关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗑点是什么?
№0 ☆☆☆==|3f702db4 2021-01-23 14:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

指路lof蛇恋热度榜,有完整的原作安利糖向。还有Mochi的蛇恋原作分析。个人觉得磕点是这两个人都因为这场邂逅救赎了自己,成为了更好的自己。他们的感情浓度非常深厚,个人很喜欢爱情里参杂着友情等多种情愫的
№1 ☆☆☆= =|44c35b512021-01-23 19:19:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

互相救赎
一起战死,很感人
№2 ☆☆☆= =|551bc31d2021-01-23 20:20:19留言☆☆☆ 

指路lof蛇恋热度榜,有完整的原作安利糖向。还有Mochi的蛇恋原作分析。个人觉得磕点是这两个人都因为这场邂逅救赎了自己,成为了更好的自己。他们的感情浓度非常深厚,个人很喜欢爱情里参杂着友情等多种情愫的
№1 ☆☆☆= =|44c35b51于2021-01-23 19:19:03留言☆☆☆

好的,谢谢,这种感情确实更深厚的感觉
№3 ☆☆☆= =|3f702db42021-01-23 20:31:34留言☆☆☆ 

互相救赎
一起战死,很感人
№2 ☆☆☆= =|551bc31d于2021-01-23 20:20:19留言☆☆☆

可能悲剧美,意难平也是种嗑点吧。ps我百度的还以为只是男方单方面的箭头,原来女方也有回箭头吗
№4 ☆☆☆= =|3f702db42021-01-23 20:33:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能悲剧美,意难平也是种嗑点吧。ps我百度的还以为只是男方单方面的箭头,原来女方也有回箭头吗
№4☆☆☆= =|3f702db4于2021-01-23 20:33:09留言☆☆☆

女方临死的时候说希望下辈子做男方的妻子
№5 ☆☆☆= =|f3dac9a42021-01-24 00:55:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|3f702db4于2021-01-23 20:33:09留言☆☆☆

临死前回了,之后转世做夫妻了
№6 ☆☆☆= =|33eb799a2021-02-15 22:50:12留言☆☆☆ 

蛇恋是官方cp呀,贼好磕
№7 ☆☆☆非白也|bf8dadc92021-02-16 09:06:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主