关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大多都是5t5,是因为这个角色更加不好掌控吗?
№0 ☆☆☆ab钙奶|eacfc6ac 2021-01-12 13:55:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就我个人来说是不知道怎么安排剧情,怎么活?怎么HE?
№1 ☆☆☆|ae70b0862021-01-12 15:35:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十八线早死反派而已
№2 ☆☆☆= =|47d294102021-01-12 16:53:20留言☆☆☆ 

十八线早死反派而已
№2 ☆☆☆= =|47d29410于2021-01-12 16:53:20留言☆☆☆

夏油还十八线吗?
№3 ☆☆☆。。。。|c7661e782021-01-14 12:16:27留言☆☆☆ 

我记得他早就死了?现在不是假油吗
№4 ☆☆☆|55ba38582021-01-14 14:43:00留言☆☆☆ 

想写夏油CP就嘚踢便当,然而便当踢着踢着就腻了,总是那几个套路真的没什么人会要看的。
№5 ☆☆☆十月一|488a638e2021-01-17 01:49:34留言☆☆☆ 

因为没热度吧,不看漫画根本不知道这人的事,还是说想要脑花?
№6 ☆☆☆= =|1a584c892021-01-17 10:32:28留言☆☆☆ 

因为动画还没登场
№7 ☆☆☆= =|8982bf292021-01-17 20:45:19留言☆☆☆ 

因为太low了
№8 ☆☆☆= =|499a530d2021-01-18 08:27:44留言☆☆☆ 

热度不够啊亲,而且如果不看漫画根本不知道夏油啊

还有,不要脑花不要脑花不要脑花不要脑花

我前几天本来想买一个夏油的周边来着,结果,他的脑袋上有缝合线。。。。我当时就萎了啊。。。。
№9 ☆☆☆周十四|8671939f2021-01-18 19:00:09留言☆☆☆ 

因为动画没出场啊,现在写综漫的不要说去补漫画,能把动画看了就算不错了
№10 ☆☆☆= =|680464f12021-01-20 05:27:18留言☆☆☆ 

唉,这个人外传里抢乙骨咒灵(老婆),虽然里香是特级咒灵超级厉害,但就整挺无语的,就有种被ntr的感觉,纯不喜这种人,而且最后夏油祭出杀手锏漩涡后还被乙骨反杀,整体看下来就感觉这人挺没脑子的,他其实自己也知道诅咒师没有未来但还是不撞南墙不回头,在我这里在他说出杀光普通人的时候就不喜了,他这人就是jjxx为了给乙骨秀逼格战力以及被脑花寄生推动剧情的工具人,单纯吃不下,但是同人画的挺好的
№11 ☆☆☆某某木头|c52b5bb92021-02-08 07:52:58留言☆☆☆ 

……啊?晋江十本咒,四本五条悟,三本夏油杰,两本狗卷……一本乙骨
而且只看了动漫的很多分不清脑花和杰
№12 ☆☆☆杠就是你对呦|1ca317dc2021-02-08 22:54:03留言☆☆☆ 

大多都是5t5,是因为这个角色更加不好掌控吗?
№0 ☆☆☆ab钙奶|eacfc6ac于2021-01-12 13:55:17留言☆☆☆

?5t5不是号称不会occ的男人吗?
№13 ☆☆☆浪了没|30a8cc9d2021-02-14 02:56:42留言☆☆☆ 

因为动漫里夏油杰出场不多,很多人包括一些作者并不是太了解夏油杰。而五条悟出场比较多,性格基本上全部展现出来了,加上他“做什么都不会ooc”的属性,人气比较高。
№14 ☆☆☆123|eefa6c552021-02-14 17:20:59留言☆☆☆ 

怎么最近都是写咒回的文,快看吐了
№15 ☆☆☆= =|2101c10c2021-02-14 22:49:50留言☆☆☆ 

……啊?晋江十本咒,四本五条悟,三本夏油杰,两本狗卷……一本乙骨
而且只看了动漫的很多分不清脑花和杰
№12☆☆☆杠就是你对呦|1ca317dc于2021-02-08 22:54:03留言☆☆☆

同上,都是写咒回的,我现在看到这类的文根本不想点了
№16 ☆☆☆= =|2101c10c2021-02-14 22:51:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主