关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主洗脑男主的时候让他当狗,几个人一起杏虐□□折磨他,还经常让他被轮
男主洗脑女主只让女主当他小老婆利用她战斗力而已,都没把女主扔出去卖
也太大度了
№0 ☆☆☆==|83aa127d 2021-01-16 14:29:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主洗脑男主的时候让他当狗,几个人一起杏虐强x折磨他,还经常让他被轮
男主洗脑女主只让女主当他小老婆利用她战斗力而已,都没把女主扔出去卖
也太大度了
№1 ☆☆☆= =|83aa127d2021-01-16 14:30:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得说恶心的人应该不是说男主不够大度而是这些情节恶心
№2 ☆☆☆= =|0b18db462021-01-16 18:11:09留言☆☆☆ 

不是男女主的问题,这情节就很恶心啊
№3 ☆☆☆= =|25b253612021-01-16 18:32:40留言☆☆☆ 

我也是看别人说仇女,结果这些女的被qj次数加起来也没男主多吧
№4 ☆☆☆= =|610e1f612021-01-16 21:50:01留言☆☆☆ 

仇女仇男行了吧
№5 ☆☆☆= =|6d3824f82021-01-16 22:10:56留言☆☆☆ 

不管是仇男还是仇女,重点是,
这番的很多情节根本不适合出现在表番好吗?如果这是里-番的话我保证一句话都不会说好吗?
№6 ☆☆☆= =|0a40f52c2021-01-16 22:16:19留言☆☆☆ 

回复术士该怎么说呢,不好看....
№7 ☆☆☆水澹澹兮生烟丶|58a995d82021-01-17 02:01:20留言☆☆☆ 

男主是公交车,女主们是私家车,与其让女主们去牺牲色相当诱饵,男主想了想还是自己女装牺牲好了
№8 ☆☆☆= =|b4ebf8b52021-01-24 20:29:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主