现在大多同人都嗯嗯嗯,不一定真的认真在看原著钻研角色性格,大多都是凭印象和为剧情而在写这个角色
№6 ☆☆☆。。|7097f4b72021-02-23 03:00:33留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页