晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
民工漫连载这么多年,虽然剧情拖拉但是都是青春。现在基本榜上都是文豪,咒术…我大民工都无人喜爱了嘛?哭唧唧.
№0 ☆☆☆草莓猫酱|f685ed612021-01-27 16:22:04留言☆☆☆ 

还有很多同人文的,只是很少上月榜和推荐榜。
我现在在追火影相关的《我和我两个大号》,海贼的话就不知道了。不过新文确实有点少了,我看的大部分是以前完结的文。
起点上有很多火影和海贼的,死神比较少。
№1 ☆☆☆有|dedfabbe2021-01-27 22:31:22留言☆☆☆  引用

但说实话起点的民工漫的粮大部分都不咋地,要是实在找不到粮还是可以去翻翻的(主要我找的时候全都是爽文已经对这类粮审美疲劳了)
№2 ☆☆☆平平淡淡总是真|51e391f12021-02-18 18:09:55留言☆☆☆  引用

伴随着完结创作就变得越来越少了这很正常嘛,之前很火的海贼王相关的衍生大多都坑了,新坑越来越少,质量还不咋地
№3 ☆☆☆Yukiyuki|747a077c2021-02-23 21:54:31留言☆☆☆  引用

火影还好吧,海贼jj上同人一直挺少的,画风问题吧很多人不感兴趣
№4 ☆☆☆好耶!|0cfcabe32021-03-01 00:02:15留言☆☆☆  引用

是的,至今再无妖尾
№5 ☆☆☆枝离破碎|ec87ad322021-04-03 02:30:17留言☆☆☆  引用

哭死了,班里也就能聊一聊火影和海贼了,像死神银魂妖尾这样的基本上没人跟我聊……
№6 ☆☆☆喝口可乐|4918f12d2021-04-04 15:42:33留言☆☆☆  引用

哭死了,班里也就能聊一聊火影和海贼了,像死神银魂妖尾这样的基本上没人跟我聊……
№6 ☆☆☆喝口可乐|4918f12d于2021-04-04 15:42:33留言☆☆☆

银魂还好一点,好多人都没听说过死神和妖尾
№7 ☆☆☆出岚|e5950c0b2021-04-06 17:22:24留言☆☆☆  引用

死神已经彻底凉了,晋江写死神文的基本没多少,而且文笔都不太好
№8 ☆☆☆位面宿摊|bee35a3f2021-04-17 15:07:58留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页