关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉最近的新番好看的有不少呢,特别是《咒术回战》,虎子真帅,简直是天使啊,感觉我这个内向的人都被他感染了,啊,好担心结局虎子会死掉啊。
那个《转生成蜘蛛又怎样》主角凤傲天,开局地狱难度,一点点变强,看到我的内心爽的一批,甚至去充钱看完了漫画。
还有《关于我转生变成史莱姆这档事》居然更新了第二季,萌王赛高!
《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》男主又萌又软,脾气又好,还会做饭,最关键的是他是个正太,唉,可惜那部动漫似乎是个后宫番
《我立于百万生命之上》看着也差不多,主要是男主的脸和我胃口,性格嘛,男主凭实力单身
《在地下城寻求邂逅是否搞错了》很久以前就追啦,主要是馋男主身子,想兔子一样的男孩,感觉手感可能会很好,身为lsp的me眼泪不禁从嘴里流了出来
目前我在追的新番大概就这些啦,大家有没有追新番呢?在这些新番中,大家又喜欢谁呢?
反正我是馋人家身子嘿嘿嘿

№0 ☆☆☆afee|050c9aab 2021-01-25 01:30:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是怎么做到记住名字的?我看了连主角名字都记不住,捂脸。新番嘛,我没看几个,最近倒是再看以前的,名字,额,记不住了。
№1 ☆☆☆书虫快点睡|711e3e392021-01-26 02:13:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新番感觉无限滑板很好啊,不过是原创的,希望不要像恶玉和成神那样翻车。
№2 ☆☆☆Estrella|881f53b52021-01-26 10:51:03留言☆☆☆ 

怪物事变也还不错,有原作垫底,不会出大问题。
№3 ☆☆☆水澹澹兮生烟丶|979902712021-01-26 21:02:38留言☆☆☆ 

《约定的梦幻岛第二季》第一季智斗第二季冒险,梦幻岛的op和ed都很不错,尤其是第二季的op很震撼。
《从零开始的异世界生活第二季》男主无数次死亡回归,为了让艾米莉亚当上国王,给所有人一个happy end,而使出种种破局方法。是我最佩服的异世界动画男主角。
《转生成蜘蛛又怎样》我也超喜欢,除了那个怪物的3D很出戏,其他方面都很好。
№4 ☆☆☆找书吃|a98baa3b2021-01-26 22:52:06留言☆☆☆ 

《记录的地平线》第三季,我又可以看腹黑眼镜搞策略了,好评
《天地创造部》下田天使很符合我的好感标准
《就好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》男主我也喜欢!虽然经常幻视成林克,但性格差异太大了反而更加感受到好球点全中的快感
№5 ☆☆☆敲钟|964fc4ed2021-01-27 10:05:41留言☆☆☆ 

无职转生很不错呀!!!画风也挺好剧情也爽,不过听说是lsp后宫番
№6 ☆☆☆今天晚上吃了萝卜炒腊|4bbe09962021-01-27 23:34:42留言☆☆☆ 

无职转生雷点太多,就男主前世wsn+炼铜,一生黑,就算再改变也不会喜欢
№7 ☆☆☆水澹澹兮生烟丶|979902712021-01-28 12:18:13留言☆☆☆ 

感觉就这些年正常水平吧,没有特别喜欢的,只追了热门的,楼主说的这些太多异世界题材了,不知道为什么对异世界提不起兴趣
№8 ☆☆☆想上斯莱特林的麻瓜|2bdace2d2021-01-28 18:50:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主