关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前我在网上冲浪,不小心误入过一些地方,有sha女人烤了吃的,女人生下来就是为了被砍头的,把女人当奴隶当一次性用品的,每次看了都极度反感,这些也很frl啊,但是那时候那些作品都没事,大家都说是xp自由
№0 ☆☆☆==|f8a210c8 2020-12-28 14:37:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后ht也有作者明晃晃在文案上写自己frl,也说是xp自由
№1 ☆☆☆==|f8a210c82020-12-28 14:40:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我都已经觉得frl算是xp自由了,突然出现一个jm,又告诉我这不是xp自由,但抓他的理由也只是传播yhsq
№2 ☆☆☆==|f8a210c82020-12-28 14:43:27留言☆☆☆ 

互联网整顿吧,以前应该是没有被举报也没有被抓过,互联网也不是法外之地嘛
№3 ☆☆☆啦啦啦啦|2783935d2020-12-28 17:10:53留言☆☆☆ 

再怎么frl也没有拿慰安妇当xp的
你举几个其他g向出现慰安妇的例子给我看啊
№4 ☆☆☆= =|322dc31d2020-12-28 17:32:12留言☆☆☆ 

你说的这个包括jm那个啥啥,源头估计都是一部非常古早的小说,xinghan帝国,frl程度之高难以想象
№5 ☆☆☆= =|1c8f5ead2020-12-28 19:43:32留言☆☆☆ 

不是,主要这哥们进去的原因是yhsq,都知道他屁股不对,但是这罪名是地图炮啊
№7 ☆☆☆今天炎客骂我了吗|22c633332020-12-29 16:51:31留言☆☆☆ 

大人,时代变了
№8 ☆☆☆=.=|957aaef62020-12-29 21:00:39留言☆☆☆ 

简单,你希望活在那种世界吗?他的粉丝可希望了
№9 ☆☆☆==|f3218f752020-12-31 00:38:26留言☆☆☆ 

被八婆拿去发酵了而已,虫族文明晃晃军国等级制度多少年都成体系了也没人出过警
№11 ☆☆☆= =|8c5381e22021-01-02 12:27:48留言☆☆☆ 

jm是什么啊?
№14 ☆☆☆栗子|d3bc6b452021-01-09 21:40:24留言☆☆☆ 

jm是什么啊?
№14☆☆☆栗子|d3bc6b45于2021-01-09 21:40:24留言☆☆☆

是非法盈利120万的抄袭wsn
№15 ☆☆☆= =|322dc31d2021-01-09 22:31:39留言☆☆☆ 

jm是什么啊?
№14 ☆☆☆栗子|d3bc6b45于2021-01-09 21:40:24留言☆☆☆

一个x教头子
№16 ☆☆☆==|f3218f752021-01-09 23:46:21留言☆☆☆ 

不是,主要这哥们进去的原因是yhsq,都知道他屁股不对,但是这罪名是地图炮啊
№7 ☆☆☆今天炎客骂我了吗|22c63333于2020-12-29 16:51:31留言☆☆☆

dd
№17 ☆☆☆chuya|c4e947322021-01-11 21:31:21留言☆☆☆ 

大人,时代变了
№8☆☆☆=.=|957aaef6于2020-12-29 21:00:39留言☆☆☆

dd
是这样,本来就是小圈子嘛,有多少小圈子的东西是能拿到明面上来说的?
但既然被拿出来立了典型,也是没办法的事
№18 ☆☆☆= =|64a706be2021-01-12 15:18:05留言☆☆☆ 

确实,时代变了吧。当年看过比这夸张的本子,虐女虐男的多了去了,好像完全没人管啊。不过既然他被挂到大庭广众之下了,抓了倒也不冤
№19 ☆☆☆好耶pan|c48b2ab52021-01-16 01:37:20留言☆☆☆ 

粉丝舞出圈的好吗?知法犯法还嫌管的宽?
№20 ☆☆☆|3820a6092021-01-17 03:06:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主