关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
月姬r发宣传片了实在忍不住,找个地方自己bb叨叨。可能会有抽卡相关(指沉船和豹晒)和各种主观的正负面评价,希望没人找我吵架

ps Fgo国服咸鱼,日服消息有关注但有注意着不看太多剧情。月世界各类设定有了解但不深,我不是一个合格的月厨23333
№0 ☆☆☆= =|e07f7675 2021-01-05 00:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关于月姬r宣传片。月姬云过,游戏本体嘛……因为以前对武内那时的画风有点接受无能所以没玩,现在好多了,找个时间补一下。
跑题了,虽然我月姬只是云过,但ufo做的这个宣传片里的志贵看起来是不是太纯良了一点……??虽然宣传片整体超级棒但是这个???orz
№1 ☆☆☆= =|e07f76752021-01-05 00:19:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

突然想起来,月姬r从放出消息到确定整整过了八年诶……12年说要重制,19年夏天还是什么时候说社里已经在试玩了,然后21年夏上。不由得想起了魔夜……本来08年要出也是跳票到11再到12,月姬r应该不能吧!?
说起来魔夜2又什么时候出啊难道要像月姬一样隔20年吗!!盖总用来烧人理的那个术式逆行运河/创世光年,名字和原理都和青子的第五法脱不开干系,蘑菇又说2.6会有个意想不到的人物出场,我能等到一个魔夜相关的消息吗(哭泣)
№2 ☆☆☆= =|e07f76752021-01-05 17:00:37留言☆☆☆ 

所以我看到吹ufo正统就觉得搞笑,这个志贵整个一戴了眼镜的咕哒,取了眼镜看着跟动画咕哒都没差,哪里还原了就扯
再加上换的声优也弱气,完全感受不到志贵的危险感,当然要是游戏出来表现好能打我脸我欢迎
№3 ☆☆☆= =|f4f656e62021-01-05 20:58:27留言☆☆☆ 

所以我看到吹ufo正统就觉得搞笑,这个志贵整个一戴了眼镜的咕哒,取了眼镜看着跟动画咕哒都没差,哪里还原了就扯
再加上换的声优也弱气,完全感受不到志贵的危险感,当然要是游戏出来表现好能打我脸我欢迎
№3 ☆☆☆= =|f4f656e6于2021-01-05 20:58:27留言☆☆☆

草,果然不是我一人幻视咕哒。那个宣传片里的志贵打斗那一段就离谱,表情也太正气凛然了,这哪有半点退魔冲动的影子啊ufo……!
№4 ☆☆☆= =|e07f76752021-01-06 02:33:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
草,果然不是我一人幻视咕哒。那个宣传片里的志贵打斗那一段就离谱,表情也太正气凛然了,这哪有半点退魔冲动的影子啊ufo……!
№4 ☆☆☆= =|e07f7675于2021-01-06 02:33:33留言☆☆☆

往好处想是为了防剧透呢?
不过这波我怀疑要搞分割商法,做出来的可能只有表线or公主线
№5 ☆☆☆= =|1250ac082021-01-06 09:15:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
往好处想是为了防剧透呢?
不过这波我怀疑要搞分割商法,做出来的可能只有表线or公主线
№5 ☆☆☆= =|1250ac08于2021-01-06 09:15:43留言☆☆☆

防止剧透可还行,听着居然蛮有道理的??
分割啊……虽然感觉应该不至于,但如果真搞了那我不得不感叹型月真有你的,隔了这么多年才弄出来的重制居然还分割,其他的线又会跳票到什么时候啦……!
№6 ☆☆☆= =|e07f76752021-01-07 02:37:50留言☆☆☆ 

突然思考起美沙夜算不算青子系角色,性格上挺有那种感觉,但美沙夜更像个正统的魔术师吧(指冷血狠辣方面)……或者可以说是起源于青子……??但这么说的话不就还是青子系嘛orzzzz
№7 ☆☆☆= =|e07f76752021-01-07 18:58:41留言☆☆☆ 

跟朋友聊起中原。苍银的封面好像都由三轮接手了,有点好奇中原那的情况。ta的色彩超级干净舒适啊,我还想蹲个拉二的新马甲或灵衣呢
№8 ☆☆☆= =|e07f76752021-01-09 11:55:11留言☆☆☆ 

和一个网友再次吐槽了苍月……明明有张hf线的穿白裙子的樱画得还挺还原的,怎么雪山樱就……希望苍月以后多负责一些插画的上色不要轻易出来嚯嚯人
№9 ☆☆☆七帆|e07f76752021-01-11 23:08:59留言☆☆☆ 

翻了翻gsc新的出荷延期清单,想起老早以前要做bb和闪神话礼装的大a,同期的高文都开订好久了,这俩连灰模还没出来,然后又要做狂周和小太阳……虽然大a的还原度肯定没什么要担心的,但好好奇要怎么处理小太阳的火毛毛(?),pako的画风也挺难搞吧2333333
№10 ☆☆☆七帆|e07f76752021-01-13 19:46:17留言☆☆☆ 

努力给网友安利魔夜,虽然看起来好像是感兴趣了,但总觉得他会没耐心看完……!是个王厨,曾经下了fsn本体玩,就看到了一开头的“试问balabala”就没看下去了,连凛视角的那段都没开始orzzz
这么想想当初他能(在我长久的安利+威逼利诱下)看完ccc录屏真是太不容易了,虽然他后来说确实值得耐下性子看完吧,但真是很不容易啊……!
№11 ☆☆☆七帆|e07f76752021-01-14 19:26:57留言☆☆☆ 

突然反应过来自己好像不需要担心大a,连小松崎类的画风都能又还原又美地做出来(伯爵),这不带怕的啊
虽然但是,pako的画风其实也还是有点难度吧……啊不行还是很担心!orz
№12 ☆☆☆七帆|e07f76752021-01-17 17:56:24留言☆☆☆ 

想入强壮社那个学妹的手办,但……限定版的好看但有一点点耻,不好买回家摆,第三再临版的那个看着又有点累赘………………大a快把水bb和闪神话礼装的灰模吐出来啊!同期宣布手办化的蝴蝶忍高文都已经开订多久了,快出点情报坚定一下我省钱买他俩的意愿啊——
№13 ☆☆☆七帆|e07f76752021-01-24 23:03:25留言☆☆☆ 

狗哥lily!!!!可爱!!!!想象了一下以前训练的样子更可爱了!!!
顺便盲猜一下画师是步妹的那个,色彩质感都挺像的
№14 ☆☆☆七帆|e07f76752021-01-27 20:07:06留言☆☆☆ 

狗哥lily!!!!可爱!!!!想象了一下以前训练的样子更可爱了!!!
顺便盲猜一下画师是步妹的那个,色彩质感都挺像的
№14 ☆☆☆七帆|e07f7675于2021-01-27 20:07:06留言☆☆☆

是lack(。)对不起我自戳双目
№15 ☆☆☆七帆|e07f76752021-02-14 13:58:57留言☆☆☆ 

卡莲居然猝不及防地就落地了,而且还是森井画,听蹲直播的朋友说时我还以为会是武内呢。可能社长好不容易给剧场版特典画了个全新姿势,现在进cd了吧(何?
№16 ☆☆☆七帆|e07f76752021-02-14 14:05:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主