关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蜘蛛子很可爱啊,这种坚韧的主角魅力这么大,为什么都没人提下呢
№0 ☆☆☆飘来飘去|f07780df 2021-02-09 14:00:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还行啊
№1 ☆☆☆= =|932abad12021-02-09 15:01:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看啊,蜘蛛子超好看的,不过我更喜欢小说的叙事节奏,动画没有那种惊喜感。
凹酱配蜘蛛子太合适太可爱了!
№2 ☆☆☆找书吃|dc9bb3102021-02-09 15:09:38留言☆☆☆ 

看啊,蜘蛛子超好看的,不过我更喜欢小说的叙事节奏,动画没有那种惊喜感。
凹酱配蜘蛛子太合适太可爱了!
№2 ☆☆☆找书吃|dc9bb310于2021-02-09 15:09:38留言☆☆☆

只看过动漫,听你这么一说我也去找小说看
№3 ☆☆☆飘来飘去|f07780df2021-02-09 15:44:29留言☆☆☆ 

动画人类线太难看了
№4 ☆☆☆= =|c99721072021-02-09 16:01:26留言☆☆☆ 

蜘蛛子超可爱
№5 ☆☆☆= =|9af430142021-02-09 16:11:03留言☆☆☆ 

蜘蛛子cv配得太好了太可爱了,可惜人类线真的拉胯
№6 ☆☆☆= =|748f8c662021-02-09 16:23:50留言☆☆☆ 

关于人类线我是这样想的,总得让配音休息一下吧
№7 ☆☆☆飘来飘去|f07780df2021-02-09 23:21:53留言☆☆☆ 

主角长期蜘蛛形态,不是所有人都能接受吧,虽然我很喜欢
另外动画人类线确实没意思,我是猜到人类线和蜘蛛子时间线不同可以可以侧面看出蜘蛛子将来的牛逼后才开始觉得人类线有点意思的,人类线主要内容我觉得很无聊
№8 ☆☆☆= =|310e7fb12021-02-10 11:54:08留言☆☆☆ 

蜘蛛子本蛛很有趣哈哈
№9 ☆☆☆= =|6b5141e32021-02-10 12:29:50留言☆☆☆ 

我觉得不错,不过我看的是漫画。动画,说实话,节奏有点乱,而且3D建模有点丑。
№10 ☆☆☆= =|9a6f38972021-02-11 01:56:00留言☆☆☆ 

3D建模好廉价
№11 ☆☆☆= =|80372cad2021-02-11 02:32:12留言☆☆☆ 

因为没有人形
№12 ☆☆☆浪了没|ae993e372021-02-14 02:53:39留言☆☆☆ 

小说是分很多线进行的,人类线确实无聊,但是是铺垫和补充信息
№13 ☆☆☆= =|932abad12021-02-14 14:10:15留言☆☆☆ 

熬夜看完了原作小说,声优给角色加分太多了,我目前第二喜欢的番,第一是宫村君
№14 ☆☆☆一号|e7f059112021-02-14 23:11:37留言☆☆☆ 

小说很有意思的,其实我超喜欢变人之后的蜘蛛子,感觉很可爱。
但是魔王的人设跟我想象中有些偏差,感觉有点失望。
不过小说的人类线我也觉得无聊,动画一改编就更拉跨了。
其实最近13,12 卷都在水人类线,感觉作者差不多要写完了吧,最近两卷都在写人类线,挺无聊的
现在web版已经放飞自我了,希望14卷文库版出来之后可以改好些
№15 ☆☆☆白织赛高!|a662f0c42021-02-17 20:15:12留言☆☆☆ 

小说是分很多线进行的,人类线确实无聊,但是是铺垫和补充信息
№13 ☆☆☆= =|932abad1于2021-02-14 14:10:15留言☆☆☆

小说人类线补了一些主线没有的世界观信息之类,还算有些用处,但是动画基本没体现,让本来就没啥意思的人类线更无聊了
№16 ☆☆☆= =|310e7fb12021-02-17 20:58:00留言☆☆☆ 

好看,我觉得不错
№17 ☆☆☆提问|0a4600a02021-02-18 01:31:26留言☆☆☆ 

小说真的好看,动画有点…
№18 ☆☆☆加油啊喂|b71cbf1b2021-02-18 09:37:03留言☆☆☆ 

漫画好好看的
动画人类那里太拉胯了,跟着漫画的节奏明明能获得一大堆好评的,唉
№19 ☆☆☆==|f1d75b4d2021-02-21 21:34:01留言☆☆☆ 

康过小说原作,设定一直蛮好的啦,就是小说那些技能真的好长(...)可能就是动漫魔改人类线有点迷惑吧,有一集不是人类线大幅度减少b站评分直接增加了1分
№20 ☆☆☆balibalizx|beb0a4522021-02-22 01:17:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主