关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看过犬夜叉,被隔壁科普奈落low但是脸长得好看,喜欢他的人都是三观跟着五官跑。
百度了一下奈落求而不得把桔梗杀了。这对在犬夜叉有前途吗?会有人磕吗?
№0 ☆☆☆= =|d491e00b 2021-01-19 19:58:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是会被掐的一对
№1 ☆☆☆= =|590c9b382021-01-19 20:23:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是会被掐的一对
№1 ☆☆☆= =|590c9b38于2021-01-19 20:23:28留言☆☆☆

为啥?被桔梗粉吗?
№2 ☆☆☆= =|d491e00b2021-01-19 20:38:30留言☆☆☆ 

喜欢奈落的人其实都是喜欢城主儿子的脸
№3 ☆☆☆= =|91003cba2021-01-19 21:02:28留言☆☆☆ 

奈落脸长的不好看,好看的是城主的皮囊,奈桔我体感桔梗粉有蛮多吃这个的,奈桔没什么不要辣菜犬夜叉就好
№4 ☆☆☆想上斯莱特林的麻瓜|0737c8682021-01-19 21:49:48留言☆☆☆ 

奈落脸长的不好看,好看的是城主的皮囊,奈桔我体感桔梗粉有蛮多吃这个的,奈桔没什么不要辣菜犬夜叉就好
№4 ☆☆☆想上斯莱特林的麻瓜|0737c868于2021-01-19 21:49:48留言☆☆☆

果然三观跟着五官跑,我觉得长得好看就行了。。。。。。
№5 ☆☆☆= =|d491e00b2021-01-19 22:08:54留言☆☆☆ 

反正最后快死的时候是说了他最初许的愿望只是想和桔梗在一起之类的,然而四魂之玉是不可能实现愿望的
№6 ☆☆☆风玫瑰|d369f1762021-01-21 02:07:49留言☆☆☆ 

反正最后快死的时候是说了他最初许的愿望只是想和桔梗在一起之类的,然而四魂之玉是不可能实现愿望的
№6☆☆☆风玫瑰|d369f176于2021-01-21 02:07:49留言☆☆☆

说实话如果不是死前来这一下,我都快忘了他喜欢桔梗了
№7 ☆☆☆= =|047850cf2021-01-21 04:35:31留言☆☆☆ 

奈落和鬼蜘蛛都喜欢桔梗啊,我还看过奈桔同人文呢,两个恶役红红火火恍恍惚惚
№8 ☆☆☆糊土豆烂虾恶臭至极|2c41d4052021-01-24 02:44:41留言☆☆☆ 

奈落最后说他想要桔梗的心。我以前看犬夜叉,我喜欢的是杀生丸,没错,颜控看上了那只狗。后来成长过程中对很多事宽容了很多,觉得奈落也可以,但是我只是单纯馋他身子而已。作为一个反派,我觉得他是合格的,智商不低,虽然阴险。不过嘛,这也是他这个角色的魅力。然后呢,随着年龄增长,我又喜欢犬夜叉了,这狗子太可爱了吧!好吧我承认,我就是lsp。对不起,我给姐妹们丢脸了!
№9 ☆☆☆书虫快点睡|7b5c81562021-01-26 02:21:18留言☆☆☆ 

奈落和鬼蜘蛛都喜欢桔梗啊,我还看过奈桔同人文呢,两个恶役红红火火恍恍惚惚
№8 ☆☆☆糊土豆烂虾恶臭至极|2c41d405于2021-01-24 02:44:41留言☆☆☆

喜欢桔梗死前许愿把戈薇拖下水,真的服了
№10 ☆☆☆= =|dd72324e2021-01-26 16:38:48留言☆☆☆ 

这太血糖了我嗑不下
№11 ☆☆☆= =|3b6331922021-02-02 01:02:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主